Помидорка И Морковка : другие произведения.

Без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ОБНОВЛЕНИЕ:01.06.09.

  -Сегодня последний день нашего прибывания в этом поселение, так что советую каждому запастись всем необходимым для дальнейшего пути. Женька! Перестань дергать Варежку за хвост! Та-ак...Так как нам предстоит долгий и тяжелый переход через Черные горы, или мертвые хребты, то желательно приобрести теплую одежду. Жень, ну зачем ты у Алекса на спине пишешь "отдамся в добрые руки"? Алекс, стоять. Дослушай сначала, потом ее убьешь. Как деть малые. Ну вроде все....,-закончил свой монолог Вэлтор.
  -А тыс нами едешь?-удивленно подняла одну бровь Женька.
  -Ага, мне Лори с Алексом предложили провести вас к горам, а мне как раз делать в общем то нечего. Заодно семью навещу. А ты против?
  -Нет конечно! Рин, а ты как,с нами?
  -Куда ж ты без меня. Пропадешь ведь совсем.
  -Ура!-Женька повисла на шее у подруги.
  -Ладно-ладно мелкая. Поубавь восторг. Сейчас все за покупками,-сказал Алекс, снимая Женю с Ринкиной шеи.
  -Я конечно с удовольствием, но....,-Женя выжидательно протянула Алексу ладонь.
  -Вымогательница!
  -Спасибо, дорогой.
  -Не за что, дорогая!-передразнил девушку вампир.
  -Уу...что ж он у тебя такой жадный. Женьк, проси больше,-сказала Рина заглядывая в ладонь.
  -Сама проси. Мне и этого предостаточно.
  -Ну Жеееньк! Мне ж он не даст. Ты у нас на особом положении!
  -Сейчас как да-ам!-шутливо замахнулась Женя.
  -Ой! Молчу-молчу. Ладно мальчики, мы с Женечкой пойдем по нашим женским делам,-хитро улыбнулась Рина.
  -Что то они темнят,-шепнул Алексу Лори.
  -Да ладно. Пусть лучше деньги тратят, чем шепчутся по угла и заговоры строят.
  -Хе...
  
   ______________________
  
  -Так Жень, нам сюда!
  -А что там?
  -О! Там то что нам нужно-Гадалка.
  -Да ну...,-разочарованно протянула мелкая.
  -Ты что! У нее продаются такие приворотные зелья, что тебе и не снилось!
  -А мне то они на кой.
  -У приворотных зелий очень широкий э...спектр действия. К примеру: муж, сволочь такая, налево ходит. Проблема? Проблема. А ты ему в супчик зелье подлей и он не то что налево, он даже на право без твоего разрешения не посмотрит!
  -Я то тут причем.
  -Вот влюбишься ты в кого, а он в тебя нет. Что ж делать то будешь? Вот видишь, не знаешь. А ты возьмешь зельице, добавишь в супчик, и все....он твой.
  -Ерунда какая то! Получается я его не люблю, раз готова лишить его счастья. Буду смотреть в любимые глаза и не видеть в них искорки любви и восхищения. Если любишь, делаешь как будет лучше ему, а не тебе. Пусть даже не с тобой.
  -О-о! Мелкая, да ты у нас философ. Тебя что то не туда несет. Как говорится "стерпится-слюбится". С такими запросами "о большой и светлой любви" того и гляди в девках останешься.
  -Ха-ха-ха, сейчас лопну от смеха,-съязвила Женька.
  -Ну ладно тебе. О тебе ж дурочка забочусь. Ну зайдем!
  -Нет.
  -Ну одним глазком!
  -Нет.
  -Не Жеееенечка....
  -Нет я сказала.
  -Женечка, ты самая добрая, самая... -Ну ладно-ладно. Подлиза!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"