Насонов Виталий Алексеевич : другие произведения.

Это имеет значение. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вряд ли кто-нибудь позавидовал бы этой парочке, ведь работа у них не из легких: уничтожение живых мертвецов.

  Часть 1
  
  Две фигуры в плащах остановились напротив огромного старого дома. Когда-то он был гордостью своих хозяев, а все вокруг хотели построить такой же. К сожалению (или счастью) этим желания не суждено было сбыться: ни у кого в округе не хватило бы средств даже на фундамент для такой громадины. Неповторимое величие. Оно окружало это королевское строение до сих пор. Невидимая аура неповторимой эпохи, которую уже не вернуть.
  
  - Какой раз уже делаем это, а все равно как-то не по себе, - раздался тихий женский голос.
  - Ну еще бы. В такой махине их, наверное, целая сотня, если не больше, - отозвался в тишине мужской баритон. Поняв, что это было сказано слишком громко, голос поспешил опуститься на пару тонов ниже. - Уже за полночь. Думаю, пора.
  
  Одна из фигур - та, что была пониже и пошире в плечах, направилась к главному входу, как ее резко одернула вторая - полы плаща на секунду разлетелись в стороны, давая рассмотреть стройные женские черты, облаченные во все черное.
  
  - Подожди. Нельзя же так просто взять и войти!
  Обладатель баритона непонимающе посмотрел на свою напарницу. Это длилось всего несколько секунд, потом он понял.
  
  - Я думал, ты не успела подзарядить.
  
  - Шутишь? Это же основной инструмент в борьбе с нашими "друзьями", - девушка достала из внутреннего кармана своего плаща плеер, и быстро вставила наушники в уши.
  
  Эти действия заняли не больше тридцати секунд, но "Баритон" уже слегка притопывал ногой - его обычное состояние, когда чего-то приходится ждать слишком долго.
  
  - Все? - спокойно поинтересовался он, не выдавая ни единым ударением своего нетерпения.
  
  - Почти... - проговорила девушка, внимательно всматриваясь в дисплей. - Так, вот она. Да, готово.
  
  It"s been said and done
  Every beautiful thought"s been already sung
  And I guess right now here"s another one
  So your melody will play on and on, with best we own
  
  Казалось, музыка из наушников разбудила бы всех вокруг - так громко ее было слышно. Но девушку это не смущало. Она посмотрела на парня, перевела взгляд на дом, и невозмутимо спросила, вытащив одно "ухо":
  
  - Пошли, что ли? Чего стоять попусту?
  
  You"ve saved my life again
  And I want you to know baby
  
  Они, не сговариваясь, в ногу зашагали к парадной. За исключением музыки, вокруг стояла полнейшая глухая тишина. Затишье перед бурей - так ведь говорят? Оба охотника знали, что скоро все изменится. И это "скоро" измеряется даже не в минутах. Это "скоро" наступало прямо сейчас.
  
  I, I love you like a love song, baby
  I, I love you like a love song, baby
  
  Ударом ноги они выломали старые резные двери: не выдержав такого натиска, они попросту влетели в огромный холл, словно игральные карты (или кости, тут кому как больше нравится). Вопреки всем ожиданиям, грохота не было слышно. Его заглушили истошные вопли тех, кто пока не показывался на глаза. Булькающие захлебывающиеся гортанные звуки дополнялись безумными визжащими воплями. Барабанные перепонки едва выдерживали такую "музыку". "Баритон" никогда бы в этом не признался, но в тот момент он позавидовал своей напарнице.
  
  And I keep it in re-pe-pe-peat
  
  Она первая начала стрелять. Две вспышки огненного света в темноте старого здания - размозженный череп и мозги мертвеца, стекающие по изящным настенным гравюрам. Тело безжизненного (теперь уже точно) рухнуло на пол. На него приземлилась парочка мертвых девушек, которые как-то не очень доброжелательно смотрели на гостей: рты раскрыты настолько, будто нижние челюсти вовсе ни на чем не держатся; глаза превратились в бардовые слезящиеся пятна.
  
