Накуро : другие произведения.

Хроносага

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3 глава. Что же будет? Фендом : Стальной Алхимик.

  Я впервые за год улыбнулась Искренне. Энви видимо решил моим клоуном по подрабатывать. Я вздохнула и посмотрела в окно, на котором сидел Энви. -Сколько время? -Мой взгляд упал на то ли недовольного, то ли завистливого Энви. - ты уже проспала совещание у полковника и обед. Так что где то часа 3-4. - Он посмотрел на меня и отвел взгляд на небо. Я решила сделать то, что раньше, в своем мире, я бы никогда не сделала. А раз уж тут я не на долго, то можно исполнить все мечты из списка. Я хмыкнула и быстрым шагом подошла к Энви. Он мне ужасно нравится, так что это будет первым пунктом. Я притянула парня к себе за подбородок и поцеловала в губы. Прикрыв глаза, я сделала этот поцелуй более требовательным. Ну и чего я ожидала от этого парня? Он все еще в шоке, да? Господи, какая же я дура... Я только хотела отпрянуть от парня, как от наивного сна, но он притянул меня к себе за талию и продолжил поцелуй. По началу он был такой, будто невзначай, но потом чувство переросло в более сильный, в более требовательный... Но мне просто не хотелось себя обнадеживать, и я отпрянула от парня. Он открыл глаза и посмотрел на меня. Что он пытался выискать во мне? Его фиолетово-изумрудные глаза осматривали меня в поисках чего-то. Я покрылась легким румянцем и пошла в душ, прихватив из шкафа полотенце. Теплые струйки стекали по моему телу. Я не очень люблю душь, но это единственное что может помочь мне сейчас освежиться. Выключив душь, я включила обычную воду и осела в ванну. Люблю валяться в горячей воде. я откинулась на спинку ванны и прикрыла глаза, напевая любимую песенку. -Под улыбкой слезу скрывая Я ночи о тебе мечтаю Я люблю,я кричу, я плачу Что же я в твоей жизни значу? Опять сотни преград, много дорог И между нами другая, Но время летит, время идёт Оно всегда всё решает. Я видела темноту, такое приятное мимолетное чувство расслабленности, как тебя хватают на руки и тащат куда то. Я открываю глаза, и вижу перед собой взволнованное лицо Энви. -Ты че меня из ванной вытащил? - Мне совершенно все равно что я голая у него на руках. Я только расслабилась же, а... -Во-первых, ты малех затопила тех, кто снизу, во-вторых - ты чуть не утонула. - Он поставил меня на ноги. Я вздохнула, и стояла слушала парня. -Я всего лишь на 2-3 минуты прикрыла глаза. - Я надула губы и пошла в ванну. В дверь квартиры постучались. Я удивленно посмотрела на Энви, а тот лишь пожал плечами и развалился на диване. Я показала ему язык и, одев халат, пошла открывать дверь. На мое ОЧЕНЬ большое удивление, это был...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"