Наседкина Дарья : другие произведения.

Неоновое сердце. Обновление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодая девушка поставила себе цель покорить Европу. Из маленького городка Флориды, она переезжает в большой, кипящий соблазном Лондон. Что или кого она там встретит?

  5 глава "Ночь много усложняет."
  
  • Это хип-твою мать-хоп .(с.)
  
  POV Camilla
  
  Я проснулась от жуткой боли. Все тело болело, мне казалось, что даже волосы. Я неохотно открыла глаза. Сначала правый, потом левый. Но они меня не слушались и постоянно закрывались. Я встала с постели и пошла искать кухню, потому что глоток холодной колы мне был просто необходим. Дойдя до кухни, я вслепую нащупала холодильник. Нашарив там баночку освежающего напитка, я быстро открыла его. Кола пшикнула, но мне было все равно.
  Я залпом выпила всю баночку и кинула её на пол. Теперь можно открывать глаза. Сделав это, я была в неком ступоре.
  - Господи, где я? - я сказала это так громко, будто ожидая ответа на свой вопрос. Но на мое удивление ответ последовал тут же.
  - У меня, - так же громко ответил мужской голос. Так, уже глюки. Просто вчера слишком много выпила, возможно, смешала пару коктейлей и из-за этого у меня такая реакция. Черт, со вчерашнего вечера я вообще ничего не помню. Нет, помню, как мы с Эшли пили текилу. Одну за другой. Бррр... от этой мысли я вздрогнула. Ну и славно.
  Может, я вчера такого понаделывала, что и вспоминать стыдно? Все возможно. Это ведь Камилла. Но главное сейчас не это. Я проснулась в чужой квартире и выпила чужую колу с чужого холодильника. Блять, я хоть одета? Я быстро оглядела себя одежду. Вроде да. То же платье, то же белье. Все на месте.
  - Кхм, - сзади кто-то кашлянул сзади. Я понимаю, что мне стоит повернуться и посмотреть, кто это. Я застыла. Тогда кашель повторился. Не поворачиваясь, я обратилась к незнакомцу.
  - Может тебе таблетку от кашля подарить?
  - Может, ты повернешься ко мне лицом? - я повернулась, но на всякий случай закрыла глаза.
  - По-моему, я не такой уж страшный. Открой глаза, будь хорошей девочкой.
  Я открыла глаза, и сделала два шага назад. Передо мной стоял статный парень лет 23. Он был красивый собой и гораздо выше меня. Это немного подкосило мою самооценку. Рядом с ним казалось, что я просто эльф. В правой руке он держал стакан с водой, а в левой что-то похожее на пачку таблеток. От увиденного я громко хмыкнула.
  - Ты у нас тут местным врачом заделался?
  - А у тебя голова не болит?
  - Тут ты прав, спасибо, - я взяла таблетку и поспешно запила её водой, надеясь, что мне полегчает.
  - И много ты вчера выпила, Камилла?
  - Ты знаешь мое имя?
  - Да, ты сама вчера мне представилась. Только немного в другой форме, - он издал смешок.
  Допивая воду, я улыбнулась.
  - И как же?
  - Ты сказала: "Да, блин, я Камилла." Если я, конечно, ничего не путаю.
  Камилла хихикнула.
  - М... я так всем отвечаю, когда пьяна. Как я оказалась у тебя?
  - Тебе вчера стало плохо и...
  - И ты как истинный джентльмен решил привезти меня к себе. Изнасиловать и поиздеваться. Так?
  Он улыбнулся.
  - Нет, я привез тебя к себе, положил на кровать и ты быстро отрубилась. У меня и в мыслях не было тебя насиловать. По-моему, это ты об этом думала.
  - Я!? - ошарашено спросила я, поправляя волосы.
  - Ну да. Ты сначала так страстно поцеловала меня, а потом просила, чтобы я переспал с тобой. Но я отказался, у меня было много роботы, - я раздражительно хмыкнула. Подлец! И что он еще придумает?
  - Ах, значит, вот как? Ну, ладно. Я тогда пойду. Аревуар.
  - Хэй, хэй. Подожди! - Роберт схватил меня за руку. - Может, позавтракаем вместе? Я уверен, что ты голодна.
  - А в чем еще ты уверен? - раздраженно спросила я, вырываясь.
  - В том, что нам нужно поесть. Я уверен только в этом.
  - Ладно, пошли, но с начала я в душ. Ты ведь не против? - с наигранной злостью сказала я.
  - Пожалуйста. Ванная там, - Роберт указал на дверь слева.
  - Спасибо.
  6 глава
  