  - Здравствуйте, дамы, - пробурчал парень и выстрелил из двух пистолетов каждой прямо в голову. Он не тратил попусту патроны - чем реже перезаряжаешь обойму, не смотря на то, что ты делаешь это молниеносно, тем лучше. Эту привычку пыталась перенять и девушка, но в пылу убийства ходячих мертвецов, она иногда "заигрывалась", и под конец добивала оставшихся ножками от стульев, гаечными ключами, монтировками, бывало даже дрелью. Это называлось "сыграть киношную девчулю" - ведь только в кино можно было остаться в живых, имея из оружия только биту.
  
  I, I love you like a love song, baby
  I, I love you like a love song, baby
  I, I love you like a love song, baby
  And I keep it in re-pe-pe-peat
  
  Вспышки и звуки выстрелов озаряли темные углы дома с такой частотой, с которой вы слышите хлопки поп-корна в микроволновке, когда он уже почти готов. Добавьте к этому горы мертвых полусгнивших тел, плюс столько же еще "живых", и, желающих свежего мяса, зомби. Плюс, специфические запахи и оглушающие вопли - получится полная картина происходящего.
  Чтобы не быть заваленными - во всех смыслах - пара охотников начала подниматься на второй этаж, кружась, приседая, уворачиваясь от разлагающихся конечностей. Лестница была достаточно широкой, чтобы исполнять все эти "пируэты".
  
  I"ve been set free
  I am hyptonized by your destiny
  You are magical, lyrical, beautiful
  You are...I want you to know baby
  
  - Жаль, никто не снимает! - крикнула девушка, пригвоздив хорошо сохранившегося толстого зомби к стене тремя выстрелами. Не услышав ответной реплики, она бросила взгляд на своего напарника. Он только что вставил третью пару обойм. Вид у него был сосредоточенный, как никогда. Не добрый знак. - Ник? Все в порядке?
  - Нормально. - быстро ответил парень, и одним движением скинул с себя плащ, укрыв им троих зомби-близняшек. Через секунду под наброшенной тканью лежало три одинаковых трупа. В данный момент его не волновало услышит ли его слова девушка, или нет. Тут была проблема немного бОльших масштабов: количество ходячих мертвецов на квадратный метр зашкаливало по всем параметрам. Патроны еще были, но всему приходит конец. Какой бы ты ни был натренированный, усталость дает о себе знать в самый неподходящий момент. Главное, чтобы адреналин в крови не понижался. Хотя бы до конца этой надоедливой песни, игравшей в наушниках у напарницы.
  
  I, I love you like a love song, baby
  I, I love you like a love song, baby
  
  Они были на втором этаже. Позади - широкий балкон, выходящий в холл (главное, не отступать к нему), впереди - широкая площадка по центру, уставленная двумя затертыми креслами и разорванным диваном, и два длинных коридора по обеим сторонам от площадки.
  Шквал зомби немного поутих, но из этих самых пролетов, и откуда-то с первого этажа, доносились звуки, предвещающие новую волну. Она обещала быть если не больше, то где-то на том же уровне, что предыдущая.
  
  - Ну, как тебе этот домик, девочка? - спросил Ник, глядя на девушку. Она стояла, озираясь по сторонам - хорошая привычка. Короткие, едва доходящие до плеч, светлые волосы так и хлестали ее по щекам. Кажется, ей даже нравилось все происходящее. Это как раз никогда и не мог понять "Баритон": такая молодая, а занимается совсем не девичьим делом. Хотя, в таком мире теперь вряд ли найдешь занятие для миленькой девушки девятнадцати лет.
  Она хотела сделать вид, что не услышала вопроса напарника за музыкой. но потом решила все-таки ответить:
  - Нормально, - насмешливая улыбка появилась на ее лице, когда она встретилась с парнем взглядом.
  
  Он засмеялся своим обычным хриплым лающим смехом. Эта девушка бесспорно была украшением любой зачистки. И не только. Но о той - мирной жизни - думать пока было рано. Они на работе. На задании века, если можно так выразиться.
  Ник выпрямился, услышав как из коридоров приближаются их "друзья", но тут же замер. Напарница вытянула руку с пистолетом вперед, и целилась прямо ему в голову. Мысли начали молниеносно сменять друг друга: позади только балкон, значит от туда не может появиться зомби, да и его было бы слышно; смотрит она прямо на меня, целится тоже. Что, мать вашу, происходит?
  
