Наруто Удзумаки : другие произведения.

Про историю о мальчике волшебнике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Я ВОЛШЕБНИК
  
   ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
  
   ГЛАВА ПЕРВАЯ
  
  
   Мне было 12 лет.Сейчас 1119 год.И вот с 12 июня началось всё.Это было жаркое,знойное,летнее утро.Как обычно летом я жил у тёти Кэс.Мы с Джо,моим лучшим другом играли в рыцарей.Я с усилием бил своим деревянным мечом,стараясь отбить атаки и нанести удары.Но ничего кроме блока не получалось. Я видел что я проигрываю. Что вот-вот вырвется мой меч из рук от сильных ударов Джо.
   Так и случилось.Только меч не упал на землю,а стал метаться в право и в лева.Я,кстати, меня зовут Эдвард, был ошеломлен,и чуть не упал от неожиданности.Потом меч примерно минут 5 бился с моим другом.Потом наконец опомнившись в отчаянии я крикнул,не громко:стоп!И меч покорно опустился на землю.
   - Ты в порядке?,- спросил я.
   - Да,- Ответил обезумевший от страха друг.
   - Я не знаю что произошло.Хорошо хоть тётя Кэс не заметила.
   Я почти всю ночь не мог заснуть из за этой игры.Я думал может нам показалось?Всю жизнь случались странные вещи со мной,и я подумал что это всё не с проста."что если я волше эээ..." Не успел до думать как я заснул.
   На утро я почти забыл про это, но Джо напомнил мне об этом.Мы решили всегда молчать про это.
   Прошло лето,и вот я снова в этой нудной и дурацкой школе. У нас хоть в этом учебном году новый добрый профессор по истории магии. Тот старый прыщавый профессор говорил,точнее мычал как в церкви. Всё равно я ненавижу школу.Любой читатель моего возраста поймёт.
   Я глубоко вдохнул и перешагнул этот адский порог школы и поспешил на первый урок. Это была история магии. Профессора звали Дэрик Дуглас. Трудно выговорить, правда?
   Ну так вот,он первым меня вызвал к доске.Задал вопрос,и я ничего не понял.Он подмигнул и сказал что я останусь после уроков.После школы я забежал в кабинет истории магии.Я начал разговор:
   -Я не был готов,вы ведь не накажите меня?
   -Конечно нет.Я специально вызвал именно тебя,потому что я знал,чувствовал что ты такой же как и я,как и многие.
   -Конечно,я ведь такой же как и все.
   -Не надо лгать.Мы ведь оба знаем что тебе не место в этой школе.
   -Вы,вы меня выгоняете?
   -Нет,нет.Я как и ты...
   Тут к нам вошел комитет учителей и профессоров.Профессор истории магии сказал что будет ждать утром завтра в кабинете у себя.
   Я опять не мог заснуть,но недолго,я думал что хотел сказать,эээх про-про-профессор.
   ГЛАВА ВТОРАЯ
  
  
   Утром я проснулся от громкого дыхания.И не родительского.Я открыл глаза,и увидел профессора по истории магии.
   -Я вчера не договорил,-сказал он шепотом.
   -А Почему мы шепчемся?,-спросил я.
   -Я про это вчера и хотел поговорить.,-всё так же шепотом сказал он,-я и ты мы,волшебники,точнее-маги.
   -вы говорите чушь,-чуть вскрикнув сказал я,и прибавил уже по тише,-как вы оказались в нашем доме?!И зачем вы здесь?!
   Волшебник-волшебника на расстоянии чует.Меня раскусили,и теперь за мной гоняться,а ты ближайший волшебник,то есть маг на ближайшие 10 миль.
   -И поэтому вы пришли именно сюда?!,-с возмущением сказал я.
   -Тише,они идут.
   я уже было открыл рот но профессор прикрыл мне рот ладонью,потом влил мне и себе в рот какую-то жидкость,и у нас по телу побежали искусственные мурашки.
   Я,в чём я сильно сомневался,взглянул в зеркало которое висело над моей кроватью. увидел совсем не себя.
   Я спрятал зеркало обратно.Профессор тоже изменился.Я не знаю почему ,но прыгнул.Мы перекатились на траве в бок.Последнее что я услышал звон доспехах рыцарей и разговор:
   -Где?Где это проклятье на ногах?
   -Я не знаю оком вы говорите,да Эдвард?Эдвард?Где Эдвард?!
  Это был голос моей матери,я хотел крикнуть но потерял сознание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"