Намида : другие произведения.

Операция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он был болен. И разрешил он дотронуться до себя только брату.

  Мне страшно. Страшно... так страшно. Смотреть в твои глаза, а видеть в них тень смерти. Отсчет идет уже на дни, а я все не могу решиться. Быстрее... ударь меня. Разбуди!
   Сильнее... мне слишком страшно. Не могу пошевелиться. Тут так много песка... вокруг. Я в пустыне... почему тебя нет рядом. Почему я не могу увидеть тебя во сне. Почему... так страшно. Я не могу бояться быть с тобой.
   Боишься ли ты смерти? Да... ведь тогда я бы не страдал так сильно. Я вижу... я знаю... тебя. Ты со мной. До конца.
   Страшно... так страшно. Твои руки холодны, но я могу их согреть. Твое сердце ледяное. Но я могу его растопить... я не в силах убить равнодушие твоих глаз. Что бы ты ни говорил, что бы ни делал... я вижу их. Твои глаза. Они равнодушные. Взгляд не полон любви или ненависти... Ты мертв. Ты уже мертв. Почему я так хочу спасти тебя... ведь ты уже мертв.
   Мне страшно... страшно... Пожалуйста, будь со мной. Не оставляй... не уходи. Я сделаю то, что вернет тебя. Вернет... ты стал тенью. Бессмысленной и пустой. Ты... мой. Только мой. Ты... я не позволю никому коснуться тебя. Я создал тебя. Я сделал тебя таким. И мне же... пожинать плоды своих трудов. Я не могу бояться тебя. Но мне страшно. Я вижу в твоих глазах боль и равнодушие. Ты страдаешь... и никогда не попросишь о помощи. Почему. Почему? Ведь я люблю тебя. Я готов отдать все, что у меня есть, чтобы ты улыбнулся. Вернись... вернись. Где ты... куда ты исчез. Где пропал... Почему ты посмел оставить меня? Почему...
   Я молю тебя. Убери мой страх. Исчезни... навсегда. И вернись... я верну.
   Часы... песочные часы. Они застыли. Навсегда? Я буду переворачивать их снова и снова. Вновь и вновь смотреть, как сыпется песок... как идет время. Почему оно заканчивается так быстро... почему. Что я сделал... тебе. Что я сделал такого, что заслужил твое равнодушие?
   Как же страшно... И больно. Где твои крылья... почему я вижу их так редко. Почему ты, мой белый Ангел, больше не смотришь на меня? Прошу... обернись. Я же рядом. Я с тобой... Я помогу тебе взлететь. Доверься мне... доверься. Распахни крылья...
  
   ...страшно...
  
   ...такой яркий свет...
  
   ...приборы...
  
   ...не уходи...
  
   ...без тебя я не смогу больше взлететь...
  
   ...страшно...
  
   ...слишком яркий свет...
  
   ...не уходи...
  
   Я сломал нашу жизнь. Сломал счастье и мир. Я все испортил. Все только для того, чтобы быть с тобой. Только с тобой. С тобой...
   Мне страшно.
   Ты доверил свою жизнь мне. Доверил... в мои руки. Зачем? За что... мне больно. Больно видеть твое тело под моими руками. Так не должно быть. Не должно... Я убил тебя. Я убил... себя. Мы - одно целое. Я не могу... я не смогу... вернуть тебя. Снова... уходишь. Оставляешь меня одного. Не уходи... мне так страшно...
   - Акира!
   - Иса...ми...
   Ты ушел. И мне страшно. Забери меня с собой! Забери... я не могу остаться тут один. Я не смогу... без тебя. Не смогу! Страшно! Страшно!!! Брат! Аки... Акира... брат... возьми меня с собой... возьми... забери... прошу... прошу...
   Ты навсегда останешься в моих руках. Навсегда... будешь там. Твое сердце будет биться так же, как бьется мое. Удар... удар... удар... тишина.... Долгая линия покоя. Я боролся за тебя. Я сражался сам с собой. Я убил тебя... чтобы понять... без тебя я не смогу. Без тебя я боюсь жить. Акира... вернись.
   Удар... страшно... когда тишина в ответ.
   Удар... страшно... ведь там... тишина.
   Удар. Прошу... прошу... вернись. Тишина.
   Удар... я не смогу. Простить тебя. Тишина.
   Удар... я не смогу. Без тебя. Тишина.
   Удар. Вернись.. мне страшно. Тишина.
   Удар! Ангел мой... ну прошу... тебя прошу. Молю тебя одного... ты сможешь вернуться ко мне. Ты должен вернуться ко мне. Без тебя я умру. В этой пустыне из времени... что я потерял. Убил. Потерял. Растворил. Ангел... мой Ангел. Молю... помоги... помоги... я молю тебя... помоги мне... спаси. Унеси отсюда... забери.. вернись... тишина... тишина... так давит. Так убивает. Твоя рука... такая холодная. И ты не сожмешь мою ладонь. Больше никогда. За что. Нет... не верю. Я буду сам сжимать твои пальцы. Буду сам целовать твои губы. Я сам буду смотреть в твои глаза. Только вернись. Я докажу тебе, что я могу защитить тебя. Я докажу, что я буду твоим. Докажу, что ты... мой. Рожден... для меня. Ты забрал мои силы... и родился первым. Сильным. Вечным. Почему же я сейчас... тут. Почему... я всегда был слабым.
   Мне страшно.
   Ты со мной... будешь всегда.
   Прошу... отзовись. Открой глаза... назови меня глупым младшим братом. Ну сделай ты хоть что-нибудь... Страшно. Больно... страшно. Не молчи... говори... говори...
   Удар...
   ...тишина.
   Моих слез ты не увидишь.
   Удар...
   ...тишина.
   Моей боли ты не узнаешь.
   Удар...
   ...тишина.
   Моего страха ты не почувствуешь.
   Удар...
   ...тишина.
   Я буду жить... тобой. Мое сердце будет биться... тобой.
   Удар...
   ... удар.
   Никогда не смей больше оставлять меня.
   - Никогда не смей больше так пугать меня... глупый братик...
   - Ис...
   - Заткнись.
   Я слишком люблю тебя. Чтобы так просто отпустить...
   Ты будешь... мной. Ты будешь... со мной всегда. Ты будешь моим. Для меня. Я так решил. Я так хочу. Я так сделаю. Ты вернулся... ...было так страшно без тебя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"