  • Красивые глаза только у того, кто смотрит на тебя с нежностью. (с)
  
  Душ привел меня в чувства. Я начала ясно осознавать, где я и кто я. Сейчас я буду завтракать с абсолютно незнакомым парнем, в квартире которого я сегодня проснулась. Хорошо я вчера погуляла! Ведь чувствовала что-то не доброе. Вот те на! Но парень в общем-то ничего... Нет! Он меня бесит. Квартира его бесит! Вся эта дурацкая ситуация бесит! Ух... вот как увижу Эш, сразу прибью её. А, кстати, где она?
  - Ты не знаешь, где Эшли, моя подруга? - не выходя из душа, крикнула я парню.
  - Да, она с Томом.
  - А... ясно.
  Хотя мне было ни хера не ясно. Я быстро вышла из душа и остановилась возле раковины. Умывшись холодной водой, я посмотрела на себя в зеркало. Черт! Остатки вчерашнего макияжа на лице. Я быстро смыла их с помощью воды и мыла. Примитивный способ, но другого у меня, к сожалению, нет.
  Я подняла голову и тщательно оглядела себя в зеркале. Платье выглядит немного хуже чем вчера. Я судорожно поправила волосы. Да... С этим нужно что-то делать.
  Когда я вышли с ванной, парень сидел на спинке дивана и пил колу.
  - Я готова. Куда пойдем?
  - Предлагаю в "Starbucks". Согласна?
  - Ничего не имею против, - ответила я.
  Парень быстро подошел к окну. Немного помявшись, он сказал:
  - А вот тут проблемка.
  - Ты о чем? - я с недоумением подошла к нему и встала рядом.
  - Смотри! - он указал на столпившихся людей возле его окон. Кажется, это были журналисты - жалкие охотники за сенсацией.
  Я отшатнулась от парня.
  - И что они здесь забыли? - испуганно спросила я. - Тебя вообще как зовут?
  - Роберт.
  - А полностью? - у меня возникло такое чувство, что мы на допросе.
  - Роберт Томас Паттинсон. Довольна? - рассержено ответил он и сел на диван.
  - Э... что-то я совсем ничего не понимаю, - Роберт удивленно посмотрел на меня.
  - Я рад. Но ты скоро все сама поймешь. Идем, скоро уже обед, а мы все еще не завтракали. Только надень эту бейсболку. Хорошо? - он бросил мне бейсболку черного цвета.
  - Прикрой лицо, - тихо сказал он.
  - Ты меня стесняешься? - ошарашено спросила я, поймав бейсболку правой рукой. - Обалдеть! Всё, на фиг твою бейсболку. Я пошла. Без тебя!
  - Кем, подожди. Ты все не так поняла, - я быстро вышла с его квартиры. Роберт пошел за мной.
  На улице меня встретила куча репортеров, которые сразу бросились ко мне навстречу, но Роб обогнал их. Он крепко взял меня за руку и, притянув к себе, повел за собой в машину. Я уткнулась лицом в его рубашку.
  Мы сели в автомобиль.
  - Ну вот, а ты сопротивлялась, - он улыбнулся и легонько дотронулся до моего лица.
  - По-моему, твоя рубашка намного лучше дурациких бейсболок! - я хихикнула.
  - Слушай, мне, наверное, надо тебе все объяснить, - я тут же жестом остановила его. Парень замолчал.
