Найгель Игорь Валентинович : другие произведения.

Бегущий по волнам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Тебе не приходило в голову, Юра, попытаться создать мысленный портрет человека, потенциально способного ходить по воде? - Юра приоткрыл правый, свободный от давления мятой подушки глаз, и вопросительно уставился им на собеседника.
  
  Веня поджав под себя обутые в тапки ноги, устроился на прибранной постели напротив. Он, несмотря на предрассветный час, уже был одет в форменную больничную пижаму, выглядел крайне взволнованным, и всем своим видом давал понять - вечерний прием таблеток он вновь проигнорировал.
  
  Вопрос, который задал его собеседник, был, безусловно, чисто риторическим, это Юра выхватил сразу, но вежливости ради постарался придать своему одиноко открытому глазу выражение живейшей заинтересованности.
  
  Веня, казалось, оценил усилие друга, и продолжил мысль, обхватив поджатые к подбородку, сомкнутые колени руками, слегка раскачиваясь в такт рассуждений, и негромко поскрипывая пружинами панцирной сетки кровати.
  
  Что греха таить, - обреченно заявил он. - Каждый, ну или ... почти каждый хотел бы еще при жизни очутиться в состоянии "полного душевного комфорта". Это когда потенциальная энергия сложной, зачастую чрезвычайно сложной комплексной системы изо всех сил стремится к нулю.
  
  И тут уж никакой разницы, акрил ли это, человеческий организм, или бозон Хиггса. Стремятся все!
  
  ... А что же вода, вероятно спросишь ты?
  
  Вода ... Ровно, как и акрил, при определенной температуре и иных параметрах, о которых настойчиво толкуют "бесчисленные мировые" религии вот уже несколько тысяч лет, в состоянии своего душевного комфорта способна творить чудеса. И когда "иные" утверждают обратное, мол, "кластеры этого странного жидкого кристалла живут до изумления мало - несколько пикосекунд", мне каждый раз хочется снять эту нелепую одежду, побриться, и купить билет на самолет. И убежать! И полететь. Туда, где очередная наукообразная морда что-то кому-то продает ... И набить ее, эту морду, вот уж точно до ее полного изумления.
  
  Сколько времени, в нано, пико секундах жива человеческая мысль? Недаром говорят, что она промелькнула. Но, зачастую, как много успела натворить внезапная мысль в кратком своем полете, сколько всего привести в действие! Короткое замыкание в сложной системе нейронов. Поймает ли ее (мысль) кто-нибудь однажды? Зафиксирует ли в чашке Петри на питательном агаре?
  
  А миниатюрный кластер, ровненький, угловато-загадочный, самодостаточный, вопиющий?!
  
  Нет ..., и еще раз нет! Не поймают! И не поймут. Вода - то немногое, что обязательно объединит веру и религию (да-да, я не ошибся!), науку и культуру, фармацевта и пациента. И безмерно жаль, что фармацевты-современники не способны интеллигентно воровать! Интеллигентно фасовать воду с подробными инструкциями о том, как с ней следует разговаривать. Хотелось бы конечно уверовать, что наши внуки и внучки непременно будут лучше нас, но с каждым прожитым годом ....
  
  Вода. 86 (если не ошибаюсь ..) элементов и минералов. Цезий, рубидий, и даже молибден ... Тридцать миллилитров морской воды с глубины 900 метров для исключения избытка плавающей на поверхности чепухи и бактериальной обсемененности после занятий фитнессом. Но ее категорически нельзя пить!!!
  
  Да, нельзя. Пищевые добавки и красители можно, а воду нельзя! Нечего продавать! Утерян смысл существования!
  
  Вода. "Водяные кристаллы" могут иметь самую разную форму, как пространственную, так и двухмерную (в виде кольцевых структур). И основе лежит тетраэдр (простейшая пирамида в четыре угла). Именно такую форму имеют распределенные положительные и отрицательные заряды в молекуле воды. Группируясь, тетраэдры молекул H2O образуют разнообразные пространственные и плоскостные структуры.
  
