Намида : другие произведения.

Брату

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько слов своему брату

  Не будь безумцем.
   Да, любимый, не будь им. Не роняй свои слезы молча в раковину. Отдай их в мои ладони. Правда, братик.
   Не для себя... и не для меня. Давай побудем просто рядом. Ты и я. Как раньше. Давай.
   Все будет так, как когда-то очень давно.
   Твоя рука за моем плече, я держу в ладонях книгу.
   И я роняю ее на траву, когда ты обнимаешь меня сильнее. И почему-то я думаю о том, как это - упасть вот так под ярким солнцем и синим небом. Упасть в мягкую и щекочущую траву...
   И в другую секунду я уже узнаю, как это. Ты так легко уложил меня на спину, что я даже не сообразил, что случилось. И твое лицо сверху... божественный. Тонкие пряди упали на лицо... твое и мое. У нас ведь одно лицо. Братик... как же ты прекрасен, когда улыбаешься мне.
   И я понимаю, что дороже и ближе тебя у меня нет и не будет больше никого. Никогда.
   Не будь безумцем.
   Малыш... вспомни то лето. То небо, траву... целуя меня, ты заставлял меня цитировать тебе ту самую книгу... и смеялся, что формулы, которые срываются вместе со стонами, тебе легче запоминать. Может, поэтому ты и поступил тогда в медицинский? Потому, что мы изучили книги тем летом... таким вот забавным способом.
   Будь безумным. Вместе со мной. Ведь ты... это я. И у нас одна душа... на двоих. Малыш...
   Ты ведь хотел увидеть разные страны, да? Хотел веселиться.
   Любимый... а я хочу вернуться в то лето. Ты был так невозможно близко... Побудь моим сейчас. Только моим. Только для меня. Как тогда.
   Давай будем сходить с ума вместе. И плакать... тоже только вдвоем. Друг для друга.
   Ведь ты знаешь - только твои руки могут стереть мои слезы. И я знаю... Только твоя улыбка отзовется во мне счастьем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"