  - Не надо, я все поняла. Звезда и все такое. Я смотрела твой фильм. Ты там был такой сексуальный. Мы с Эш чуть ли не кончили только от его просмотра... - в машине повисла тишина. Роберт завел мотор. Я засмеялась, он поддержал меня легкой улыбкой.
  - Мне, правда, понравилось. Ты был неотразим!
  - А ты язва, Кем, - уголки его губ поползли вверх. Он остановил машину возле кафетерия и начал щекотать меня. Все плохое настроение как рукой сняло. Когда Роб оказался в миллиметре от моего лица, я не удержалась и легонько чмокнула его, едва касаясь губ. Он не отстранился, а, наоборот, ответил мне с ярой силой.
  Нас прервали очередные вспышки камер.
  - Черт! Все это завтра будет в газетах, - он тяжело вздохнул. - Прости, я не хотел тебя в этого ввязывать.
  - Ну... может, я сама захотела?! - я ехидно улыбнулась ему.
  Мы вышли из машины и пошли в сторону кафетерия.
  Я заказала себе эспрессо и чиз-кейк c черникой. Роберт сделал то же самое, только от чиз-кейка решил отказаться. Заказав себе двойное эспрессо, он сел за столик.
  - Ты не голоден? А сам говорил... уверен, уверен. Все, я сваливаю. Надоели твои шуточки! - не я успела закончить, как он перебил меня.
  - Эй, Камилла, может, ты мне все объяснишь? - в недоумении спросил он, легонько держа меня за руку. Я бы могла легко вырваться, но мне не хотелось.
  - Это я должна тебе что-то объяснять? Я тебе нечего не должна! - со злостью отчеканила я.
  - Пей свой кофе, - резко сказал он и жестом усадил меня на место. Я села.
  - Вот и буду! - пробубнила я себе под нос.
  - Ладно, вижу, ответа от тебя не дождешься.
  - Угу.
  - Расскажи мне о себе, Камилла.
  - Что ты хочешь знать? - тихо спросила я, попутно размешивая ложкой горячий кофе.
  - Предлагаю простую игру: вопрос-ответ, - он игриво улыбнулся. - Ты же не откажешь мне?
  - Ладно, давай, - обреченно произнесла я.
  - Откуда ты? Твой акцент меня настораживает.
  - Уругвай! - сказала я очень громко. Некоторые люди развернулись в нашу сторону .
  - Sorry...
  - Ты знаешь о том, что ты невыносима, если захочешь? - он состроил гневную рожицу. - Кем... Быстро отвечай!
  - Флорида.
  - Сколько тебе лет? - ехидной улыбкой спросил он. Я поперхнулась. Кашлянув, я прошипела:
  - Что?!!
  - Отвечай.
  - Девятнадцать, - недовольно произнесла я.
  - Хм... Какой любимый город?
  - Лондон, - быстро ответила я. Я очень любила Лондон. Лондон и все, что с ним связано.
  - Любимое занятие?
  - Спать!
  - Боишься летать на самолетах?
  - Нет.
  Так он продолжал задавать свои вопросы до тех пор, пока у нас не закончился кофе. Мне уже стал нравиться этот допрос. Роберт задавал веселые, даже смешные вопросы, на которые я злостно отвечала. Конечно, в шутку. Мы постоянно смеялись и переговаривались. Это было похоже на встречу старых знакомых, которые за час хотят узнать все, что творилось в жизни собеседника за прошедшие десять лет.
  