  - Катерина? - он произнес это имя медленно, будто опасаясь спугнуть его обладательницу. Но было поздно. Она нажала на курок. Раздался оглушительный выстрел. Тело упало на пол, будто его только что отключили от питания.
  
  And I keep it in re-pe-pe-peat
  
  Часть 2
  
  - Ты какого хрена творишь?! - взорвался Ник, глядя на свою напарницу, которая только что отправила пулю чуть левее его головы. Он понимал, что сейчас не очень подходящее время для того, чтобы выяснять отношения - куча кровожадных зомби, все дела - но, черт возьми, его только что чуть не пристрелили!
  
  - Спасаю тебе жизнь, а ты как думаешь? - девушка невольно поморщилась от всей пафосности и "киношности" своих слов, но это было правдой: она увидела, как один тощий зомби каким-то образом оказался на люстре, висевшей над холлом - прямо позади Ника. Она размозжила ему голову за секунду до его прыжка. Этот парень явно желал откусить от ее напарника кусочек. Или два. В любом случае, сейчас это не имеет никакого значения - безглавое тело валялось прямо перед парадными дверями, занимая собой последний свободный участок пола.
  
  Ник посмотрел вниз, потом поднял глаза на шикарную громадную люстру, заметил дыру в потолке прямо над ней, мысленно назвал себя идиотом, после чего повернулся к Катерине. Она вытащила наушники - в них уже не играла музыка - и прислушивалась к звукам, доносящимся из коридоров. Они были такие же громкие, но появляться оттуда никто пока не спешил. С одной стороны хорошо - есть время перевести дух, с другой - проходит драйв; адреналин отпускает тело, уступая место усталости; тело превращается в свинцовую статую.
  
  - Спасибо, - пробурчал охотник. - Но могла бы предупредить.
  
  - Почему они не нападают? - Катерина будто не слышала его слов. Она превратилась в сплошной комок настороженности. - Они чуют нас, но не пытаются нами поужинать. Что происходит?
  
  Вопросы были хорошие. Ник и сам бы их кому-нибудь задал, но его опередили, поэтому придется мыслить логически. Если не получится, перезарядить пистолеты, пока есть время, и отправиться в самую гущу событий и мертвых тел.
  
  - Не думаю, что они нас боятся. У них хватает мозгов только на то, чтобы понять: "это можно есть", - начал он, перезаряжая пистолеты. В ход пошла последняя пара обойм. В запасе оставался короткоствольник в наплечной кобуре - шесть пуль. Это на крайний случай. Совсем на крайний. Если этого не хватит, придется импровизировать, а это было самым нелюбимым занятием для охотника. - Значит, либо они нашли более легкую добычу, либо их кто-то сдерживает.
  
  - Сдерживает? - эхом отозвалась девушка.
  
  - Да, но это на грани фантастики. Скорее всего, мы в этом доме не единственные живые гости... По крайней мере, были.
  
  Из наушников снова полилась музыка: все та же песня, все тот же голос. Катерина хитро улыбнулась, и вложила "таблетку" наушника в правое ухо, оставив левое свободным. Казалось, эта девушка вышла на пробежку перед работой - настолько у нее был спокойный вид. В таком состоянии ходят на охоту либо профессионалы с огромным опытом за плечами, либо полные психи. Ник еще не понял, к какой категории отнести свою напарницу. Он смотрел, как она медленно снимает свой плащ, как он элегантно падает на пол. Теперь Катерина стояла перед ним в своем полном боевом обличии: черная водолазка, наплечная кобура с короткоствольным револьвером (они были у всех охотников - своеобразная ватерлиния, если брать в сравнение корабль), черные обтягивающие джинсы, черные кроссовки с белой полосой (еще один индикатор - если она быстро становилась красной, значит, вокруг действительно "жарко"). Теперь ей ничего не мешало - полная свобода действий. Это означало только одно: они идут в коридоры.
  
  You are magical, lyrical, beautiful
  You are...I want you to know baby
  
  - Ты можешь хотя бы поменять трек? - спросил Ник, шагая бок обок с Катериной в левый коридор этого этажа.
  
  - Неа. Ты видел, сколько я перемесила мертвяков, слушая его? То-то же.
  
  Дальше спорить с ней было бесполезно. Ник это знал, поэтому решил полностью сосредоточиться на том, что их ждет впереди. Как бы он был счастлив, если бы это выражение оказалось образным. Может быть так и будет, но не в этом доме и не этой ночью.
  
