Найдина Ольга Викторовна : другие произведения.

Про любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    история красивой любви

  Мы учились на одном курсе института! Я часто помогала ему с уроками! И когда на 3 курсе ко мне приехала моя сестра Лиза из Англии, я познакомила её со своим другом Антоном, в которого была очень сильно влюблена! Как-то я пошла в клуб и там был он! И только когда я решилась подойти к нему и выложить все мои чувства наружу, пришла моя сестра! Я медленно подходила к Антону, он смотрел на меня, но потом резко перевёл взгляд в сторону! И начал с кем-то мило разговаривать, но я не видела его собеседника. И только когда подошла я увидела Антона с моей сестрой Лизой! Они кокетничали друг с другом, и сестра мне намекала, чтоб я оставила их наедине! Ну и я конечно отошла. Пока я шла к бару, какой-то танцующий парень меня сбил с ног, и я упала. Когда очнулась, я увидела белые стены и людей в белых халатах, у меня началась паника. Ведь я не понимала, где я нахожусь. Тут ко мне подошёл какой-то парень и подарил мне маленький букетик цветов! Я видела в его первый раз, и не ожидала такого! Но он начал мне объяснять, что его бросила девушка и убежала от него, и он пытался её догнать! Через час разговоров, он спросил моё имя! И после сказал своё (Максим). Меня выписали, и он как джентльмен меня проводил до дома. Мы поцеловались в щёчку и разбежались.
  Месяц спустя меня оставили на дополнительных по русскому и когда я сидела и писала тест в аудиторию зашёл молодой человек, мне он показался очень знакомым, но я никак не могла вспомнить его имя. Прозвенел звонок, и я ушла домой! Но застала дома Антона и Лизу они целовались, мне стало не по себе от увиденного и я решила пройтись. Но как только я вышла из парадной, то вспомнила, что парень, бывший со мной на дополнительных зовут Максим и, что по его причине я попала в больницу. И когда я зашла за угол дома, на меня кто-то накинулся, и мы вместе с ним упали. Присмотревшись, я узнала Максима, он немного отдышался и протянул мне дневник, я сначала не поняла что это, но приглядевшись, узнала свой дневник. Он сказал, что я забыла его в аудитории, и он решил мне его занести. Я была очень ему благодарна. Мы немного прогулялись, и он снова проводил меня до дома! Но неожиданно для меня, когда я уже открывала дверь, он крикнул:
  - А можешь дать свой номер телефона?!
  -Да конечно, почему бы и нет. У тебя есть ручка?!
  -Нет, и я телефон дома оставил
  -А у меня батарейка села! Что делать?!
  -А ты говори, я так запомню
  -Ладно, 8 950 492 45 ..
  -Ага, запомнил спасибо тебе большое.
  Он поцеловал меня в губы и ушёл.
  На следующий день в институте ко мне подошёл Антон! Он показал мне красивое кольцо. Я даже потеряла дар речи. При этом он сказал "Ты выйдешь за меня?!" и тут в порыве страсти и радости я чуть ли не крикнула "ДА" и не бросилась к нему на шею! Но он вовремя меня отрезал, сказав "Как ты думаешь! Это кольцо и слова понравятся Лизе?" Мне стало плохо, я еле-еле сказала, что ей это всё очень понравится, развернулась и ушла. Я бежала по полу заполненным коридорам, по щекам текли слёзы, я нечего не понимала, в голове были лишь слова "Как ты думаешь, Лиза выйдет за меня?!" И тут я снова наткнулась на Макса. Он очень испугался за меня, и начал утешать, но это не помогало, слишком уж был большой шок. Он позвал меня в кафе. И неожиданно для себя, я согласилась. Мы тогда не плохо посидели. После этого момента мы гуляли каждый день.
