Наседкина Дарья : другие произведения.

Неоновое сердце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодая девушка поставила себе цель покорить Европу. Из маленького городка Флориды, она переезжает в большой, кипящий соблазном Лондон. Что или кого она там встретит?


0x01 graphic

  
  
  
  
  
   Неоновое сердце
   Аннотация: Молодая девушка поставила себе цель покорить Европу. Из маленького городка Флориды, она переезжает в большой, кипящий соблазном Лондон. Что или кого она там встретит?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Пролог
   -Пап, все будет в порядке. Правда я общаю. - я дотронулась до его плеча. Если что то будет не так, то я тот час же вернусь. Не переживай.
На улице запахло сыростью. Я развернулась в сторону машины. Резкий запах моторного масла ударил мне в нос. От этого я даже поморщилась.
-Камилла, постой. - он положил мою руку в свои теплые ладони. -Почему? Почему сейчас? Что то ведь случилось? - Он был явно встревожен. В его глазах играла родительская любовь и беспокойство. Вот сейчас его единственная дочь, покидает дом.
-Пап, ты же знаешь, почему я хочу уехать, это все из-за Дениэла, я не смогу жить в одном городе с этим человеком и знать что он сейчас с другой. Я больше не могу здесь жить.
-Камилла, детка, куда ты поедешь?
-В Лондон! Старый, добрый Лондон!
-Но это так далеко и мы не сможет часто видеться. Может тебе лучше поехать в Нью-Йорк?
-Пап, ты же знаешь, что я не люблю Америку, она напоминает мне большой муравейник, из которого нет выхода, а Лондон моя мечта, мечта всей жизни! Этот маленький город убивает меня. Это твоя жизнь тут. Не моя. Понимаешь? -С глаз покатились слезы. - Мне нужно что то новое. Все что могла и хотела, я здесь уже сделала. - Я обняла его покрепче. Сжала его массивное тело в своих маленьких ручках. -Все образумится, не скучай. Обещаю звонить каждую неделю. - Я поцеловала его в щетинистую щеку и попыталась натянуть счастливую улыбку, но.. черт, у меня не получалось! Он улыбнулся мои попыткам и вытер слезы с моего лица.
-Я тебе верю. - Тепло сказал он и отпустил меня. В последний раз я посмотрела на своего горячо любимого отца На его встревоженное лицо, понурые плечи и пустой взгляд.
Я села в свое старенькое ауди, завела мотор и выехала на дорогу. На секунду я обвернулась назад в поисках силуэта отца. Но я отъехала слишком далеко от дома. Меня ждет аэропорт. Рейс Флорида-Лондон. Я улыбнулась и посмотрела на приборную панель. Через 5 часов я уже буду в Великобритании. Эта мысль грела меня с нутрии. На улице стал покрапывать мелкий дождь. Я высунула руку в окно, навстречу теплому дождю. - Все образумится, правда. -Повторяла я себе эти слова. Мне просто надо уехать...
Я села в пассажирское кресло, пристегнула ремень безопасности, по микрону говорил пилот самолета, желая нам приятного полета. Я достала из свой старой, потрёпанной сумки ежедневник, который купила в первом попавшимся магазине в аэропорту, он был черный с позолоченным переплетом, листая страницы, кажется, что ты листаешь старую, дорогую книгу, которая хранит много тайн. Да, так и будет, в нем начнется моя новая жизнь, которая принесет в неё новую любовь, работу, друзей... Я открыла первую страницу ежедневника и начала писать...
Привет дорогой мой дневник! Меня зовут Камилла Хадсон и я начинаю свою новую жизнь! Мне восемнадцать лет. Я только что закончила школу, в Джексонвиле, штат Флорида. Что бы избежать скучной жизни в этом городке я решила отправится в Лондон. В надежде что там я смогу найти себя. Надеюсь ты мне поможешь, ведь так?
  
  
   1 глава
   "Это хип-твою мать-хоп"
   Маленькие девочки обычно сообразительнее и храбрее, чем взрослые дяденьки. (с) Макс Фрай.
  