  Такой тип структуры характерен для льда, снега, талой воды, клеточной воды всех живых существ.
  
  Время рождения человека определяется как величина вторичная совокупностью "ключевых узлов" генетического наследования, когда данная совокупность формируется в "резонирующий на определенных частотах биокристалл". Укрупненно: голова и шея от мамы, ноги - от папы, грудная клетка - от бабушки и тд. Форма и плотность костей черепа, особенности скелета, размеры и другие особенности многочисленных органов и систем, словно грани кристалла после огранки делают его уникальным. Эффект формы! Так у человеческого детеныша появляется ведущий энергетический центр (либо сочетание центров), точка сборки - задающая время рождения, управляющая основными поступками человека, создающая мотивы его устремлений ..., иными словами того, что называют судьбой.
  
  С чем же резонирует "биокристалл" в рамках отдельно взятой планеты? С мюзонами из Созвездия Волопаса, ближайшим космосом, или ему таки ближе и родней все то, что пронизывает планету его обитания с давным-давно заданными свойствами (химический состав, температура, давление, влажность, гравитация, скорость вращения вокруг Светила)?
  
  Кроме кристаллов кварца, состоящего из кремния, и жидких кристаллов воды, которые постоянно взаимодействуют друг с другом на протяжении сотен миллионов лет, в природе Земли на микроуровне нет более приспособленных информационных носителей. Эгрегоры, и так называемые информационные поля, не могут существовать в виде отдельно взятых библиотечных территорий в пределах ионосферы. Отсюда напрашивается вывод, что волны Шумана, резонирующие с любым человеком на частотах 7-8 герц, являясь частью единой информационной системы Земли (кварц - вода - волна, как переносчик; волна - вода - кварц) и служат инструментом финишной, чистовой настройки каждого, еще не рожденного индивидуума на собственную определенную частоту. И каждый "биокристалл" зазвенит именно на своей, заданной частоте, с "десятыми и сотыми", безусловно, в пределах возможных значений.
  
  Но шумы, мой друг... шумы! Как с ними? Шумы сотен, тысяч, миллиардов схожих "биоволн" . Они здесь, в эфире! Словно в приемнике с тонкой подстройкой, мы слышим ... слышим звуки, текст, который в большинстве случаев не способны разобрать. Иногда, что-то совпадает, колышется, прорывается ... Отдельные ноты, звуки, фразы. Крайне редко, но бывает иначе: "За тобой не закрывая дверь, я живу уже который год..".
  
  Да, друг мой, нас формируют камни, океаны, реки, озера, и ледники - все то, что принято считать "мертвым", лишенным духа и сознания.
  
  В волновой теории человеческого генома, которая представляется исключительно интересной с точки зрения возможности истолкования эффекта экранирования зарождающейся жизни от внешней среды (невидимых полевых воздействий), суть подобных размышлений, полагаю, смогла бы найти свое едва уловимое отражение.
  
  Если рассматривать воду как простую совокупность молекул Н2О, оказывается, что её удельный вес должен составлять 1,84 г/см3, а температура кипения 63,5№С. Но, как известно, при обычных температуре и давлении удельный вес воды равен 1 г/см3, а кипит она при 100№С.
  
  Отсюда, можно предположить, что внутри воды "должны быть пустоты", места, где нет молекул Н2О, но есть их ассоциаты, "кирпичики с пустотными швами".
  
  Многие ученые сегодня увлечены водой - самым загадочным веществом планеты, на которой мы здравствуем. Правда, кроме дурдома, более достойного места для таких как ты и я, здесь не предусмотрено.
  
