Накарякова Карина Николаевна : другие произведения.

Обитель пророчества. Предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как и обещала..Это моё детище, роман-фэнтази. Буду выкладыват его по кусочкам, по мере написания. Очень прошу, комментируйте, мне очень важно ваше мнение!!(название книги пока не точное)

... Плач. Детский плач рассек Землю на двое. Первая половина укуталась в белый свет, а вторая в черный. А посередине, меж всего этого противоположного поля энергии лежал озаренный, пульсирующий кокон чистой Благодати.
   Внутри этого кокона были двое младенцев, мальчик и девочка. На той половине, где лежала дочь Евы был мрак, а там, где лежал сын Адама - свет. Но, несмотря на противоположные полюса магии дети были одним целым. Двое, как один. Ибо нет света без тени мрака, как и нет тьмы без искорки света. Даже, если посмотреть, Хаос и тот не однороден. И у Хаоса есть свои цели и мечты, если можно так выразиться. Равновесие было всегда и везде. Но что-то изменилось с тех пор. И даже сами Боги ничего не могли с этим поделать! Из последних сил они заключили энергию света и мрака в сосуды, придав им форму младенцев, девочки и мальчика, ибо этот образ был подобие воли Всевышнего.
   Согласно древнему завету, родятся через много веков Избранные. И получат они власть над светом и тьмой. И да восстановят они вновь Равновесие в мире. ...Детский плач смолк. Младенцы спят и ждут своих покровителей...
Мать и отца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"