Этология Человека : другие произведения.

Видовой врожденный образ женщины

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женское тело представляет собой совокупность сигналов, получаемых и оцениваемых мужчинами. Они либо возбуждают, либо нет. Чем более оголена женщина, тем больше параметров - сигналов считывается теми, кто смотрит на нее. Многие культуры это учитывают и стараются защитить женщин от взглядов чужих людей, мужского интереса вне стен дома ...

  
  
  Женское тело представляет собой совокупность сигналов, получаемых и оцениваемых мужчинами. Они либо возбуждают, либо нет. Чем более оголена женщина, тем больше параметров - сигналов считывается теми, кто смотрит на нее.
  
  Красивая женская фигура, руки, ноги, грудь, особенно если они достаточно открыты или выгодно подчеркиваются одеждой, способны вызвать сильное сексуальное желание у испытывающих необходимость в половом контакте мужчин.
  
  Многие культуры это учитывают и стараются защитить женщин от взглядов чужих людей, мужского интереса вне стен дома - на улице, в магазине, офисе.
  
  Особенно преуспели в максимальном закрытии женщины, как объекта вожделения мужчин, в странах исламского мира (больше всего - в арабских монархиях).
  
  В них культура полностью контролирует женскую сексуальность. Женщине закрывают тканью лицо и волосы, на тело одевают балахон, который не дает никакой возможности оценить параметры тела. Подчас, закрываются даже руки, чтобы не дать составить представление о возрасте человека.
  
  Культура в обозначенных сообществах, в условиях высокой возбудимости восточных мужчин, минимизирует влияние сексуальной компоненты на общественно-экономические и иные отношения.
  
  Женское тело открывается и доступно лишь мужу.
  
  Видовой врожденный женский образ имеет форму торса. Все, что напоминает торс женщины, рождает у мужской части популяции приятные эмоции.
  
  Стоит отметить, что во все времена и у всех народов чаще всего имели форму торса вазы. Их создатели, выбирая контуры изготавливаемого изделия, делали и продолжают это делать под влиянием врожденного влечения. Сделанное находит положительный отклик в подсознании. Довольны все - творец, продавец и покупатель.
  
  Из далекого прошлого к нам пришли выполненные из различных материалов женские торсы, имеющие преувеличенные в размерах грудь и зад. Ученые видят в фигурках богинь плодородия.
  
  Самое интересное заключается в том, что подобные формы встречают нас и поныне - на заборах, стенах домов, лифтов, общественных туалетов, вагонов электричек. Таинственные почитатели женских прелестей с большим удовольствием занимаются неонаскальной живописью, рисуя то, что их притягивает, делая побольше возбуждающие компоненты.
  
  До сих пор в моде пышные формы снежных баб.
  
  Врожденная модель влияет тем сильнее, чем избыточнее выражены ее признаки, содержащиеся в программе узнавания.
  
  Женские торсы из эпохи палеолита имеют статус произведений высокого искусства. Плакаты с обнаженными красотками мы называем эротикой. Рисунки на стенах считаются порнографией.
  
  Какое разное отношение к одному и тому же!
  
  Подсознательную потребность мужчин показать свое внимание, притяжение к женскому телу, выразить восхищение им никуда не деть. Ну, а уж какими способами и средствами это делается - дело уровня образования, воспитания, культуры, различных состояний и обстоятельств.
  
  Исследования показали, что изображения женщин, особенно обнаженных, дома, на работе, в общественных местах, улучшают настроение у мужчин и заставляют представителей волнующего их мира больше внимания уделять своему внешнему виду и поведению.
  
  
  
  Литература
  Бутовская М.Л. Этология любви
  Дольник В.Р. Непослушное дитя биосферы. Беседы о поведении человека в компании птиц, зверей и детей
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"