Багрянцев Владлен Борисович : другие произведения.

Железные люди в стальных кораблях - Иллюстрации к роману

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Иллюстрации к "Железные люди в стальных кораблях". СПОЙЛЕРЫ! Военная техника, Персонажи, Флора и фауна, Пейзажи, Картография, Разное.

Содержание:

Военная техника.
Персонажи.
Флора и фауна.
Пейзажи.
Картография.
Разное.
Военная техника:
-
Осадный танк МАС ("Мария Александровна Спиридонова"), известный на Западе как "МАСтодонт" или "МАСдай". Упоминается в Главе 2 и далее.

В основу положен "T-44 Nicolai Lenin land battleship".
Линейный монитор "Королева Матильда" Альбионского Республиканского Флота. Эскиз и возможный внешний вид (варианты). Упоминается в главе 3 и далее.
Белголландский (Восточно-Индийская Конфедерация) крейсер класса "Штатгальтер". Упоминается в главе 4 и далее.
Белголландский (Бенилюкс) линкор "Шарль де Костер". Упоминается в главе 12 и далее.
Револьвер "Уэбли-Хеллдог" калибра 0,577 и пластинчатые обоймы к нему. Упоминается в главе 3 и далее.

В основу положен англо-бельгийский револьвер "Бленд-Прайс" 0,577 дюйма.
Персонажи:
-
Мария Александровна Спиридонова, "Кровавая Мэри", Госпожа Президент Российской Республики и Соединенных Стран Советской России.
Капитан Маньчжурской Армии Милосердия (МАМ) Мэгги Хан, она же принцесса Восточная Жемчужина, она же коммандер Кам Бик Фай.
Армия Хальсы/Халистанской Империи Сикхов на вершине могущества (примерно за 100 лет до описываемых событий).
Магараджа Ранджит Сингх, величайший из халистанских императоров и генералиссимус Аллар (француз).
Флора и фауна:
-
Титанис Валлери, он же Попугай-Убийца.

"...Элита кошачьих народов (Пусянь красотой поражен), несутся в степях махайроды, за ними бежит смилодон. Убийцы, стервятники, воры - добыча прилипла к когтям - зловещие Птицы Террора за ними идут по пятам. У быстрой речушки на склоне, где ящер едва не погиб, следит за водой барионикс и быстрыми стайками рыб..."(С).

Говорил попугай попугаю:
- Я тебя, попугай, попугаю!
- Попугай, - отвечал попугай, -
Я ведь пуганный попугай.
Верблюдонты, возможные варианты и сравнительные размеры.
Пейзажи:
-
Цивилизация "египтянцев" на вершине могущества, 1000 год до Р.Х.
Ледяные Морские ворота Фрэнсисберга (Новый Альбион), открытые сэром Фрэнсисом Дрейком в 1578 г..
Картография:
-
Вселенная Джеймса Хеллборна, подробная карта.
Карта Острова Черепов, он же Остров Свободы (черновик).
Карта Индоокеанской Вселенной, год 1940-С
Разное:
-
Полуфинальная война англичан и сикхов (в описываемой вселеной, разумеется, не состоялась).
Плакат белголландского агитпропа.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"