Макс Нарумов : другие произведения.

***

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это на меня со старым другом напала какая-то слономания.. и после этого мы бредим этим

  ...Однажды я видел трех слонов на горизонте мироздания.. они чертовски напугали меня тогда.
  Их хоботы казались мне гигантскими очистительными пылесосами-воздухозаборниками. Воздух звенел и содрогался под этими могучими репчатыми извивающимеся трубами. Да это были словно живые трубы газонефтепровода перекачки нефти, но Они вероятно перекачивали Сознание из одной Вселенной в другую.. Наверно это и был тот самый Орел..
  Я бежал долго и не оглядывался.. пока не очнулся в кустах конопли на окраине п. Степановки. Спрашивал старейшин, но они не сразу ответили на мои вопросы, только смотрели куда-то сквозь меня, как-будто судьба моя была уже предрешена..
  ....Это были необычные слоны. Они появляются один раз за 50000 лет, в строго определенное время, в строго определенном месте. И увидеть их большая удача. Да они действительно перекачивают энергию из одного времени в другое. Место в котором это происходит называется Анусом Земли.
  Давным давно, рассказывают слоны старейшины, было 4 слона,которые подобно богам исполняли волю космоса, но случилось следущее. Наступил день, долгожданный день, когда Великая Тьма уступает место Великому Свету. И 4 Слона прибыли на галерах вечности в точку Ануса Земли. Перекачивание энергии выпало на долю молодого слона, звали его Белый Сало Степанович(украинец). И вот он состыковал хобот с отверстием из другой вселенной, и начал вдыхать лищнее... Беда в том,что он увлекся вдыхая, и хватил лишнего. В это время в антивселенной(из которой Сало выкачивал лишнюю прану) слон АнтиСало выдыхал прану в нашу вселенную. Действия обоих координировались фазовым согласователем, который слоны носили на поясе. Момент начала выдоха для одного и вдоха для другого отмечался светодиодом.. И вот в один момент АнтиCало зазевался, думая о том как бы сожрать где нибудь сала на халяву, и проебал момент выдоха. А в это время, В НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, Сало начал вдыхать. И ТУТ СЛУЧИЛОСЬ страшное. Сало так сильно вдыхал, что создал давление, способное засосать Антисало в туннель пространственно-временного перехода. АнтиСало в ужасе хотел затрубить, видя как его затягивает в дыру, но хобот уже безвозвратно был в тоннеле. Сало Степанович почуствовал что что то не так. "Наверное туннель засорился пылью или слишком грязноой праной..." Он вдохнул, что было сил. АнтиСало преодолел туннель времени, и сквозь хобот был засосан Салом внутрь него. Через секунду ядерная вспышка осветила все вокруг, одновременно превращая в пепел слонов, сало, антисало, слонячьи галеры, переходной туннель. Во избежании катастрофы Слоны в антивселенной замуровали переход времени надежно и навека.... Если кто то и знает координаты замурованного тоннеля, то это слоны наших дней, появившиеся из останков Сало Степановича....
   (c) Макс&Марис    13.02.2005 Бойцами из спецподразделения Альфахобот Была запеленгована шифровка из неизвестного источника в галактике Слондромеды.    "Шел 2006 год. Год огненных перемен в жизни. Жули начали свой коварный заговор против Слонеси. Они решили лишить его Знания и чести великого поэта. Лишить ео сердце религии слонобудды. Заговор был прост - совет бабок-жуль постановил что Слонеси больге не место в свободном созвездии Хобоитусов. Решено было уничтожить гиперслонобус Слонеси при подлете его к станции Жулинимон, в запасном доке прятались враги - маленькие старые жули, страдающие комплексом маразматического властолюбия. Видимо в детстве их сильно пиздили слоны, не давая как следует опрастаться брюквой. Однако Слонеси был предупрежден добрым духом и подготовлен к атаке. Он пустил свой гиперслонобус на автопилоте, а сам в брюквокапсуле покинул созвездие Хобоитусов и направился в нейтралную полосу брюстероидов галактики Слондромеды. (далее идет нерасшифрованный текст)........"    Последнее сообщение пришло со Скалы Безмолвия(вымершая звезда, спутник планеты Жулиостар): В Капсуле Слонеси на визуальном мониторе навигации возникла блуждающая черная дыра, известная под названием Черное Очко Жули(ЧОЖ) засасывающая пространственную брюкву и брынзовую прану Вселенной, время там не подчиняется даже формуле слоняева-Брынзина, поэтому неизвестно где застрял Слонеси. Больше пока новостей нет.    -----------    Информация из секретной лаборатории Брынзина - брюквокапсула это разработка военных для сверхнезаметного перемещения в зоне сильного воздействия брю-излучения. Обьект незаметен для брынзорадаров дальнего радиуса действия. Жизнеобепечение брюквокапсулы осуществяется за счет брюквенного синтеза альф-частиц слониония когда в брюквенный рассол помещаются пластины слониония. В капуле имеется одно кресло с ремнями, штурвал типа Хобот с гашеткой(пушка стреляет тухлым горохом) и светодиодное табло монитора навигации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"