  Масару Эмото, американцы, наши земляки - суть экспериментов одна и та же: даже частично ковалентный характер водородной связи "разрешает", по меньшей мере, 10% молекул воды объединяться в достаточно долгоживущие полимеры (неважно, какой конкретной структуры). А если в воде есть полимеры воды, то даже слабые энергетические и информационные воздействия на абсолютно чистую воду, и тем более ее растворы, могут иметь весьма необычные последствия.
  
  10% ковалентных связей! Да проснись же ты, твою мать! - Веня попытался дотянуться иссохшей от бесконечных размышлений рукой до лицевого черепа Юры, но, наклонившись, чуть не упал. Юра улыбнулся в пол-лица, и хитро прищурил глаз.
  
  - Ты проспишь, невежество, самое откровенное откровение человека, измученного барбитуратами! Вставай, сейчас же! - Веня был просто невыносим, и Юре пришлось сделать видимое усилие, чтобы зафиксироваться в положении на спине, с закинутыми под затылок ладонями.
  
  - Оргстекло (акрил), - назидательно продолжил несносный старик, - широко распространенный термопластичный полимер, и применяется он в производстве различных рекламных изделий - от ценникодержателей, сувениров и табличек, до городских вывесок, огромных объёмных букв и полнообъёмных термоформованных макетов. Уникальная пластичность акрилового стекла повлекла за собой развитие таких сфер, как производство формовочного оборудования, различных крепёжных профильных систем и т.д
  
  При комнатной температуре термопласты находятся в твёрдо-вязком состоянии, при нагревании размягчаются до состояния текучести, и вновь отверждаются при охлаждении. Термопласты можно расплавлять, подвергать пластическому формообразованию, и растворять.
  
  Температура размягчения акрилового стекла (в зависимости от производителя и марки) находится в пределах 90 - 110 С. Если полученная деталь не соответствует желаемой форме, ее можно повторно нагреть и затем откорректировать. Литой акрил обладает памятью о форме и способен легко возвращаться в исходное положение при повторном нагревании.
  
  И если тебе ни разу не доводилось "разгонять или уничтожать" кучевые облака одним лишь движением мысли, то тебе будет крайне сложно уловить какая же во все этом взаимосвязь ...
  
  - Так ... какая же? - покосился Юра на собеседника не меняя позы.
  
  - Я ни минуты не сомневался, - сокрушенно произнес Веня, - не тот ты человек!
  
  - Как это ... "не тот", - деланно обиделся Юра.
  
  - Да так! Вот встань, не поленись, и закинь правую ногу за голову. Просто, возьми ее в руки, и положи на затылок.
  
  - Ну ... не смогу я, наверное ...
  
  - А ты пробовал? Пробовал понять, сколько в твоем организме кремния, чисто генетически, и можешь ли ты себе в данной связи позволить называться "биологическим приемником", резонирующим со всем мертвым и живым на планете своего обитания?
  
  - Веня, не выноси мне мозг, причем здесь кремний?!!
  
  - А при том ... Кремний отвечает за обеспечение процессов интенсивного обмена веществ и дезинтоксикации. Для продвинутых людей термин "дезинтоксикация", со всей определенностью, мог бы стать ключевым в моем витиеватом логическом посыле, но укрупненно говоря, кремний придает эластичность соединительным тканям, входит в состав эластина кровеносных сосудов, придает прочность, эластичность и непроницаемость их стенкам, и препятствует проникновению липидов в плазму крови. Вот тебе, так же укрупненно, набросок портрета человека, способного ходить по воде. Человек - кремний, человек-резонатор, человек- "кремень", если угодно!
  
  И если бы ученым стало не лень отыскать кости Пушкина, Лермонтова, Менделеева, и не побоюсь этого слова, Ломоносова, и в общих чертах сопоставить присутствие этого элемента в тканях гениев со среднестатистической нормой, полагаю, отличия были бы налицо.
  
  Чтобы "уничтожить" облако средних размеров (примерно с футбольное поле), крайне сосредоточенному на процессе его "уничтожения" человеку требуется около семи минут. Вот ответь, способен ли ты ровно семь минут ни о чем больше не думать?
  