  Вот наступила предсвадебная неделя. Моя сестра выходит за мужчину моей мечты. Я не знала как себя вести. Я очень сильно смущалась. Мы выбирали Лизе платье, букет, и аксессуары. Было конечно весело, но всё таки рушится моя жизнь. И вот настал момент, когда невеста и жених обедают семьями. Мне дали слово и я рассказала всё то, что просила меня сестра. Всё были рады, кроме меня. Я вышла на балкон подышать свежим воздухом. И ко мне подбежала Лиза, она плакала. Я попыталась выяснить, в чём дело, но мне плохо это удавалось, захлёбываясь слезами, она вымолвила, "он передумал на мне женится". В моей душе взорвался фейерверк, я была одновременно рада за то, что мой любимый человек свободен, но в тоже время мне было плохо, что сестра в таком состоянии. Но месяц спустя она про всё это забыла.
  Идя по коридору в институте, ко мне подошел Антон. Он сел рядом и завёл милый разговор. А потом резко поцеловал меня. Но я нечего не почувствовала, я думала что это будет совсем по-другому. Конечно же, я этого ему не сказала, что мне не понравилось. Он внезапно начал разговор:
  -Дорогая! Мы очень часто не ценим то, что всегда находится у нас под носом. Мы не ценим тех людей, которые всегда рядом и готовы помочь в любую сложную минуту. И всегда кидаемся на тех, кто красивый и кого мы видим первый раз в жизни и совсем их незнаем. Я поспешил с Лизой. Я понял, что мне нужна только ты! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Ты будешь со мной встречаться?!
  -Извини Антон, но я так долго была в тебя влюблена, что я привыкла жить без тебя. Прощай
  И я убежала до того как он успел переварить сказанные мною слова. Я бежала сломя голову надеясь наткнуться на Максима, но негде его не находила. Я оббежала весь институт, но его негде не было. Пробегая мимо его однокурсников я невольно услышала их разговор. Они говорили о Максиме. Я остановилась, и начала их слушать:
  -Слышь, Лёха, как там Макс?!
  -Плохо ему с каждой минутой всё хуже и хуже.
  -А что девчонка?
  -А она вроде даже не знает, что он в больнице
  У меня сжалось сердце, я была готова умереть на месте. Я подошла к ним и узнала номер больницы. И тут же помчалась туда. Ехав в автобусе, я размышляла над диалогом между друзей Макса. Они говорили, что это я виновата, что он попал в больницу. Но я ведь ничего не сделала! А может быть он подумал, что Антон делает мне предложение! Точно, скорее всего. Но как он мог подумать, что я променяю его на Антона.
  Я примчалась в его палату. Но она была пуста. Медсестра сказала, что он в реанимации, но туда никого не пускают. Я не знала, как сказать ему, что я его люблю больше жизни. Медсестра, услышав мои слова, решила помочь пройти в реанимационное отделение. Она одела меня в халат и провела кое-как в отделение. Я увидела, как врачи окружили Макса со всех сторон. Но в страхе я начала кричать, что люблю его. Тут врачи остановились над операцией и повернулись ко мне. Я ничего не поняла, но они попросили подойти к Максу, и сказать, что я его очень сильно люблю и поцеловать его. Только это может его спасти. Я так и сделала, но не потому что мне сказали, а потому что я хотела этого сама. И тут как только мы соприкоснулись губами врачи начали аплодировать и радоваться как после удачно проведённой операции. Я ничего не поняла и тупо смотрела, как они радуются. И вдруг меня кто-то взял за руку. Я испугалась по началу, но когда повернулась, увидела что Макс держит меня за руку и тихо шепчет "Я ТЕБЯ ЛЮЛЮ" Месяц спустя мы решили пожениться. У нас была роскошная свадьба и много гостей. Лиза нашла себе нового парня, который был немного глуповат, но зато любил её за её внутренний мир, а не за внешность. Антон менял девушек одну за другой и никак не мог найти свою единственную. А через неделю после свадьбы, мы с Максом узнали, что у нас будет ребёнок. И кто бы мог подумать, что всё сложится как никак кстати....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"