  - Ну, что, пойдем? - Я утвердительно кивнула.
  Роберт открыл передо мной дверь на улицу, пропуская вперед, следом вышел сам. Мы сели в машину и сдвинулись с места, но у Роба зазвонил телефон. Он быстро достал IPhone из кармана джинсов, поставил на громкую связь и взглядом дал понять, что я могу принимать участие в беседе.
  - Аллоха, друг! - послышался голос.
  - Привет, Том. Ты как?
  - О, я замечательно. Возле меня тут такая цыпочка. Ммм... - у парня был явно довольный голос.
  - Думаю, у тебя была хорошая ночь.
  - О да, я оторвался. В начале я пригласил её к себе. Потом...
  - Хэй, остановись. Я не хочу слышать про твой безумный секс с этой девушкой, - раздраженно сказал он и посмотрел на меня. В его глазах я смогла прочитать только одно слово "Прости".
  - Ну и зря! А ты я вижу не в настроении. Как провел ночь?
  - Прекрасно, учил сценарий к новому фильму.
  - И все? - я хихикнула.
  - Да, и все, - я хотела спасти Роберта от допросов его друга. Поэтому обратилась к Тому.
  - Том, Эш возле тебя?
  - Не понял... - в недоумении промямлил он.
  - Да, да. Я Камилла. Приятно познакомиться.
  - Так значит, не сценарии ты ночью читал, а другим занимался!
  - Так где Эшли? - Роберт улыбнулся. Он взял меня за руку и положил к себе на колено, сверху прижав второй ладонью.
  - Да вот она. Сейчас позову, - в трубке послышался шум.
  - Привет! - радостно воскликнула моя подруга. - Как дела? Том сказал, что ты тут кое что успела.
  -Да? - хмыкнула я. - И что же?
  - Ты спала с Робертом Паттинсоном? - взвизгнула Эшли.
  - Да! - гордо сказала я. - Роберт повернулся ко мне, задав немой вопрос. Я лишь улыбнулась и продолжила беседу с Эш.
  - Не хило переспать с вампиром. Как он тебе?
  - Да так, дохлячок если честно, - парень удивленно уставился на меня. Я громко захохотала. Видимо, Роб не понял моей шутки и безразлично отвернулся, глядя на дорогу.
  - Что, правда?
  - Нет. Я не спала с ним. Роб, правда, всю ночь учил свою роль, а я спала в отключке.
  - Ты совсем чокнутая? Такой шанс, и упустить? Нет, подруга, я тебе поражаюсь! - теперь громко засмеялся Роберт.
  - Да, Камилла, и как же ты так? Потеряла свое счастье? - я ущипнула его за бок.
  - Да кто бы говорил, Роберт.
  - Ладно, ребятки. Я пошла. Утренний секс по выходным залог хорошей недели, - сказав это, она отключилась.
  - Какой твой адрес? - не обратив внимания на его вопрос, а тупо пялилась в одну точку. В голове ни одной здравой мысли.
  - Камилла! Ты здесь? - от его слов я вздрогнула.
  - Да, я тут. Ты что-то спросил?
  - Где ты живешь?
  - В квартире, - поспешно ответила я.
  - Адрес какой? - через смех выдавил Роб.
  - Бейкер Стрит, 20.
  - Хорошо, - тихо сказал он.
  Пока мы ехали, я часто ловила его взгляды на себе. Он смотрел, но потом быстро отворачивался, делая вид, что усердно следит за движением.
  Когда мы подъехали к моему дому, я с облегчением вздохнула. Мне уже поднадоела эта игра в гляделки.
  Роберт открыл мне дверь. Я повернулась к нему с улыбкой на лице.
  - Провожать не надо, - он приблизился ко мне и поцеловал в макушку, жадно вдохнув мой запах.
  - До скорого, Камилла, - я развернулась и пошла к дому.
  Захлопнув входную дверь, меня переполняли эмоции. Я, всхлипывая, сползла на пол. Какого черта я пошла в этот долбанный клуб? Какого черта я столько выпила и проснулась в квартире Паттинсона?
  Еще минута и я отдалась своей истерике. Я рыдала навзрыд целый вечер. Почему? Кажется, я хорошо провела день с ним. Не знаю, но слезы по инерции вытекали из моих глаз. Диагноз один. Влюбилась. В кого? В этого мистер Вселенная? Как очередная фанатка. Нет уж, дорогая! Возьми себя в руки, тряпка! Мы на это не согласны. Всё, что угодно, лишь бы не любовь.
  В дверь позвонили. Вытерев слезы, я открыла дверь. На пороге стояла Эшли с бутылкой шампанского и коробкой конфет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"