  - Думаю ..., что - да, способен!
  
  - Ошибаешься, мой друг! Это лишь представляется довольно простым действом. Ты, в своем изначальном, неподготовленном, "ненастроенном" состоянии, едва ли сможешь даже удержать один и тот же ритм ручного барабана более одной минуты. Проверено, уточнено!
  
  Когда "твое" облако действительно "растает в небесах", ты сможешь убедиться, что выдумки про корневую чакру "Муладхару" - не просто плод досужих размышлений. Ты ее почувствуешь, пульсацией, удивлением, опустошением, усталостью. Одна и та же фраза - внутренний монолог! Убежденность, просьба и утверждение в одном мысленном посыле - вот, что тебя ожидает на пути к тому, чтобы получить искомую форму "небесной акриловой заготовки"! Вот твоя печь, в которой сгорят все сомнения! Вот твоя рекламная продукция! Вот прозрачный и невидимый мост, который проложишь ты, идущий по воде!
  
  Вместо эпилога
  
  В лаборатории известного российского ученого С. Зенина, наблюдали воздействие людей на свойства воды. Это воздействие бывает настолько мощным, что тестовые микроорганизмы не только прекращают движение, но погибают и даже растворяются в ней.
  
  Изменение положения одного структурного элемента в кристалле воды под действием любого внешнего фактора или изменение ориентации окружающих элементов под влиянием добавляемых веществ обеспечивает, согласно гипотезе Зенина, высокую чувствительность информационной системы воды. Если степень возмущения структурных элементов недостаточна для перестройки всей структуры воды в данном объеме, то после снятия возмущения система через 30-40 мин возвращается в исходное состояние. Если же перекодирование, т. е. переход к другому взаимному расположению структурных элементов воды оказывается энергетически выгодным, то в новом состоянии отражается кодирующее действие вызвавшего эту перестройку вещества [Зенин, 1994].
  
  Пастор Ким Монг Сул дочерней церкви "Манмин" из корейской провинции Муан в своём интервью рассказал о том, как на территории церкви чудесным образом появился источник пресной воды, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.
  
  В интервью пастор отметил, что в их регионе не было пресной воды и для того, чтобы получить воду, нужно было привозить её за много километров. Также он отметил, что вода имеет исцеляющую силу и что много людей получили невероятные исцеления благодаря тому, что Бог сотворил чудо с водой Муан.
  
  Расскажите о том, как Бог сотворил это удивительное чудо с водой
  
  Мы переехали сюда в конце января 1999 года. Мы приняли эту территорию от другого владельца. Вы знаете, атмосфера здесь очень хорошая, но у нас была одна проблема - не было питьевой воды. Прошлый владелец вырыл на холме колодец, чтобы найти питьевую воду, но у него ничего не получилось. Так что всякий раз, когда мы видели колодец, вырытый им - мы молились. Как бы мы были бы счастливы, если бы нашли там питьевую воду! Питьевой воды не было вообще, поэтому нам пришлось проложить подземную трубу длиной в 3 километра - тяжело даже представить. Это небольшой островок, никто здесь не жил. Где бы мы ни пробовали рыть, везде была солёная вода. Ещё до того, как здесь был остров, мы навезли сюда соли, чтобы создать этот клочок земли. Таким образом, здесь мы могли получить только солёную воду. В то время вода для нас была такой драгоценной. Однажды я и несколько членов церкви читали Библию и остановились на месте из Писания - Исход 15:25, где Бог превратил горькую воду в сладкую. Мы подумали: "Ведь Бог вчера, сегодня и вовеки тот же". И я сказал, что Бог жив и может изменить воду и сделать её питьевой. Я и несколько членов церкви решили поехать к старшему пастору и поделиться этой проблемой.
  
  В каком году это было?
  
