Намида : другие произведения.

Идти до конца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И имя им - Ненасытные

  Идти до конца. Ловить губами твои вздохи, твою любовь. Ведь любишь... знаю же, любишь. Как и я. Бесконечность в твоих взглядах.. я читаю твое тело, как книгу... как... к черту сравнения. Я знаю тебя. Я знаю себя... и знаю тебя. Ты - мое отражение... я - отражение тебя. Ты в вечности... моей вечности. Мой тихий ангел. Мой маленький... да, возможно, глупо, ведь ты старше меня... старше и гораздо сильнее. Твоя сила не в... руках... не в теле... сумасшедший? Ты силен в своем безумии... куда сильнее меня. Ты можешь плюнуть в лицо этому миру, расхохотаться и послать все к черту. А я не могу... не могу бросить то, что со мной происходило все эти годы. Идти до конца. Помнишь? Помнишь, как ты улыбался мне в детстве? Помнишь, как мы смеялись вдвоем? Брат... почему мы больше не смеемся? Почему мы разучились улыбаться? За что мы так обходимся с нашей жизнью? Не она с нами, братик... мы с ней. Господи... как же я хочу любить тебя, Аки... как сильно люблю. Хочу еще сильнее. Куда... куда ты ушел тогда. Зачем ты ушел... я проклял тебя, а значит - проклял себя... я больше не плакал. Только тогда... один раз... и все. Я выплакал свою душу, свое сердце. Твое сердце. Возьми в ладони мои руки. У тебя тонкие пальцы... тоньше моих. Или мне так кажется? Не может ведь быть так, что ты от меня отличаешься. Мы - зеркало и душа. Мы заключены в тонкие рамки, затиснуты в эту систему. Пожирает она нас, брат. Пожирает так, как мы сжигали листья... помнишь? Мы пытались прыгать через огонь... ты так смеялся, когда я опалил себе шорты... Черт. Вспоминаю... и хочется биться головой о стену. Я столько всего вспоминаю... ты любил машинки и поезда, а я - книги и плюшевые игрушки. Но ради тебя я играл с машинками, а ты покупал _нам_ мягкие игрушки. Забота... это любовь? Любовь - это ты. Идти до конца... а где этот конец? Я узнал его... по тому дикому холоду, по одиночеству. Нет... я ведь продолжал жить... жить... жить... куда я бежал тогда, брат? Куда исчез ты. Столько лет без тебя... столько лет для тебя. Я ведь полюбил тебя не в детстве. А сейчас. Когда понял, что без тебя моя жизнь ничего не стоит. Я лишь... я живу лишь тобой. Для тебя. Нет... я живу с тобой. Пока ты мой... я жив. Если... дьявол! Не если... когда... когда тебя не станет... я не буду жить. Я не смогу быть без своего отражения. Не смогу жить без сердца, рук, ног, моих легких, моей груди... пошло прозвучит - я не смогу жить без члена. Без волос, ушей, губ... не смогу прожить без тебя. Ведь ты - я. Я не буду жить без себя. Ведь если меня не станет... я не буду жить. Логично? Умрешь не ты... умру я. Не буду жить. Ты мой ангел... ангел мой... брат. Брат... нежный мой. Черт... знал бы ты... каким же сильным ты можешь быть. Какой ты безумно нежный... твои прикосновения... жадные и нежные. Ааа... безумие мое. Ты ловишь каждый мой взгляд, каждое слово... ты разрываешь на мне одежду, чтобы быстрее прижаться, быстрее ощутить... но как нежно ты меня ласкаешь... я не могу поверить в то, что ты... что ты.... Любишь меня... это же нереально. Меня невозможно любить. Я сука. Редкостная сучка. Злая, циничная тварь. Скотина... я подлец, убийца и насильник. Тварь... маньяк. И еще я влюблен в тебя. Да... влюблен. У меня дыхание перехватывает, когда ты меня целуешь. Сердце проваливается в... пах. Дальше не проваливается, потому, что... потому, что я всегда тебя хочу. Всегда. Ты возбуждаешь меня даже просто голосом... взглядом... движением руки... даже не касаясь меня... Ах... черт. Спокойно... мне всегда было с тобой хорошо. Но сейчас... просто... невероятно. Это... так умело и чувственно... так... сильно... а, блять, да что же такое. Я любую мысль о тебе превращаю в рассказ о сексе. Ненасытный, мля. Акира! Если я - это ты... значит - ты тоже Ненасытный. И никто не оспорит. Никогда. А если рискнет... да пошел этот кто-то в задницу! Ты - мой. И я решаю, какой ты. Ты... ты... мой. Мой, мой, мой... Братик... братишка... Помнишь, как мы целовались, когда ты испачкался в мороженом? Ну не мог я тогда не слизывать с тебя этот безумный карамельный вкус... а раньше я не любил карамель. Почему-то. А когда ты появился... вновь полюбил. И клубнику. И шоколад... хм... я теперь все люблю, что можно съесть с тебя. Слизать... всосать... ты - это пир. Целый пир ощущений... вкуса.... Нежности и сладости... Какого хера ты умрешь!!!! Ну почему... брат... почему. Это... не... справедливо... мы... мы ведь так долго были друг без друга. Мы сейчас счастливы. Ты вернул меня себе. Почему же ты теперь уходишь? Неужели я не смогу удержать тебя? Я должен... должен удержать тебя. Теперь - я должен это сделать. Нереально? Тогда я уйду с тобой. Я не смогу тут жить, когда ты не будешь рядом. Я... я так привык засыпать со вкусом твоих губ... с твоим нежным шепотом мне на ушко... в твоих руках. Я чувствую себя маленьким, когда ты обнимаешь меня. Я! Тридцатилетний мужик! И все равно... все равно... засыпая с тобой в постели... я знаю... ты защитишь меня. Ты... ты... мой. Говорю это... а в душе вместо оголенных проводов наконец-то сияет солнце. Теплое и нежное. Неужели я могу быть так кавайно влюблен? Могу, о да. Влюблен... люблю. Братик, не ревнуй меня. Я не хочу больше ссориться с тобой. Я навсегда отдан тебе. Хм... почему мне пахнет апельсинами? Черт... ты кормил меня дольками апельсина, стирал сок пальцами и облизывал их, не давая это сделать мне. Смешно... и дико. Не уходи.... Акир... не уходи, а? Не оставляй. Не оставляй... прошу... прошу тебя... любовь моя... Идти до конца. Ты помнишь это? Запомни. Мы... мы дойдем вместе. Ты и я. Только ты и я. Это наш путь... это наша любовь. Прости... и поверь... мы дойдем. И будем вместе. Всегда. Я тебе обещаю, брат.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"