Н. Макс : другие произведения.

Zвезда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вечерело, шум проезжавших машин поглощал бытие и медленно уводил в транс, осенний мир выглядел словно через стекло окна..
  - Вы не подскажете где здесь находится улица Индустриальная 30 ? - ненавязчиво спросила возникшая откуда-то незнакомка стоявшего и скучающего на автобусной остановке Man'a..
  Она выглядела просто и в то же время гламурно. Высокая, в куртке и обтягивающей юбке темно бордового цвета.. походка плывущей бригантины. В глазах ее едва угадывалась небольшая усталость, но они светились каким-то теплым душевным светом, видимо привыкшим к одиночеству в этом шумном мире..
  - Аа.., ну это.. наверно, даже не знаю.. Черт его знает!..
  Man растерянно буркнул еще что-то, но нарастающий шум машин заглушил его слова.
  Незнакомка, озираясь по сторонам, повернулась и пошла по гравию вдоль шумного автобана в каком-то неизвестном даже ей направлении..
  - Вот черт! - подумал Man.
  Прошло секунды три или пять.
  - Постой!.. - крикнул он ей вслед. Она обернулась, в глазах блеснула все та же искристая грусть..
  - Как тебя зовут ?
  - Зет..
  - Ты.. такая необыкновенная, Зет..
  Он глядел на нее словно астроном на новую звезду на вдруг развеявшемся от туч небосклоне.
  Тогда она подошла ближе и почти вплотную и едва слышно прошептала,
  - Нет, Man, я обыкновенная, самая обыкновенная...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"