Народное Слово : другие произведения.

Лёха и Тесак (сюжет для небольшого романа)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.58*6  Ваша оценка:

  Хочу поделится соображениями о недавних криминально- политических событиях.
  Собственно есть два факта,
  это то что:
  1.Алексею Навальному в самолете стало очень плохо;
  2.Марцинкевич (Тесак) покончил собой в небезызвестном Красноярском СИЗО.
  Попробуем сочинить непротиворечивый сюжет связывающий два этих факта, тем более что озвучен третий факт,а именно, что Навальный писал на Марцинкевича заявление в прокуратуру.
  Марцинкевич был известен при жизни как националист, а деятельность его заключалась в отлавливании потенциальных и действующих педофилов, которых он для остраски бил резиновым членом по лбу,что и снималось на видео.Нельзя исключить, что в сети Марцинкевича иногда попадала крупная педофильская фигура,с которой можно было получить за компрометирующее видео некие спонсорские взносы,причем фигуры эти могли быть и просвещенными европейцами, которые так беспечно толерантны к различным элитарным видам сексуальных отношений.
  Представляете некоего высокопоставленного европейца, который попал в сети непримиримых борцов с педофилией!
  Он же не пойдет жаловаться властям на преследование педофилов в РФ?!
  А тут есть уважаемый человек - Алексей Навальный, заявление котрого в прокуратуру на какого то там Тесака, который надоел и своим властям, не останется без внимания.
  Лёха написал, Тесак сел.
  Ну а дальше... как пишут в романах - шли годы...
  Алексей задружился с ... коммунистами,его ФБК стал получать от КПРФ направления на работу наблюдателями на самых честных в мире выборах, хвалил "шумного депутата (от КПРФ) Бондаренко",провел "умное голосование" в результате которого КПРФ чуть ли не утроило свое представительство в Мосгордуме,несмотря неоднократные просьбы, он ни разу не отругал в эфире Сталина и СССР,зато ругал либерала Чубайса ну и т.д.
  И тут у людей обличенных реальный властью созрел интересный план.Во первых, они подумали, что неплохо бы избавится от Марцинкевича навсегда, кто его знает что у него там в рукаве, и если даже все видео у него изъяли, но факты то он в голове держит.
  И вот некие люди обращаются к некоему человеку с просьбой избавить их от Марцинкевича ,а некий человек их спрашивает - а вы мне что?А они отвечают ,а мы тебе Лёху. Лёха то полезнее в качестве сакральной жертвы,мертвый то он никого либералом не обзовет,и с коммунистами не задружит.
  Ударили по рукам - я мочу тесака в сортире,а вы баламута тоже в сортире, но в аэроплане.
  Марцинкевич мертв,а c Лёхой вышла промашка. Ну дальнейшее вы все знаете.
Оценка: 5.58*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"