Найденов Дмитрий Александрович : другие произведения.

Наследие древних глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение

  Глава 8. Кукловоды.
  
   Встречу с представителем флота содружества я поручил организовать Дику, он должен будет подготовить место встречи и договориться о времени её поведения, потому что он посчитал неправильным если я сам буду напрашиваться и это будет уроном моему статусу.
   На самой станции между тем в авральном режиме шло её восстановление, как не странно, но выжить и спастись удалось более 60 % жителей станции. Из руководства станции вообще никто не пострадал, поговаривают что они просто откупились, поэтому центральная часть была практически не затронута разрушениями. Из-за этого встречу намеревались провести в одном из закрытых ресторанов для аристократов и богатых торговцев.
   В это время Ли занялась моим внешним видом, мне пришлось посетить самый настоящий салон красоты, где меня привели в надлежащий статусу внешний вид. Затем последовало посещение бутика с одеждой где с боем мне удалось отстоять одежду для церемониальных встреч полувоенного образца, с кортиком на боку, хотя стоил он как небольшой шаттл.
   На встречу мне пришлось ехать в сопровождении моих вассалов, которые вырядились не хуже меня. Небольшой электрокар остановился у небольшого здания с живым швейцаром на входе. Пройдя внутрь на входе нас встретил метрдотель и проводил в отдельный зал с большим столом в центре, у стен стояли несколько живых официантов.
   Полная версия выложена по ссылке: https://zelluloza.ru/register/113823/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"