Наст Алексей Николаевич : другие произведения.

Всем хочется "Это"!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем, всем хочется "Это"! Всем, всем...

  Алексей Николаевич Наст представляет свой новый динамичный роман "Любовницы и любовники". Новинка 2018 года. +18.
  Жанры: мелодрама, детектив, приключения, сексуальные сцены.
  Читать и скачивать в интернете по запросу: книги Алексей Николаевич Наст, сайты ЛитРес, ozon.ru, m.mybook.ru и ДР.
  
   Семён Бесцов хорошо устроился в этой непростой жизни -- стал вхож в областную правящую элиту, через него шёл распил бюджета и отмывались деньги. А ещё в сытую, спокойную жизнь ворвалось новое сильное чувство -- к Кате, женщине, значительно младшей его по возрасту. Опостылившая жена теперь только мешала.
   У Кати же всё неоднозначно -- связь с Семёном и радовала, и нет -- он ведь женат, а ей хотелось своей семьи, где она главная и единственная женщина. К тому же молодой женщине нравились молодые мужчины. Она не урод -- ухажёров хватало. И был один, с которым, вроде бы, могло сложиться всё очень серьёзно. Андрей Хотин. Симпатичный и смешной...
   Андрей же ещё не знал, что хотел получить от этой жизни. Работа? Какая? Женщина? Катя? Но она разведена, и у неё дочь, которую, по её словам, она не любит, из-за чего постоянно скандалит с матерью. Андрею это надо?
   Всем хочется и колется.
   Но этот узел противоречий должен когда-нибудь быть разрублен... Кем же? Печатные книги заказать по запросу: moscowbooks.ru Алексей Наст, откроется список с романами. Если сделать запрос: moscowbooks.ru Наст, открывается страница с электронными книгами, там видны обложки. Печатные книги высылают в течение пяти дней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"