  Они вошли в коридор, и лицом к лицу встретились с кучей зомби. Они стояли в двух метрах от них. Все как один смотрели голодными безумными глазами, но никто не двинулся с места. Их будто сдерживала какая-то невидимая стена. Через несколько секунд зомби перестали издавать какие-либо звуки. Воцарилась тишина. Ненадолго: Катерина, улыбнувшись во все тридцать два зуба, взметнула пистолеты вперед и начала палить. Раз, два, три, четыре, пять... Ее примеру Ник последовал без замедлений. Он предпочел не рассуждать о странном поведении потенциальных пожирателей мозгов, а просто, как можно быстрее, зачистить это место и свалить, куда подальше отсюда. Раз, два, три четыре... Коридор заметно поредел, когда они услышали этот шепот. Он был повсюду: каждый угол, каждый участок воздуха были им заполнены. Именно поэтому охотники перестали стрелять.
  
  "У б и р а й т е с ь... Убирайтесь... У б и р а й т е с ь!"
  
  - Ты слышала это? - Ник внимательно смотрел по сторонам, пытаясь определить источник звука. Выходила чуть хуже, чем никак. Шепот был повсюду.
  
  - Да, - это все, что девушка могла ответить. Больше ничего. Задавать глупые вопросы не имело смысла - на них никто не знает ответа. Оставалось только ждать.
  
  "У б и р а й т е с ь!"
  
  Дверь одной из комнат медленно отворилась. Из нее, едва ступая босыми ногами на деревянный пол, вышел парень лет двадцати. На нем была белая навыпуск рубашка, колыхающаяся так, будто здесь был внушительный сквозняк, и белые брюки, которых тоже коснулось это "волнение". Все это в совокупности с абсолютно невыразительным бледным лицом и медленными движениями, создавало не очень приятное впечатление.
  
  "Убирайтесь": донеслось со всех сторон, но теперь было ясно, что эти фокусы вытворяет болезненный паренек, стоящий напротив охотников. Только вот они не определились: уровень жути повысился или понизился? Ник склонялся к первому варианту.
  
  - Ни-и-и-к, - протянула Катерина, не отрывая взгляда от паренька.
  
  - Мм?
  
  - У тебя же еще остались патроны?
  
  - Угу.
  
  - Ну вот и отлично, - проговорила охотница, слегка изогнув губы в самодовольной улыбке. - Прости, дружок, но в моем плеере все еще играет одна забавная песенка...
  
  Коридор снова озарился вспышками выстрелов. Раз, два, три, четыре, пять... Каждый из охотников понимал, что скоро боеприпасы закончатся, но никто из этой парочки не переставал жать на спусковой крючок. Шесть, семь, восемь....
  
  I love you...like a love song...
  
  Часть 3
  
  Девять, девять... Девять... Девять. Спусковой работал вхолостую - ни в одном из пистолетов не осталось патронов. Катерина недовольно поморщила нос, потом посмотрела на Ника. Он тоже перестал стрелять. Неужели у него опустели последние обоймы? Он стрелял намного расчетливее и точнее - не может быть, чтобы он также быстро "отстрелялся". Опустив руки, девушка бросила пистолеты на пол - они гулко ударились о пол и больше не напоминали о себе. Это был неправильный ход. Ник всегда учил: "держи свое оружие при себе, пусть даже оно будет бесполезным - не имеет значения". Но ничего другого не оставалось. Пора было доставать пушку для экстренных случаев - короткоствольный револьвер. Катерина потянулась к наплечной кобуре, как вдруг услышала голос напарника:
  
  - Не надо. Это бесполезно.
  
  Он выглядел... Растерянным. В это было трудно поверить, но Ник действительно - пожалуй, первый раз в жизни - был растерян. Девушке это понравилось чуть меньше, чем тот факт, что перед ними так и стоял негостеприимный хозяин этого миленького дома. Все пули, что они выпустили, изрешетив несколько десятков зомби, проходили сквозь паренька, не причиняя ему никакого видимого вреда. Даже больше - на нем не оставалось никаких следов. Он просто стоял и смотрел, как охотники методично убивали ходячих мертвецов. В итоге, коридор был полностью очищен от этой гадости, но проблема от этого не стала меньше.
  
