Этология Человека : другие произведения.

Поддержание вечной молодости - верный путь к мужскому вниманию

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У большинства мужчин молодые женщины пользуются большим вниманием, чем носительницы более зрелого возраста. Причину такого рода внимания можно найти в женской способности рожать детей. Чем моложе женщина, тем она здоровее, тем выше шанс получить от нее качественного ребенка. Выбор более молодых для размножения не имеет какого-либо особого биологического смысла. Мужская реакция базируется на работе древней программы ...

  
  
  У большинства мужчин молодые женщины пользуются большим вниманием, чем носительницы более зрелого возраста.
  
  Почему это происходит?
  
  Возрастная женская привлекательность связана со способностью рожать детей. Чем моложе женщина, тем она здоровее, тем выше шанс получить от нее качественного ребенка.
  
  Молодость представительниц прекрасного пола содержит признаки женского полового созревания (натянутая кожа, недавно образовавшаяся тонкая жировая прослойка, припухшие от прилива крови губы, налитая, упругая грудь и др.). Они активируют врожденное половое поведение мужских особей.
  
  Прошло уже много времени. Готовность к сексуальному контакту у женщины стала постоянной (в далеком прошлом проявлялась только в репродуктивный период). Признаки же ее доступности не изменились. Они находятся в древней врожденной программе, действующей в мужчинах. Мужчины инстинктивно реагируют на них и их подобие разной степени точности.
  
  Эти признаки (сигнальные стимулы) наиболее ярко выражены только в определенный временной период - в ранней молодости. Затем, под влиянием возрастных изменений появляется и развивается несоответствие заложенного и наблюдаемого.
  
  Выбор юных для размножения не имеет какого-либо особого биологического смысла. Мужская реакция базируется на работе древней программы. Мужчина притягивается обликом женщины. Зрелость, умеющая успешно себя скрывать, может его ввести в заблуждение, обмануть действие наследия.
  
  Женщины чувствуют, кто больше всего нравится мужчинам, стараются делать все возможное, чтобы максимально омолодить себя, повернуть время вспять, как можно дольше тормозить процессы старения.
  
  
  
  Литература
  Бутовская М.Л. Этология любви
  Дольник В.Р. Жизнь - разгадка пола или пол - разгадка жизни?
  Дольник В.Р. Непослушное дитя биосферы. Беседы о поведении человека в компании птиц, зверей и детей
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"