Найло Лия : другие произведения.

Академия грез.Глава2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро началось с активной тряски. Трясли меня усердно, с требованиями быстро встать,а то опоздаем. А еще кто-то говорил, про мою совесть. А что совесть?! Она дрыхнет вместе с хозяйкой. Но мой слух уловил что-то про холодную воду, и обливание одной симпатичной девушки. я открыла глаза мгновенно. Оказалась Астрия будила меня уже долгих пол часа, а я не просыпалась. Ну что поделать, спать - это мое любимое хобби.
  Но я нашла в себе силы встать и даже пожелала ей доброго утра. И пошла совершать водные процедуры и одеваться. за окном собирались темные тучи, поэтому мой выбор остановился на обтягивающих джинсах, белой майке и поверх майки я надела толстовку и кеды тоже надела. Не то что бы я была пацанкой и не любила платья,просто я считаю что в данный момент удобство важнее чем красота.
  Выйдя из ванны я предстала перед Астрией во всей красе, оглядев меня скептическим взглядом, она велела поторопиться и мы вышли из номера. Багаж мой отнесут в общежитие вечером, а деньги я поменяла при выходе. Их я не оставила среди багажа, а спрятала за шиворот, то есть в бюстике,в надежном месте. Выйдя на улицу я огляделась, этотмир напоминал старую европу. Дома были разного цвета и трехэтажные, а нижний этаж почти каждого дома представлял собой какой- нибудь магазинчик. У меня возник вопрос, которыйя тут же задала: А как вообще называется этот мир? -Ноливия. А этот город называется Молас. Пока я озиралась подъехала карета запряженная тройкой рыжих лошадей, что очень меня удивило. я ожидала каких- нибудь магических существ. Мы сели в карету и поехали к академии. Всю дорогу я смотрела в окно. Молос напоминал мне старую европу, каменные дороги, уличные роскошные фонтаны, парки, сады и люди неспешно гулиющие на улице. Они были одеты очень скромно. женщины носили платья и юбки до пола или длиной миди. Мужчины были одеты в брюки и рубашки с длинными рукавами, у некоторых рукава были закатаны. Мдаа. Их стиль мне определенно не нравился. Но я предпочла оставитьсвое мнение при себе. В окне я увидела огромный замок, с 4 башнями на каждой башне висели флаги разных расцветок. Белая(Воздух), голубая(Вода), зеленая(Земля) и красная(Огонь). Думаю это и есть та самая академия. Мои мысли подтвердила Астрия, сказав, что мы подъезжаем. После того как мы вышли, замок стал выглядеть еще величественнее, он возвышался среди изумрудного сада. А у входа толпились очень много людей.В эту толпу меня и потащили,прямиком к главному входу. В этой разноцветной массе можно было увидетька и простых людей.а точнее магов, простых тут просто не бывает, так и эльфов, так и вампиров.Как я догадалась, что вампиры? Да очень просто, они скалились обнажая свои клыки, откоторых мне было не по себе. Астрия сказала, что среди них есть и демоны, но сейчас их не отличить от обычных людей. Вглядываясь в эту массу людей и не только хотела понять, я единственная землянка?! Как позже оказалось нет. После недолгого ожидания у главного входа появились главные и стали называть себя. высокий мужчина с каштановыми длинными волосами, у него были карие миндалевидные глаза, высокие скулы,заостренный подбородок и нос с легкой горбинкой.Одет он был в длинную, черную мантию. Директор Академии,Архимагистр владеющей всеми стихиями- Канор Праес. Справа от него стоял другой мужчина,со смуглой кожей.У него были черные как смоль волосы,голубые раскосые глаза, мужествнный подбородок и тонкие губы, которые были зжаты в презрительную усмешку. Одет он был в красную мантию.Он являлся главой факультета огня - лорд Эмиль Виаленн . Слева от первого мужчины стояла женщина, у нее были белые волнистые волосы с зелеными прядками,белая алюбастровая кожа. На круглом лице красовались большие серые глаза, маленький носик и алые губы. Одета она была в голубую мантию.Глава водного факультета - Семирамида Вимала Со спины главы ректора стояли еще двое. Один вероятнее всего был эльфом. Он был высокого роста, кожа у него была бледной,глаза у него были насыщенно-зеленного цвета, высокие скулы, очаровательная улыбка,а точнее оскал во все 32 зуба. У него были длинные золотистые волосы, заплетенные в сложную коссу и среди волос хорошо виднелись заостренные уши. Одет он был в зеленую мантию.-Глава факультета земли - Румил Тирион. Слева от эльфа стояла девушка, с черными длинными распущенными волосами,овальное лицо с заостренным подбородком, у нее были раскосые черные глаза, пушистые ресницы и черные изломленные брови,изящный нос и тонкие губы. Цвет кожи был смуглым. Улыбнувшись она продемонстрировала свои клыки. Вампирша.Она была одета в белую мантию. магистр воздушного факультета - Орионс Сепхинарофа.Она чем-тосхожа с Эмилем Виаленном. Может они родственники?! А вообще странные у них имена... Мда... Куда я попала?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"