Наконечная Ксения Петровна : другие произведения.

Маленькое пушистое счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Маленькое пушистое счастье
   Погода как-то не очень радовала этим летом. Теплых дней почти не было, все больше дождь и мрачность. Вот и сегодня на улице мерзопакостно и как следствие на душе тоже не очень уютно. Сейчас ранее утро, я сижу пью чай, и думаю, как там мое маленькое пушистое счастье. Счастье зовут Зюзей. Ну конечно же у счастья имеется полное имя, вполне благозвучное и довольно красивое. Но для меня мое счастье зовут именно Зюзей и никак иначе. Счастье вбегает в комнату и начинает вертеть носом, забегать во все углы, проверяя, что же изменилось пока она спала. Попутно с этим Зюзя помявкивает, вроде как разговаривает со мной. Да да. Счастье Зюзя - это котенок персидской породы, обалденно пепельного цвета и очень очень добрая кошечка. Никто не хотел этого счастья, никому оно не было нужно. Его просто навязали. Просто принесли. Просто поселили. И вот теперь пушистым шаром оно носится по всей квартире, один раз уже даже попало под ногу не заметившей ее хозяйки дома. Глаза у счастья добрые, лапки мягкие и пушистые и само оно теплое теплое. Сейчас когда на улице холодно и дома холодно, потому что лето и отопление отключено, так приятно взять счастье на руки и погреться. Заглянуть в его глаза, погладить прямую спинку. Да и просто подержать в руках этот добрый, маленький меховой комочек. И становится тепло на душе и радостно. И погода уже не такая мерзопакостная и дождик летний, а солнышко на небе заменило счастье на коленях по имени Зюзя.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"