Найденов Дмитрий Александрович : другие произведения.

Добро и зло??? вечная война

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реальный сюжет который я пережил.

  Рассказ.
  Добро и зло. Оно существует!!!
  
  Если у вас сомнения, есть ли БОГ? Прочитайте этот рассказ.
  
  Черное ничто окружало меня. В это ничто не было ни звуков, ни движения, ни холода ни тепла. Не ощущалось даже движения времени. Пустота жила своей жизнью, но я не мог это ощутить. Я только знал чтот всё вокруг меня движется, живет своей жизнью. Подчиняется своим законам. И в то же время замерло и не подвижно. Время текло и в то же время было неподвижно. Вокруг была тьма, но каким то образом я...Я всё видел вокруг. Планеты, галактики, и нечто большее и необъятное. Мир вокруг был прекрасен, но я понимал что мне не хватает чувств и чего-то ещё. Что бы понять всю мощь, красоту и величие всего что меня окружает. Меня наполняла какая то эйфория, и величие осознания всего этого великолепия.
  Моя душа радовалась и пела. Нет ни слов не чувств описать всё величие меня окружающее.
  Через какое то время мои чувства и взгляд (ибо до сих пор я воспринимал себя как человек, в молодом теле не имеющих четких форм, но с чёткими границами что бы можно было утверждать, что это человеческое тело) останавливаются на какой то точке в мириаде таких же, окружающих меня. И я устремляюсь к ней. Точка превращается в планету. Меньше нашей луны. Я (мое тело) опускается на неё, я чувствую комфорт на ней как в солнечный день и воздух вокруг свеж как после грозы. Хотя я не дышу и это только ощущения. Пьянящее чувство свободы, радости, чистоты и Благодати.
  В передо предо мной появляется луч света который формируется и приобретает форму человека. От него исходит такая мощь и сила. Он наполнен таким ярким внутренним светом и Любовью, что я внутренне начинаю как бы растворяться в нём (купаться в этом свете и любви), а моя внутренняя сущность (возможно душа) трепещет и наполняется умиротворением. Это продолжается один миг и в то же время целую вечность. И это не как зависимость , это как греться под лучами майского солнца, после длительной хмурой зимы.
  Я стою (или вишу немного над поверхностью перед Ним) и понимаю что это ОН.
  Бог, в образе Христа.
  .
  .
  .
  В это время с лева от себя за границей ощущаемой мною вселенной, я чувствую нечто!!!
  Тяжелое, злое, Тёмное. Оно давит на меня своей сущностью. Окружающее пространство начинает коробить вокруг меня, но Свет и благодать от стоящего пере до мною в образе человека не дают этим волнам касаться меня (это то как стоять в теплой квартире и смотреть в окно, за которым лютый мороз и метель). У меня по "коже" прокатываются мурашки.
  Это нечто, злое, приближается к нам. Но благодать от стоящего рядом со мной даёт ощущение полной безопасности, некий покров укрывает меня. Я понимаю что мне ничего не угрожает. Это нечто не имеет никакой власти надо мной и над стоящим рядом со мной.
  Приблизившаяся сущность имеет образ смутно напоминающий человек, но я чётко вижу лицо перекошенное злобой.
  Это злое нечто пытается что то сделать с окружающим миром, но после неудачной попытки оно ревёт во всю глотку, он исторгает из себя погибель и боль, но это не затрагивает меня. Эта сущность нападает на стоящего передо мной. От всплеска неимоверной энергии всё пространство начинает стонать вокруг меня и меня даже отбрасывает чуть в сторону от этого всплеска энергии. Но это не причиняет нам вреда.
  Через какое то время я слышу диалог между ними.
  - Я знал что ты явишься за ним, я долго готовил эту ловушку на Тебя. Я искал Тебя миллиарды лет в этой и других вселенных. Меня послали найти и уничтожить Тебя, они ждут сигнала от таких как я, когда мы найдем Тебя, но Ты прислал своего Сына. И они не будут вмешиваться, они поставили на кон всё что бы уничтожить Тебя, и у них будет только одна возможность - сказала темная сущность.
  - Ты не имеешь власти в этом мире, и ты, и те кто тебя послали. Вы существуете только по тому, что ОН позволяет это - сказал Христос (теперь я воспринимал Его только так).
  Подняв взгляд на злое нечто, я почувствовал как пространство, сам "эфир", забурлил вокруг меня и исторг это нечто.
  - Я всё равно найду и уничтожу тебя. Ты не спрячешься. - И оно исчезло, и я больше не ощущал его.
  Христос посмотрел на меня и произнес (не говоря слов) - Иди.
   Мое тело устремилось в даль и всё померкло.
  .
  Я лежал в океане покоя и блаженства. Но тут стали проявляться неприятные чувства. Я начал задыхаться. Я всеми силами цеплялся за это море покоя и умиротворения.
  - Дыши! Твою м..., Дыши!!! -Кто делал наркоз? Почему не сбрили бороду?. Маска не прилегает к лицу.
  Кто то ударил меня кулаком по груди. Я попытался вздохнуть. В легких как будто была вода. Я делал попытки но внутри как будто была вода. Я задыхался, грудь пыталась дышать,а в лёгких как будто была вода. Меня ударили по лицу, потом ещё раз, затем кулаком в грудь.
  Я превозмогая себя собрав все свои силы попытался сделать вздох. Но безуспешно, я задыхался, воздуха катастрофически не хватало.
  - Да дыши ты в конце концов!!! - и тут при очередном усилии вздохнуть в себя воздух, у меня получилось, очень слабо. Это даже нельзя назвать вздохом. Так вялая попытка, но она придала силы моему организму, который забыл как дышать. И с каждым новым вздохом мне удавалось это всё лучше и лучше. Паника начала отступать. Появилась мысль как крик. Жив!!. Живуууу!!
  -Ну вот! Всё везите его в палату. Готовьте следующего.
  Меня голого переложили на каталку и вывезли в тамбур операционной.
  - Полежи здесь 5 минут. Если будет плохо сразу зови. И не спать ни в коем случае - сказала медсестра в голубом халате. От кондиционера на стене, у которой меня оставили дуло холодом. Но это был приятный холод, теплый. А не тот могильный который держал меня буквально несколько минут назад.
  Через пару минут открылись двери лифта и в операционный блок ввели очередного пациента укутанного простыней. Вошел врач, который приводил меня в чувства. Взял карту больного лежащую на нем, почитал. Посмотрел на больного и закричал на медсестру которая привезла пациента.
  - Да вы охренели? Опять с бородой. Немедленно бриться и без разговоров! Мне на сегодня одного хватило, ели откачали.
  Тут подошла другая медсестра и повезла меня в палату...
  
  Эта история случилась со мной лично в 2019 году в январе. Операция не сложная по удалению камня. Рассказываю как есть. Ничего не меняя и не приукрашивая. Не жду ни от кого какого либо понимания всего этого. Просто передаю как есть. А каждый может воспринять это ка хочет..
   28 марта 2020 года. Уважаемые читатели! Я начал выкладку этой моей книги на Целлюлозе. Все мои книги там доступны для вас по ссылке https://zelluloza.ru/register/113823/.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"