POV Camilla

Дзы-ы-ы-нь!
Аааа... Будильник. Нет, нет, только не сейчас. Такой хороший сон снился. Черт, пора вставать. А в принципе можно еще капельку поспать. Совсем чуть-чуть.
Я закрываю глаза, начинаю засыпать и опять... Дзынь! Встаю, я встаю. Дурацикий будильник. М.. Сколько времени? Я сонно потираю глаза. На часах 8.30 Вот дерьмо! Опаздываю. Ден меня убьет. Я быстро поползла в ванную. Надеюсь, холодный душ приведет меня в чувства.
Зайдя в ванную, быстро сняла с себя одежду и вошла в душевую. Холодные струйки воды окончательно прогнали сон. Я посмотрела на себя в зеркало. Эй, на кого ты похожа? Девушка в майке цвета хаки. На этой майке можно найти половину вчерашнего доброго ужина. Волосы мокрые, запутанные. На ноге ожог от вчерашнего кофе. Ну и видок у меня. Я невольно рассмеялась. Конечно, как я и ожидала без мешков под глазами сегодня нам тоже не обойтись. Тут где-то был мой тональник.
Я перерыла всю комнату в надежде найти моего спасителя.
Ах, вот он на тумбочке.
Я плавно нанесла крем на опухлость вокруг глаз. Сейчас быстренько накрашусь и на работу. Нужно еще одеть что-то приличное. Не могу же я в таком виде появиться на работе?!
Я быстро вышла с ванны и пошла в свою спальню, попутно собирая фантики от батончиков, пустые пачки, бутылки из-под колы. Зайдя в спальню, переступила через кучу грязного белья и повернулась к своему шкафу. Со стороны он ломится от одежды, но носить там определенно нечего.
Так...Что тут у нас здесь? Синий сарафан. Нет. Футболки, майки, шорты блузки к черту!
Я вышвырнула все на пол.
Такая погода. Сыро и мерзко. Думаю, мои любимые зауженные джинсы и толстовка отлично подойдут для сегодняшнего пасмурного дня. Только вот где они?
Где-то в глубине шкафа я все-таки нашла то, что искала.
На ноги кроссовки и вперед! Поспешно завоевывать всю планету.
Я выбежала из квартиры, на ходу доставая ключ от машины.
   Еще пара минут и я на "работе".
Ух, ты! 9:10. Криков Дэниала не избежать.
Дениал - это мой босс. Он владелец рекламного агентства, в котором собственно я и работаю. У него бешеная идея: хочет рекламировать все и всех. Идей много, но в жизнь их воплотить самостоятельно не может. Тут-то я и прихожу ему на помощь. Пытаюсь из его захудалой рекламки чипсов сделать такой себе "ВАУ!". Побольше шика, блеска и люди будут покупать то, что показывают по телевизору.

POV Denial

Ну где же она? Ух... Постоянно опаздывает. Ну девчонка.
В кабинет вошла, вернее вбежала Камилла.
- Дэн, ты не поверишь там такие пробки. Честное слово! Вчера их не было, а сегодня..
Я сделал безразличное лицо.
- Ну Дэниал!... Больше такого не повторится. - Камилла наигранно улыбнулась мне своей самой очаровательной улыбкой.
- Не надо мне тут твоих лесных улыбочек!!! Камилла, опоздания вошли у тебя в привычку.
- Настоящая девушка никогда не опаздывает. Просто все остальные приходят чуточку раньше.
- Но это правило не действует, когда НАСТОЯЩАЯ девушка ходит на роботу. И причем рабочий день у неё начинается в девять.
- Но... но может...
- А заканчивается в шесть, - чуть помедлив, более грубым тоном пояснил я. - Уж будь добра приходи во время и тогда я не буду задерживать тебя на работе.
-Хорошо. Я могу идти?
-Да, пока что ты мне не нужна. Я позову тебя позже.
-Спасибо, - рявкнула Камилла и пошла в свой кабинет.
  
