Наст Алексей Николаевич : другие произведения.

Кроваво-красный Марс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Яркая, эпическая картина космического противостояния.

  Алексей Николаевич Наст представляет свой новый динамичный роман "Кроваво-красный Марс". Новинка 2018.
  Читать и скачивать по запросу: книги Алексей Николаевич Наст.
  Сайты: ЛитРес, ozon.ru, bookland.com, bookspb.com, bookvoed.com
  
  Противостояние в космосе достигло предела.
  Молодой, перспективный учёный Иван Алёхин прибыл на Марс в составе экспедиции на станцию Красные пески чтобы улучшить систему подачи воздуха.
  На соседнюю станцию непримиримых конкурентов прилетела команда специальных операций, а в грузовых контейнерах их корабля мощное, запрещённое оружие -- непримиримый недруг Федерации Джон Малькофф разработал секретную, дерзкую операцию.
  Приключения на Земле, на орбитальных станциях, на Луне, во время межпланетных перелётов, на марсианских станциях и на бескрайних пустынных просторах красной планеты. +18.
  
  Печатные книги заказать по запросу: moscowbooks.ru Алексей Наст
  Также: bookvoed.ru Алексей Наст.
  Печатные книги высылают в течение пяти дней. Новинки 2018. litres.ru боевики, триллеры, исторические, фантастика, сказки, мелодрамы, детективы, политика и другие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"