Намида : другие произведения.

Близнецы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Их было двое. Братья-близнецы, которые нашли свою любовь... в отражении.

  Имя: Исами
  Возраст: 9-30 лет
  Место: дерево под домом.
  Время: начало ночи
  
   17 лет.
   Думаешь - это просто? Думаешь, так легко взять и простить? Ха! Дурак! Наивный, глупый, слепой...
  Я.
  Да, это я. Дурак. Глупый. Наивный... и такой слепец... особенно теперь, когда, кусая в ярости губы, я стою под окнами дома и боюсь заглянуть в комнату... Я знаю, ты там. Я видел, как ты заходил туда. А я... А я уже часов пять сижу тут под деревом, спрятавшись в тени кустов. Мои волосы и одежда насквозь промокли. Я замерз, меня колотит... Что, что же я творю... Почему, почему я наорал на тебя... почему? Я тебя ненавижу, Акира...
  
   9 лет.
   - Акииии! - восторженный вопль, светловолосый мальчик несется по улице, прижимая к груди белого щенка, - Акира!!!
  Из дома выбегает такой же мальчишка.
  - Аки, смотриии... - в глазах - восторг.
  Акира взял щенка из рук брата, долго осматривал со всех сторон, потом сморщил нос.
  - Он описал мои штаны! - близнец швырнул собаку на землю и пнул ее ногой.
  Исами упал на колени, схватил пса, прижал к груди, обернулся на брата, всхлипывая.
  - Ну что ты делаешь! Он же маленький!
  - Он - вонючий!
  - Сам ты вонючка! Он собака!
  - Попробуй только притащить его в мою комнату! Я... я твои машинки сломаю! Вот!
  - Это наша комнатааааа! - вой Исами смешался с поскуливаниями собаки.
  
   17 лет. Иса
   Мы тогда поссорились впервые? Наверное да. Впервые - так сильно. Аки-Аки, какой же ты был тогда... Почему ты так разозлился? Из-за того, что пес нагадил на твои новые красивые штаны?
  Или потому, что песик понравился мне, я хотел с ним играть... и ты решил, что я больше не буду играть с тобой? Знал ли ты, Акира, что я всю жизнь только о тебе одном и думал?
  Моя любовь... и ненависть. Ненавииииижу!
  
   10 лет. Иса и Аки
   - Ис, отдай мне книжку!
  - Это моя книжка!
  - Да ты же читать не любишь!
  Исами надулся и швырнул в брата книгой. Та попала братишке в нос. Исами подскочил, понесся к кровати брата, но споткнулся о вещи, раскиданные по полу, рухнул, вскрикнул и расплакался. Акира метнулся с кровати, обнял брата.
  - Глупый-глупый-глупый! - интересно, кто это сказал?
  Они так и сидели вдвоем... Один с носом, из которого текла кровь, другой - сжимая побитую коленку... Братья во всем. И сердца бьются в унисон.
  - Аки... ты - это я. А я - это ты...
  - Иса... ты мой...
  
   17 лет. Иса
   В этом, наверное, вся проблема. Я всегда был отдан тебе. А ты спокойно забирал меня себе. Равные близнецы? Нет. Хотя я всегда - властный, надменный и недружелюбный... Мальчишка. Я приходил домой, побитый и все равно гордый. Я ни с кем не буду дружить! Они глупые!
  А ты... обнимал, жалел.. и говорил... Мой Исами.
  Твой, Акира, твой. Только твой... я принадлежал только тебе. Твоя игрушка. Твой брат. Твой.
  Твой, черт бы тебя побрал, сука ты! Твой! Забери меня, раз я твой! Бери! Возьми!
  Не бросай... Аки... малыш мой... любовь моя...
  Как же я тебя ненавижу за эту едкую любовь.
  
   11 лет. Предупреждение - яой
   Братик-братик. Чудо мое. Такой смешной. Такой милый...
  Мысли-реки бежали, бежали..
  Мне всего одиннадцать лет. Я сижу в родительской спальне, размазывая слезы по лицу. Ты спишь, наверное...
  Мысли-мысли... бегите-бегите...
  Браааатик...
  Я плачу опять, тихо-тихо всхлипывая. Мама и папа ушли в кино. А мы с тобой, честно-пречестно пообещав лечь спать в девять... играли до десяти. И потом помчались в ванну, чистить зубы и быстро лечь спать до прихода родителей. Ты успел в ванну раньше меня.
  А я... услышав звук душа... я приоткрыл дверь и стал подсматривать. Братик... я ведь знаю твое тело наизусть. Ты такой же, как я. Мы часто-часто купались вместе... А тут... я смотрел... ты... такой красивый...
  Я что-то делаю не правильно! Почему... мне захотелось коснуться тебя... не так, как обычно... по другому...
  Я понимаю, что ты уже должен был выйти из ванны... не хочу, чтобы ты меня нашел тут. Иду в комнату. Свет не горит...
  - Аки... - тихо-тихо, вытягивая руки вперед в поисках препятствий. Мелкие шаги...
  - Ис...
  Ты подхватил меня... и наши губы встретились. Неуверенный... нелепый... первый поцелуй...
  Какой же ты нежный.. какой мягкий... Акииии...
  Исами...
  Твои мысли для меня - открытая книга. Твоя душа - часть моего сердца. Твоя боль - моя навеки...
  Откуда это в твоей голове, братишка?
  Акииии...
  Чьи это мысли?
  Зачем тебе это...
  Целовались... целовались... закрыв глаза, обнимая друг друга... два маленьких ушастых мальчишки.
  
