Наследник Графа : другие произведения.

Ты выбираешь боль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Название: "Ты выбираешь боль"
  Автор: Заву (t.zavulon@gmail.com)
  Бета: Satella (sycorax@tut.by)
  Категория: яой
  Рейтинг: R
  Пейринг: Шульдих/Фарфарело
  
  
  
  ты выбираешь боль. а это значит - красно-черные линии перед глазами, и пожар в горле.. трудно глотать.. за спиной слышны удары хлыста - ты выбираешь боль.
  ты выбираешь боль. маленькие порезы по всему телу, кровь стекает на белый пушистый ковер, разливаясь рекой и быстро впитываясь... вокруг тебя большое алое пятно, а ты лежишь и смеешься, и режешь вновь и вновь, пока понимаешь, что ничего не чувствуешь.. ты выбираешь боль.
  ты выбираешь боль, и дыхание со свистом, змеей выползает из сдавленных легких. берешь свой любимый стилет, резко делаешь порез на боку, мстишь Богу за то, что он отнял у тебя все... слизываешь кровь, чуть солоноватую, чуть сладкую, улыбаешься - значит остались еще силы.. ты выбираешь боль.
  ты выбираешь боль. не знаешь, как долго так продержишься, может час, два, четыре... спиной чувствуешь холодный пол... смотришь наверх и кажется, что с потолка начинает капать кровь... улыбаешься, белое на красном.. не знаешь, придет ли он к тебе, может уже и не успеет.. ты выбираешь боль.
  ты выбираешь боль. сердце еле-еле бьется, а значит остался полчаса - час... он может не успеть, в прошлый раз он пришел за час.. а сегодня.. слышишь шаги - успел, значит.. слышишь его судорожный вздох, не можешь повернуть голову, лишь различаешь оранжевые пятна перед глазами. тебя подхватывают на руки, и относят к Кроуфуду в кабинет - зашивать.. губы шепчут на ухо: "потерпи, осталось чуть-чуть" - ты ничего не чувствуешь, закрываешь глаза, проваливаешься в темноту.
  на три дня из твоей комнаты убирают все колющие и режущие предметы, а Шульдих, такой заботливый и нежный, спит с тобой на кровати.. поворачиваешь голову, обнимаешь его крепче - ради такого, ты выбираешь боль.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"