  - Да я знаю, но, по-моему, это единственный вариант... У меня села батарейка, - охотница в полной мере оценила иронию, которую ей приготовила судьба: плеер перестал работать именно в тот момент, когда она поняла, что у нее закончились патроны. Такой поворот действительно заслуживал аплодисментов, мать его.
  
  "Баритон" не отпустил никаких колкостей в отношении последней фразы девушки. Коротким кивком он дал понять, что слышал ее. Он слышал все: потусторонний шепот этого парня; то, как у его напарницы безжизненно защелкал спусковой крючок; то, как у нее перестала играть песня в плеере. Странно, но вместе с музыкой пропала надежда. Неужели это красноречивый знак? Смогут ли они выйти отсюда живыми? Пока что болезненный малый напротив не предпринимал никаких действий. Неужели есть шанс?
  
  У б и р а й т е с ь: эта фраза донеслась с какой-то двойной силой. Этот шепот цепкими крюками впился в голову, и никак не хотел исчезать.
  
  - Да что ты заладил?! Убирайтесь-убирайтесь! - Катерина смотрела прямо в глаза "хозяину дома". Ее бесило то, что сейчас происходило. Ей хотелось придушить этого наглого придурка, который вот так вот смеет стоять, не умирая от пуль, и еще что-то там вякать. Это была истерика. Она никогда такого не видела. Она не знала, что делать. - Что-то мне подсказывает, что ты нас так просто не отпустишь. Мы ведь тут недурно позабавились с твоими "зверюшками". Они ведь твои? Или тебя прикалывает выглядеть мертвым и загадочным?
  
  Ник прекрасно понимал поведение девушки. Она была слишком молода. Да, он тоже не был стариком, но во всей этой каше его шкура варилась намного больше. Катерина была безумно талантлива и сильна, но ее главной проблемой был опыт. Он был минимален: две зачистки и трое зомби на автостоянке, которых она вкатала в асфальт джипом. Все. Поэтому она сейчас орала прямо в лицо призраку всякие непотребные вещи. Ник следил за реакцией последнего, вернее, за ее отсутствием. Этот парень был настолько мертв, насколько это вообще может быть. Никакой реакции. Только безжизненные глаза смотрели на молодую охотницу. Стоп. Он смотрит ей прямо в глаза. Не отрываясь.
  
  - Катерина, не смотри ему в глаза! - Ник переводил взгляд с девушки на призрака. Она смотрела на него, не отрываясь. - Катерина!
  
  - Я слышу тебя, Ник, - она пыталась грубить, но нотки страха упрямо вырывались наружу. - Я не могу пошевелиться... Не могу... пошевелиться...
  
  Девушка переходила под полный контроль призрака. Еще секунда, и она стояла неестественно выпрямившись. Ее тело будто сжимал огромный кулак, который в любой момент мог сомкнуться до конца.
  
  Ник вскинул пистолеты и выпустил последние четыре пули прямо в голову духу. Он надеялся, хватка, в которую попала Катерина, хоть немного ослабеет. Бесполезно - пули не произвели никакого эффекта, впрочем, как и в прошлый раз. Охотник не знал, что делать. Кинуться на этого паренька с кулаками? Они пройдут сквозь него. Полить святой водой? Ее нет под рукой. Да и помогла бы она здесь? Надо было что-то придумать. Причем, быстро. "Баритон" посмотрел на свое левое запястье - на нем висела цепочка с освященным крестиком.
  
  - Именем Царя Небесного... - начал он, снимая с руки браслет, но тут же замолчал. Причиной тому был голос. Голос Катерины. Едва шевеля губами, и все также смотря в глаза призраку, она едва слышно шептала:
  
  - Глупая девчонка. Как ты посмела обращаться ко м н е без должного почтения? Кто р а з р е ш и л тебе войти в этот дом? Как ты посмела у б и в а т ь моих братьев? Ты настолько же глупа, насколько талантлива в убийствах. Но ты слаба. Тебя нужно п р о у ч и т ь. Вас обоих нужно проучить. Вы должны о т в е т и т ь за то, что сделали. Вы... Должны п о н я т ь.
  Это был голос Катерины, но говорил за нее этот маленький дохлый крысеныш. Ник изо всех сил сжимал пистолеты. Он понимал, что сейчас полностью бессилен. Было два варианта: бросить девушку здесь умирать, а самому свалить, либо остаться и ждать. Выбор не заставил себя ждать. Охотник засунул пистолеты в двойную кобуру на поясе.
  