   17 лет.
   Дьявол. Я сейчас уже не понимаю - это слезы или капли дождя?
  
   12 лет. Братья
   Мне ли говорить о боли? Это ад. Страх. Величие смерти обернулось визгом шин, тихим хрустом.
  БОЖЕ!
  Что сказать, когда твоя жизнь раскололась вместе с прекрасной головкой младшей сестренки?
  Меня тошнит. Ты в истерике бьешься на земле... Крики... ужас...
  Мы не прикоснулись друг к другу.
  Мы одни.
  Я дома.
  Ты там...
  - Исами, брату нужен покой.
  Пока тебя не было, Аки, наша собака убежала...
  Ты вернулся....
  
   17 лет.
   Ты не вернулся. Ты навсегда остался там. В том дне. Бьющийся в истерике на земле... а потом - глубокий обморок. Акира... мой малыш... ты был так... слаб... одинок. Я ненавидел тебя! Я ненавижу тебя и сейчас.
  Аки... Аки! Аки...
  Я не пришел к тебе тогда. Не протянул руку.
  А ты сошел с ума. Пустота и отчаяние были в нашем доме. Не было даже боли. Только пустота... Не знаю, как можно было жить в одной комнате тем, кто ненавидит друг друга. Ненависть сжигала, убивала, растворяла в едком молчании и черных криках. Сколько раз после этого мы дрались? Сколько раз причиняли друг другу боль? Особенно старался ты. А я... а я подчинялся тебе, братик. Ты помнишь это? Врезав мне по челюсти - ты всхлипывал и целовал меня, пытаясь снять боль... Акира...
  
   15 лет. Осторожно - яой
   Новая истерика. Ты кричишь, пытаясь меня задушить. Я смеюсь в ответ и разжимаю твои пальцы на моем горле. И ты меня целуешь. Как всегда. Ты словно пьешь меня... твои губы яростно обжигают мои. Ты хочешь владеть мной? Не дождешься. Это раньше я отдавался тебе весь. Сейчас - нет!
  - Иса... - ты выдыхаешь, прижимаясь губами к моей шее. Руки давно уже убраны... они скользят по моему телу, заставляя меня выгибаться, а мое дыхание прерываться. Что... что же ты делаешь, братик... ты же знаешь, как я завожусь, когда ты так делаешь... ты же знаешь... как я...
  - Хочу тебя... - тихий стон, а тело само подается навстречу, обвивает шею брата руками.
  Больно... от тебя я получал только боль. И... сейчас... Ты смеялся, хватая меня за волосы, заставляя открыть глаза и смотреть на тебя. Мое лицо было залито слезами, я цеплялся руками за подушку...
  Но я люблю тебя, Акира! Люблю... господи, как же сильно я тебя люблю, мой брат... Братишка...
  Мои ушки остались у тебя в руках...
  Я люблю тебя, Аки...
  
   17 лет.
   И сейчас... сейчас я так же люблю. Твою яростную боль. Обжигающую ненависть. Кто же я? Кто я без твоих объятий, без жадных губ, дарующих мне сладкую боль...
  Кто и, главное, зачем? Я хочу быть с тобой, Аки. Хочу... быть твоим. Возьми меня себе... как раньше... Пожалуйста...
   Ветки скрипнули. Темная фигура исчезла. Акира, выглянувший в окно, качнул головой.
  - Ис? Да нет, он понятия не имеет, где я.
  
   30 лет. Исами Юдо
   Братишка. Старший, младший... Похер. Ты мой брат. Ты - моя любовь. Я начинаю забывать даже то, что я тебя ненавижу. Я просто хочу, чтобы ты всегда был со мной. Сейчас... все изменилось. Я не отдам себя тебе, Акира... Я просто заберу тебя.
  Черт, черт... Я не смогу. Владеть тобой - обжигающее безумие. У меня плывет и плавится сознание, когда я вижу тебя. У меня холодеют руки и разгорается душа. Я попал в ад - это верно. Но в этом аду ты - мое проклятие. И я счастлив. Быть с тобой. Быть для тебя. Быть только тобой. Быть во имя твое, Акира. Подчиняться и защищать тебя. Быть слабее и владеть тобой. Нереально... сумасшедшие...
  Аки, не уходи больше никогда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"