Наст Алексей Николаевич : другие произведения.

Кровавое нашествие монголов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обширная картина нашествия монголов

  Алексей Николаевич Наст представляет свою историческую серию из четырёх романов "Нашествие". Кровавый Xlll век. На огромных просторах Азии бушует война -- полчища новых степных завоевателей -- монголов, громят Китай и Среднюю Азию. Докатывается волна и до Руси -- битва на Калке! Но князьям забота одна -- изводить друг друга, ослаблять княжества, разорять русские земли...
  
  Роман "Кровавые всполохи". Начало событий 1229 год -- к князю Юрию во Владимир прибыло посольство из Волжской Булгарии просить военной помощи против беспощадных степных захватчиков монголов. Так ли велика опасность, чтобы ввязываться в чужую войну? В Булгарию отправляется посольство, чтобы на месте всё увидеть, во главе -- младший воевода владимирский Семён.
  
  Роман "Пожар надвигается" -- начало действия 1232 год.
  
  Роман "Русь в огне" -- 1236 - 1237 годы. Батыевы полчища громят Булгарию, донские степи и осаждают Рязань.
  
  Роман "Погибель" -- 1237 - 1242. Нашествие, кровавым смерчем прокатывается по Руси и странам Европы.
  
  Во всех романах прослеживается судьба двух антиподов -- воеводы Семёна и монгольского нойона Аяна, лично знакомых между собой и ищущих встречи для боя насмерть из-за личных счётов.
   Читать и скачивать в интернете по запросу: книги Алексей Николаевич Наст. Сайты ЛитРес, m.mybook.ru, ozon.ru и многие другие. Романы все новые, 2018 года. Печатные книги заказать по запросу: moscowbooks.ru Алексей Наст, там будет весь список. Если набрать: moscowbooks.ru Наст, откроется страница с электронными книгами, но там видны обложки. Печатные книги высылают в течение пяти дней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"