Наст Алексей Николаевич : другие произведения.

Похождения распутниц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ох, уж эти дамы высшего света!

  Алексей Николаевич Наст представляет свой новый динамичный роман "Распутницы". 2018 год. Два романа в одном: крутой криминальный детектив и похождения распутной баронессы и её ветренных спутниц.
  Жанры: приключения, боевик, детектив, сексуальные сцены. +18.
  Читать и скачивать в интернете по запросу: книги Алексей Николаевич Наст. Сайты ЛитРес, m.mybook.ru, ozon.ru, bookland.com и многие другие.
  Печатные книги заказать по запросу: moscowbooks.ru Алексей Наст, открывается список романов. Если сделать запрос: moscowbooks.ru Наст, открывается страница с электронными книгами и там видны обложки. Печатные книги высылают в течение пяти дней.
  
  Отрывок из романа:
  
  --Настя, зачем ты нас привела на конюшню? -- графиня, отмахиваясь платочком, морщила нос. Пани Вишковецкая хихикала, придерживая пальцами своё кружевное платье.
   Конюшня, с пустыми стойлами для лошадей, была огромная. Пышный сеновал уходил под самую крышу.
  --А сено, милые мои, когда вы спали на стене? -- восторженно указала на сеновал баронесса.
  --На сене? -- графиня хмыкнул, втянула в себя душистый аромат сухой травы. -- Здесь русский дух, здесь Русью пахнет! Если духами хорошенько побрызгать... И с кем спать? Снова с потными мужиками? Прости, Наста, но меня они начали утомлять -- никакого уважения к женщине, совокупляются, как скоты...
   Зинельс, надув губки, смешливо пожала плечами.
  --Найдем более обходительный, за это не беспокойся.
  --А кузнец был хорош! Ха-ха-ха! -- вдруг разразилась хохотом Вишковецкая.
   Графиня подхватила её хохот, замахала на Зинельс платочком.
  --Прозвище ему придумала -- Митридат!
  --Ну, орудие у него огромное!
   В открытые ворота конюшни на них надменно глянула мисс Уивер, и гордо пошла прочь. Хохот оборвался -- игровое настроение улетучилось.
  --Как она смела так глянуть на нас! Ничтожество, -- рассердилась Бескова.
  --Ненавижу эту тварь, -- сказала Зинельс. -- Строит из себя неприступную, а сама махается с Егором.
  --С конюхом?
  --Да.
  --Он красив.
  --Ужасно красив, -- закатила глаза Зинельс, потом вздохнула. -- Я ему намекала, что могу уступить ему, если он будет настойчивым рыцарем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"