   POV Camilla

Зайдя в свой кабинет, я сразу рванулась к шкафчику, в котором хранилась моя давно забытая бутылка Хенеси. Нужно как-то заглушить этот шквал эмоций после разговора с шефом. Попробовав напиток, я скривилась.
- С опозданиями пора завязывать. И с этим тоже.
Я выкинула бутылку в урну.
-Гадость редкосная.
Я плюхнулась в свое мягкое кресло. Ух... Хоть бы он не вызвал меня сегодня. Я лучше буду тихонечко сидеть со своими отчетами.
Да... Время пролетело незаметно. Но встречи с "начальником" мне не удалось избежать. Он целый день приставал ко мне со всякими пустяками. Никак не мог простить сегодняшнего опоздания. Надеюсь, он не оставит меня после роботы, иначе... Я буду в бешенстве! Уйду и все. Пусть делает, что хочет. Уволит? Ну и ладно. Найду другую работу.
От этих прискорбным мыслей меня спас звонок телефона. На дисплее высветилось: Эшли. Вот только её сейчас не хватает!
Я с не охотой взяла трубку.
- Алло, - рассеяно ответила я. Нужно сразу придумать какую-нибудь отмазку, не смотря на то, что она скажет. У меня все равно сегодня нет желания что-нибудь делать.
- Кэм, это я, Эшли.
- Эш, привет. Ты как? - с наигранной радостью спросила я.
- Да я в общем-то нормально. Но я к тебе по другому вопросу.
- М... и по какому же?
- Сегодня мы с тобой идем в клуб. Отказы не принимаются. Я заеду к тебе восемь. Пока.
- Подожди! Эшли? Эшли!!!
Черт, отключилась. И отказать-то не успела. Ладно, Камилла, тебе пора развеяться и немного выпить. Сегодня пятница, а значит завтра выходные. Ох, завтра я не поднимусь с кровати. Я чувствую. Главное не перепить.

****

Ровно шесть. Пора собираться домой. Выключив компьютер, я пошла к выходу. Фууух. Глубокий вдох, и вперед. Проходя мимо кабинета Дэна, заметила, что он что-то усердно записывает в свой ежедневник. Главное, чтобы не заметил. Я быстро проскочила к выходу, и, попрощавшись с охранником, села в свой Форд. Уже через 20 минут я буду дома.
  
   2 глава
   "Заткнись, стрёмная"
  
На ней были джинсы и потертый пиджак от Сен-Лорана. Она сидела, по-мужски расставив ноги.
- Все, решено! С сегодняшнего дня становлюсь сукой.
Все переглянулись и расхохотались.
- Что? - не поняла она.
- А ты думаешь, ты кто?(с.)
  
POV Camilla

Закрыв за собой входную дверь, я сразу же направилась в ванну. Денек выдался не легким - мне срочно нужна разрядка. Да еще и сегодняшний вечер обещает быть напряженным.
Я открыла кран и оставила напускать воду в ванную. Хочется есть. Живот ноет.
Я пошла прямиком в кухню. Открыв холодильник, я поняла, что там нечего съедобного нет. Пару консервов, какой-то непонятный сверток и бутылка Мартини. Придется заказать пиццу. В который раз за эту неделю?
Я взяла телефон и набрала номер ближайшей пиццерии. Наконец поем, а то силы на исходе. Хорошо, что сегодня пятница. Завра обязательно схожу в супермаркет.
Я удобно умостилась на диване, расслабилась. Да... немного отдыха мне не помешает. Вздохнув с облегчениям, я услышала какой то шум. Что за звук? Похоже... похоже на... ААААА!!! Я забыла про воду. Черт!
