Написано Пером : другие произведения.

Печать книг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У нас вы можете заказать печать книг: от 1 до 500 экз. - цифровая печать; от 500 экз. и более - офсетная печать. Печать цветная, черно-белая, мягкий и твердый переплет, бумага на выбор. Высокое качество, умеренные цены. Доставка тиража. Хранение. Помощь в распространении. Изготовление любой полиграфической продукции в России и за рубежом.

  Печать книг
  У нас вы можете заказать печать книг:
  от 1 до 500 экз. - цифровая печать;
  от 500 экз. и более - офсетная печать.
  Печать цветная, черно-белая, мягкий и твердый переплет, бумага на выбор.
  Высокое качество, умеренные цены.
  Доставка тиража. Хранение. Помощь в распространении.
  Изготовление любой полиграфической продукции в России и за рубежом.
  Почему заказывать печать книг надо в издательстве, а не в типографии?
  
  На это есть как минимум несколько весомых аргументов:
  1. Выбор типографии.
  Издательство знает рынок полиграфических услуг и может подобрать наилучшую типографию под конкретный заказ, исходя из соотношения цена/качество.
  2. Комплексный подход.
  Универсальных (т.е. таких, которые делают всё) типографий не существует. Например, издательству иногда бывает выгодно разместить цветную листовую печать в одной типографии, а переплет заказать в другой типографии, которая не занимается цветной печатью.
  3. Подготовка оригинал-макета.
  В типографию сдается не произведение, а сделанный под техтребования конкретной типографии оригинал-макет. Поэтому заказ печати книг в издательстве позволяет заранее спланировать изготовление тиража еще на стадии подготовки оригинал-макета. И даже если оригинал-макет заказчик делает своими силами, издательство помогает избежать ошибок.
  4. Скидки.
  Издательство сотрудничает с типографиями на постоянной основе и имеет более интересные цены для размещения своих заказов.
  5. Транспортировка и хранение.
  Печать тиража - это не только сами полиграфические работы, но и множество сопутствующих работ, которые не всегда на виду. Так, кроме допечатных работ (оригинал-макет) есть еще и постпечатные, которые не стоит упускать из виду.
  Цифровая печать (1-500 экз.)
  
  Цифровая печать выгоднее, если есть необходимость напечатать ваши произведения малыми тиражами, от 1 до 500 экземпляров. Для производства требуется оригинал-макет и обложка, которые может предоставить либо заказчик (в этом случае мы сообщаем все необходимые техтребования), либо готовит издательство.
  Цифровая печать имеет свои преимущества и недостатки. Безусловным преимуществом является возможность изготовления небольших тиражей. Но есть и ограничения, которые накладывают на книги особенности технологии. Например, небольшой выбор форматов и бумаги.
  Офсетная печать (500 экз. и более)
  
  Офсетная печать дешевле при больших тиражах. Особенно ощутимо цена падает при тиражах от 2000 и более экз. В зависимости от требований заказчика печать может производиться в других городах России, а также за рубежом: в Финляндии, Италии, Германии, Болгарии, Турции, Черногории, Китае.
  Полиграфическая продукция на заказ
  
  Поможем изготовить любую печатную продукцию. Большой опыт издания разнообразной полиграфии в России и за рубежом даст требуемое качество и сроки изготовления при разумных затратах. Заявку на расчет стоимости печати книги высылайте по адресу: sale@napisanoperom.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"