  В 1999. И вот, мы посетили старшего пастора Джей Рока Ли и рассказали ему о ситуации в нашей церкви, что нам тяжело добыть питьевую воду и попросили, чтобы он помолился об этом колодце, чтобы произошло чудо с водой. Мы все начали молиться.
  
  Пастор сразу же с вами согласился?
  
  Мы просили его несколько раз. Это было утверждением нашей веры. Также по вере мы изменили своё приветствие друг с другом. Вместо''an-nyung-ha-se-yo'', что означает просто ''привет'' мы начали приветствовать друг друга фразой ''Горькая вода превратилась в сладкую!'' Мы написали песню, в которой говорилось, что вода изменилась, и пели её все вместе в церкви. Мы делали это на протяжении года. В марте 2000 года я поехал в Сеул для того, чтобы посетить ночное собрание центральной церкви Манмин. Кроме того, здесь в Муане, у нас проходила евангелизационная кампания, так что я попросил старшего пастора, чтобы он помолился за евангелизацию. Вдруг он возложил на мою голову руку и помолился о появлении питьевой воды. Он попросил, чтобы Господь изменил горькую воду на сладкую. В тот момент, когда пастор помолился за меня, я имел твёрдую веру, что вода в тот же миг изменилась. Мы молились об этом весь год, поэтому я был полностью уверен. На протяжении 10-и дней до этой молитвы я постоянно видел радугу вокруг солнца. На протяжении этих 10-и дней члены церкви делились и свидетельствовали друг другу, что Господь сделал в их жизни. Также я 7 дней постился за нашего пастора, большинство членов нашей церкви также молились - кто-то 3 дня, кто-то больше. Сейчас я думаю, что Бог заставил нас делать подобные вещи для того, чтобы только Он мог получить всю славу. Так что как только за меня помолился пастор, я был уверен, что вода изменилась. Я вернулся на следующий день, в воскресенье. У нас по воскресеньям 2 служения. После первого собрания я объявил со сцены, что так же, как Бог показал чудо Моисею, Он показал его и нам. Я сделал это объявление, но даже не ходил ещё к колодцу, чтобы проверить. Так что после служения, все члены церкви поднялись к колодцу, чтобы проверить, на самом ли деле это так. И чудо произошло. Вода изменилась! Мы могли её пить!
  
  Так что процесс изменения не был постепенным, это произошло внезапно?
  
  Да. Мы хлопали в ладоши и воздавали славу Богу. В то время произошли совершенно необыкновенные вещи. Духовные глаза некоторых людей открылись, и они видели Господа в небесах и многих ангелов, и яркий свет спускался в колодец. Мы так радовались и были так счастливы. Я позвонил старшему пастору и рассказал об этом чуде, вечером мы провели собрание с живой трансляцией из главной церкви. Мы молились и просили, чтобы Господь дал нам знак, что это Он изменил воду, и в небе появилась радуга.
  
  Со временем качество воды не изменилось?
  
  Я верю, что вкус воды будет становиться всё лучше и лучше. Мы отправляли воду на специальный анализ и 2 раза получали хорошие результаты. Качество сладкой воды Муана подтверждено всемирной организацией FDA.
  
  Я слышал, что вода имеет силу исцелять людей. Вы планируете распространять её по всему миру? Я не имею в виду бизнес, но как благословение для других?
  
  Эта вода была дана нам Богом, поэтому мы не имеем права использовать её в целях бизнеса. Но мы выслали достаточно много бутылок в другие страны. Особых планов по распространению у нас нет - количество воды ограничено.
  
  Сколько человек в Вашей церкви?
  
  Около 100 человек постоянно посещают служения, зарегистрированных членов церкви у нас около 600.
  
  Они все принимали участие в активной молитве об изменении воды?
   Нет, не все. Около 30-и человек постоянно молились по вечерам. Но другие члены церкви знали об этом, потому что мы говорили об этом и просили также молиться. Тех, кто принимал активное участие в молитве, было около 30-и. Они молились каждый вечер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"