Я рывком поднялась с дивана и побежала в ванную. На полу было мокро. Но, к счастью, воды вылилось немного. Я закрыла кран и принялась за уборку. Когда я все вытерла, то сразу же полезла в воду... а потом с ужасном поняла, что вода холодная. Нет? Ледяная.
Пулей выскочив из ванной, я одела свои домашние штанишки и футболку.
Звонок в дверь. Да... расслабиться мне явно не удастся.
Быстрым шагом я направилась к двери.
- Кто бы ты ни был, я тебя убью! - заорала я.
Видимо, разносчик пиццы, услышал мои слова: он быстро вручил пиццу, отдал сдачу и даже чаевые не взял. Ха, вот и отлично! Все равно пицца остыла. Я могла бы да же пожаловаться. Но, увы, в мою дверь уже ломится Эшли с криками:
- Камилла, открывай! Я знаю, что ты дома! - стоя возле двери, я прислушаласьь. Эш затихла. Может, ушла? Решила не тратить зря свои силы на меня? Ох, как бы мне этого хотелось.
  -- Камилла, я знаю, что ты стоишь за дверью. Немедленно открой!
- Ладно, ладно. Открываю.
Как только я открыла дверь, подруга рванула ко мне в квартиру, сметая все на своем пути.
- Ух ты, пицца. Ты ведь не против? - она взяла кусок пиццы и принялась запихивать его себе в рот.
- Нет, ешь на здоровье. Мне что-то перехотелось, - и правда, кусок в горло не лезет.
- Ну так чего ты пришла? - Эшли перевела взгляд с пиццы на меня.
- Что???
- Нет, не подумай, что я тебе не рада. Ты же знаешь, мой дом тво... - не успела я закончить, как она прервала меня. Её лицо резко поменяло цвет: она побледнела.
- Мы ведь договаривались идти сегодня вместе в клуб. Помнишь?
- Ах, да совсем забыла. Я себя так плохо чувствую... - я сделала болезненное лицо. - Может не сегодня? - я поморщилась.
- Нет! Сегодня, сегодня, - громко произнесла она. Было такое чувство, что она расплачется, если я не дам положительный ответ.
- Ну ладно, куда пойдем?
- Отлично! - радостно сказала она. - В новый клуб. Он только неделю назад открылся. "Strawberry". Слышала? Он в пару кварталах от тебя. Ох, будет весело!
- Нет, не слышала. Ты же знаешь, я не сильно люблю тусовки.
- Знаю. Вот поэтому мы и идем в клуб. Будем прививать тебе любовь к клубам. Помню, прошлый поход в клуб выдался не слишком удачным. Ты облевала бармена. Я ели дотащила тебя домой.
- Я не виновата! Это он сделал мне испорченный мохито! - понуро склонив голову, я огорченно вздохнула.
- Да нет, с мохито все было в порядке. А вот со всем остальным что ты выпила... - Эш хихикнула.
- Так, забыли. Идем в этот новый клуб. Только пообещай мне, что мы не будем много пить. Хорошо?
- Такое я обещать не могу. Ты же знаешь. О, сколько времени?
- Десять, ровно.
- Нужно быстрей собираться. - Эш рывком встала с дивана и подошла ко мне. - Ты ведь не хочешь опоздать?
- Ну вообще то..
- Можешь не отвечать! - она хмыкнула. - Немедленно в душ. А я пока немного приберусь у тебя. Ты ведь не против?
-Да на здоровье! - крикнула я, заходя в душ.
   3 глава
   "Сами собой мечты явью не станут."
   Все будет так, как мы хотели. просто рядом будут другие люди. (с)