  - Почему она? Я представляю большую угрозу, чем эта дурочка. Она вряд ли тебе чем-то навредит, - с этими словами "Баритон" сделал пару шагов к призраку, расставив руки в стороны - он сдавался. - Предлагаю обмен: возьми вместо нее меня. Я люблю рисковать и все такое...
  
  - М о л ч а т ь, - раздался позади шепот девушки. - Вы д о л ж н ы понять... Нас. Вы должны ответить за то, что сделали. Твое наказание будет з а к л ю ч а т ь с я в ней. Тебе будет тяжело, о х о т н и к.
  
  Как только последнее слово было произнесено, Ника резко дернуло в сторону, и он буквально влетел в стену коридора. В глазах поплыло, но сознание не собиралось никуда уходить. Этот факт порадовал охотника. Он медленно поднялся на ноги. Подняв голову, он увидел как Катерина медленно "подплывает" по воздуху к мертвому выродку. Он все также смотрел на нее своими блеклыми глазами, но теперь они были совсем не мертвые. Они жили. На несколько секунд, но в них появилась искра жизни.
  
  - Ты будешь т а к о й же. Ты п о й м е ш ь. И ответишь за свой поступок, - призрак провел рукой по горлу девушки, потом опустил ее на уровень солнечного сплетения, на секунду замер, после чего просто растаял в воздухе. Тело Катерины, в тот же момент, безжизненно рухнуло на пол.
  
  Ник бросился ней. Его немного шатало, но это было мелочью по сравнению с тем. что пришлось пережить его напарнице. Он поднял девушку на руки, огляделся по сторонам, нашел чистый от мозгов, кишок и прочей гадости участок пола около одной из дверей, быстро прошел туда, и сел на колени, все также прижимая свою напарницу к себе.
  
  - Ну же, девочка, приходи себя. Не будем же мы с тобой тут всю ночь торчать? - Нику было плевать на то, что в здании могли остаться ходячие "друзья". Сейчас самым главным для него было привести Катерину в чувства. Плевать на дом с зомби. - Мы выполнили работу, слышишь?
  
  Он потрогал пуль девушки. Все было кончено. Сердце не билось. Ник опустил тело девушки на пол и стал делать непрямой массаж сердца. Один толчок, второй, третий. Одна секунда - один толчок на грудину.
  
  - Живи.
  
  Под давлением, каждый раз грудина уходила вниз на несколько сантиметров. Охотник сдерживал свои силы. Он понимал, что может сломать девушке ребра, а это ей вряд ли понравится, когда она очнется.
  
  - Живи.
  
  Он продолжал попытки, а перед глазами стоял взгляд призрака, который на несколько секунд стал "живым". Ник хотел думать, что ему это показалось, что это все из-за удара о стену.
  
  - Ты можешь так сильно не давить, извращенец? - Катерина смотрела на своего напарника сквозь полузакрытые глаза.
  
  "Баритон" тут же выпрямился, и в следующую секунду обнял эту наглую девчонку. В голове крутилось только одно: "Жива, жива, жива!". Но, как это часто бывает, вместе с радостью было что-то неприятное. Пока он не понимал, что именно.
  
  - Похоже, мы выкрутились? Так, напарник? - Катерина не хотела расспрашивать парня о том, что с ней произошло с того момента, как она взглянула в глаза того мертвеца. Ей просто было хорошо от того, что все закончилось. Поблизости не было зомби... По крайней мере, движущихся. Они оба были целы. Все хорошо. Высвободившись из объятий Ника, девушка уселась, облокотившись спиной к закрытой двери. Она улыбнулась и посмотрела на парня. Улыбка тут же исчезла.
  
  - Что ты так на меня смотришь? - серьезно спросила она, глядя, как напарник осторожно отпускает ее руку. Лицо его было абсолютно таким же, как в тот момент, когда он понял, что пули не могут вышибить мозги из того придурка. - Что еще?
   - Я могу ошибаться, но, по-моему, ты мертва.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"