Наст Алексей Николаевич : другие произведения.

Иван-царевич и Медведь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жестокие разборки в царской семье!

  Алексей Николаевич Наст.
  Серия "Новые русские сказки".
  Книга "Иван-царевич и Медведь".
  Читать онлайн в библиотеке:
  m.mybook.ru Алексей Николаевич Наст.
  Скачать в интернете по запросу:
  Книги Алексей Николаевич Наст.
  litres.ru Алексей Николаевич Наст.
  ozon.ru Алексей Николаевич Наст.
  bookland.com Алексей Наст, и другие сайты.
  
  Был у царя Мирона злобный брат ведун Тимофей, жил он в лесу, варил колдовские зелья, вредил людям (но в меру!), брату царю не досаждал просьбами о злате и прибыльных должностях, в общем, не плохой брат, даже можно сказать хороший -- не навязчивый...
  Женился царь Мирон, родился у царя сын Иван -- наследник!
  Вот тут-то Тимофей озлился (видимо, сам на трон надеялся, Лесной мечтатель!). Пробрался он в царский терем, в спальные покои, и выкрал младенца-наследника вместе с колыбелью, и унёс в самую чащу, к Медведю: На -- жри!...
  
  Вот какие между братьями бывают разборки жесточайшие -- ужас, да и только! Словно не родные!...
  
  Детям такое читать... не раньше +6!
  
  Также читайте в сказках серии:
  
  - о приключениях туповатого, но активного разбойника Агея и его злобного босса коварного Колдуна: "Первоклассники-разбойники", "Меч: Сто голов с плеч!". Кровавая история о попытке государственного переворота...
  - о приключениях Лешего, лесного Властелина, Тёмного Лорда: Бойся жить у края Тёмного леса! Книги: "Настенька и Леший", "Змей Горыныч Трёхголовый", "Кот Баюн". - о приключениях пакостных кота говорящего, который такое вытворял, что не только Леший и Баба Яга обалдевали, но и сам царь Мирон слёзы лил злые от бессилия: "Кот Баюн", "Колобок, румяный бок"!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"