POV Camilla

Когда я вышла из душа, моя квартира напоминала свалку. Мало того, что Эшли и не пыталась убрать, так она в добавок еще и намусорила. Выкинула все вещи с моего шкафа, раскидала всю обувь на полу в центре гостиной. Вся моя косметика была вывернула на диван вместе с косметичкой. Это зрелище повергло меня в шок. Я стояла в оцепенении, наверное, минут десять. В мыслях было только одно. Убью, как доберусь! Но Эшли нигде не было видно. И где мне её искать? Под завалами этой одежды?
- Мать твою! Эшли, что здесь происходит? Ты что совсем охренела? ЭТО ты называешь уборкой? - я указала на разбросанные вещи. - Отвечай немедленно! И перестань прятаться. Выходи!
   Эшли вышла из своего укрытия. Нет, точнее не вышла, а выползла из-под дивана, глядя на меня глазами, полными жалости. У неё на лубу на писано: "Не убивай меня."
Я рассмеялась.
- Знаешь, тебе нужно все это выбросить! Эти вещи никуда не годятся. Туфли, дерьмо. Платья, а где ты такие тряпки-то нашла? Но вот твою косметику мы выбрасывать не будем. Она еще на что-то да сгодится. Слушай, Камилла, я тут тебе...
- Давай я буду решать, что годиться, а что нет. Это все-таки мои вещи.
- Только не надо истерик! Завтра все уберем. Не волнуйся. Лучше посмотри, что я тебе принесла.
Она пошла в коридор и вернулась с тремя большими пакетами. Я словила себя на мысли, что мне не терпится посмотреть, что в пакетах.
- Ну-ка, посмотрим, что ты принесла... - я открыла первый пакет и увидела симпатичное котельное платье черного цвета. Как раз для сегодняшнего вечера. Во втором пакете, я нашла изящные туфли на высоком каблуке. Ух ты. Я в шоке! Это мне определенно нравится. Я начала тянуться к третьему, последнему пакету, но Эшли обогнала меня и, схватив пакет, улыбнулась.
- А это мое! Я вижу, тебе понравилось. Будешь и дальше упрямиться или признаешь, что сама теперь хочешь пойти в клуб? А? - при виде моих сверкающих глаз Эш засмеялась.
- Ну так уж и быть! - я сделала безразличное лицо. - Я пойду, но только при одном условии.
- Каком?
- Эти вещи останутся у меня! Навечно.
Эшли громко засмеялась.
- А я и не собиралась у тебя их забирать. Это подарок, - ответила она и улыбнулась.
- АААА!!! Спасибо, спасибо! - я радостно обняла Эшли. - Ты чудо! Я даже не буду спрашивать, сколько это стоит.
- Ну вот и отлично. У нас время ограничено. Давай одевайся.
Я быстро взяла пакеты, чмокнула подругу и пошла одеваться.
Натянув платье и обув туфли, я надела на шею серебряные цепочку с кулоном и серебряные сережки с топазами.
Я улыбнулась силуэту в зеркале. Черт, я нравлюсь себе! Это платье... Оно очень красивое - чуть выше колен, обтягивающее, черного цвета с редкими вкраплениями блесток, на талии два ремешка, которые придают еще большую изящность. В общем, оно безупречно и довольно выгодно подчеркивает фигуру, в тоже время не вычурно, просто красивое.
Я вышла из комнаты и пошла искать подругу.
- Ну как? - Эшли застыла, глядя на меня.
- Боже, ты прекрасна. Возможно, даже лучше чем я, - она хмыкнула.
- Не преувеличивай. Ты выглядишь потрясающе! - я засмеялась. - Да, я даже рада что мы идем в клуб. Ты права мне и правда нужно развеяться.
- В этом платье ты тааак развеешься. Короче, встретимся завтра утром.
- Все возможно, - я улыбнулась Эшли. - Пошли?
- Эй! А как же макияж? Или ты собираешься пойти так?
Пока Эшли собиралась, я села у зеркала и принялась раскрашивать свою физиономию. Я нанесла небольшой слой матирующего крема, после небольших раздумий остановилась на smoky-eyes, решив сделать акцент на глазах, в результате, через 30 минут стараний я была полностью готова. Меня результат удовлетворил. Эшли тоже время не теряла. Выглядит не хуже чем я.
- Ты как? Готова?
- Ага, Кем я не переборщила с раскраской? - она прищурилась
- Вроде в самый раз. Пошли уже! Мне нетерпится напиться и подвигать своим тощим задом.
- Да, детка! Вот, ты наконец-то вернулась к жизни! - Эш тут же поднялась.
- Идем? Я уже заказала такси.
- Идем... - у меня вышло как-то обреченно.
  
   4 глава
   "Красивая ненужность."
Как часто мне хотелось, чтобы меня забыли, выкинули из головы или сложили все воспоминания обо мне в отдельный конверт и засунули куда подальше.
Я не хочу быть для кого-то прошлым: грустным, весёлым - не важно.
Я хочу быть для кого-то настоящим или будущим...ближайшим светлым будущим....(с.)

POV Camilla

Приехав в клуб, мы сразу стали в очередь. Желание туда попасть было у многих - возле входа образовалась толпа. Мы с Эшли успешно прошли face control и быстро направились в клуб. Внутри людей было не много. Как мне объяснила Эшли, вход только для избранных. Похоже, сегодня мы одни из них.
Клуб был действительно шикарным. Прекрасный бар, отличная танцплощадка и неплохая музыка. Много шампанского, приятные люди и отличное настроение. Вечер хорошо начинается.
Я и Эш сели за ближайший столик и заказали себе по легкому коктейлю. Вскоре мы заказали себе по стопке текилы и не останавливались до тех пор, пока к нам не подсели два парня. На вид они были довольно симпатичные. Но у меня они вызывали явное отвращение. Эшли, видимо, один из них очень понравился и вскоре они ушли танцевать. На мою душу остался второй. Вроде бы Алекс. Если я не ошибаюсь. Он всячески пытался меня рассмешить и поддержать разговор, на что я очень скудно отвечала. Тогда он стал заказывать мне безмерное количество коктейлей. Моя задача была только в одном - выпить на халяву. Когда мне все это надоело, я уже была изрядно пьяна. Алекс по-джентельменски пригласил меня потанцевать, подавая руку. Я согласилась. Мы прошли на танцпол. Там было душно и мне стало не хорошо. Я окинула взглядом клуб и поняла, что Эшли уже куда-то слиняла со своим принцем. Ничего не сказав своему кавалеру, я поспешила к выходу.
Когда я вышла на улицу мне сразу полегчало. Да уж. Не надо было мне так много пить. Точно. Я обошла клуб в поисках тихого местечка. Остановилась я у беседки возле клуба. Там была одна пара целующихся людей и один парень который сидел а газона и спокойно курил . Я присела у беседки. Вскоре эта пара ушла. И меня резко стало тошнить. Я ели ели добежала до кустов и выблевала все содержимое моего желудка. Мне явно не хорошо.
  
