Найвельт Екатерина Олеговна : другие произведения.

Дождь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Природа плачет..... странно, но вы никогда не задумывались, что человек и природа очень похожи. За окном идёт дождь и я плачу вместе с ним. В этот вечер мне не хватает только тебя... я чувствую, что моя душа рвётся на ружу... Мне больно жить без тебя. Ты так близко и одновременно так далеко... Я смотрю в окно и думаю о тебе: чем ты занимаешься, о чём думаешь?...Быть может ты вспоминаешь обо мне... Может этот дождь напомнит тебе о том вечере, когда мы бегали с тобой по лужам, мокрые от капель воды, и радовались , что жизнь наконец- то свела нас вместе... Я хочу снова окунуться в тот прохладный вечер, в твои обятия, твои поцелуи... Ты был для меня всем и я до сих пор люблю тебя и буду любить вечно... Наверное, я полюбила тебя ешё много лет назад, когда увидила тебя, а точнее услышала твой сладкий, незабываемый голос.... Как мне не хватает твоих ласк, а ведь всего пару дней назад мы просыпались с тобой рядом, говорили друг другу слова любви... да... мы любили друг друга.... очень любили. Моя душа рвётся к твоей. Я умираю от боли. Я знаю, что ты любишь меня, но мой разум не может убедить в этом моё сердце... Я болею... болею без тебя... Ты думаешь, что нам надо отдохнуть друг от друга? А я думаю, что нам надо быть вместе, потому что я ничто без тебя...... Через меня проходит ветер... я- призрок, который умер без тебя и ещё долго не найдёт покоя... я не могу спать, не могу есть, не могу думать ни о чём и ни о ком кроме тебя... А помнишь, когда мы встретились, ты твердил, что не веришь в любовь...так вот... она сушествует! Я люблю тебя всем сердцем! Всем живым и неживым, всей душой, всеми слезами и улыбками... Ты- это Я и без тебя я- просто призрак... через меня проходит ветер... я не чувствую дождя, но он есть... мокрый и холодный дождь, который нашёптывает мне "Он любит тебя и всегда будет любить!". И я не знаю, что делать... плакать или смеяться от счастья, но дождь сам ложится мне на лицо и льётся вместо слёз... Может это ОН успокаивает меня через расстояния? Ведь дождь так похожь на его шёпот- "Я люблю тебя, Катёнок!"
  
  Дождь... тихий... холодный...Дождь...
  ..... За окном идёт дождь и я плачу вместе с ним...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"