   POV Robert

Я сидел на газоне и докуривал сигарету. В клубе, было слишком шумно и душно, поэтому я решил уйти на воздух. К тому же громкая музыка меня напрягала. Ко мне постоянно цеплялись девицы с предложением потанцевать, и мне приходилось решительно всем отказывать и пить свой виски со льдом дальше в одиночестве. Как ни странно, но напиваться мне сегодня не хотелось.
Достав очередную сигарету, я посмотрел на девушку, которая шла ко мне. Она явно была пьяна. Девушка подошла к беседке и остановилась - явно о чем-то задумалась. Но тут её пошатнуло, и она рванула с места: девушка побежала к кустам. Ей явно стало плохо. Наверное, выпила много лишнего. Опомнившись, я подбежал к бедолаге.
- Эм... вам помочь? - девушка выпрямилась, но тут же сползла по стенке.
- Ага, жвачка есть? - я протянул ей стикер.
- Спасибо, я сегодня немного перепила.
- Да, вижу. И это ты называешь немного? - я нервно хихикнул.
- Ха! Эшли выпила гораздо больше и её не мутит так как меня. О, кстати, вон и она! - девушка показала стоящую пару возле такси. Они целовались. В этой парочке я сразу узнал моего друга. Чертов поганец, так легко меня кинул, променял на девушку. Ну-ну, посмотрим, что завтра будет.
- И кто этот парень? Уходила она с другим. Наверное, по пути подцепила этого. Ну и хрен с ней! - девушка встала и пошатнулась. - Ой. По-моему, мне опять не хорошо. - она оперлась об стенку, я заметил, что она была очень красива. Волосы чуть длиннее плеч, глаза зеленые, яркие, губы алого цвета. Сама не слишком высокая, но стройного телосложения.
"Не плохо для простой британки, " - я ухмыльнулся своим мыслям.
- Хэй! - она посмотрела на меня презренным взглядом. - Ты и дальше будешь пялиться на меня? Я, что, как то не так выгляжу?
- Да, нет. Вроде все нормально, - растеряно сказал я, запустив руку в карман. - Я, кстати, Роберт.
- Ха! Приятно, приятно.
- Э... а как твое имя?
- Камилла, блин! - девушка попыталась шагнуть, но тут же стала падать. Я подхватил её.
- Не хилое имя. Камилла.
- Да уж, спасибо. А теперь отпусти меня!
Я и не заметил, что не отпускал девушку. Мне не хотелось её отпускать. Я бы мог сейчас заговорить её и отвезти к себе домой. Провести с ней прекрасную ночь, а дальше... - я улыбнулся.
-Чего лыбишься ? - нервно спросила она.
Девушка была изрядно пьяна, и мне не хотелось так поступать с ней. Попытаю счастья в другой раз.
- Ау! Парень. Ты тут? Земля вызывает космос. Роберт, блядь!
- Ты после каждого имени употребляешь ругательство?
- Нет, только в твоем случае. Слушай, ты не мог бы меня отвезти дамой.
- Эм... да, конечно, - я взял под руку мою новую подругу-алкоголичку и пошел с ней к машине. Как ни странно, она не сопротивлялась.
Я открыл дверь заднего сидения и попытался с ней заговорить. Но она уже была в отключке.
- Куда тебя везти? А? Камилла, мать твою! - я засмеялся. Такая ситуация казалось мне жутко смешной. Был бы я "плохим парнем", я бы давно изнасиловал её прямо на этом сидении. Но я, блять, хороший. Ахах. Да... смешно.
Я решил, что отвезу девушку к себе дамой. Пусть выспится, а дальше будет сама решать, что и куда. Я завел мотор и помчался по трассе в свою квартиру, в Сохо.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"