Asaditt : другие произведения.

Автор фэн-дома:виноградова Оля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аффтар-Я

  Фанфики по "Непристойному предложению"Виноградовой Оли)Я тут так,мимо пробегала.
  "А поутру они проснулись в одной постели..."
  
  
  
  
  - Ну, ты хоть улыбнись ему что ли, - наставляла Я. - Фэй, с такой миной только на расстрел идти, а не Тоттена соблазнять! Веселее, задорнее надо! Дальше - плечиком будто ненароком дотронься... А декольте поглубже! Записывать успеваешь?
   - Успеваю, - Фэй отложила ручку и размяла пальцы. - Слушай, а нельзя проще? Ну, там кирпичом на башке и в кровать?
   - Ну... - Я даже растерялась. - Так ведь мужика и покалечить можно! Хотя... ночь с тобой он тогда точно не забудет!
  
   - Не буду больше с Рашинкардом пить! - Король Тьмы, стараясь не двигать головой, в которой словно били в большой колокол, медленно оглядел кабинет.
   Увиденный бардак заставил содрогнуться даже Тоттена. Император Света на портрете был пришпилен к раме четырьмя кинжалами, как бабочка, а пол был усеян битой посудой и костями.
   "Вроде куриные! - с облегчением подумал Тоттен, приглядевшись. - А вот почему я здесь и завернут только в простыню, интересно?"
   Похмельный взгляд Короля упал на пустую бочку, лежавшую боком в углу.
   - Это же... вчера же полная была! - - Не буду больше с Рашинкардом пить! - Король, стараясь не двигать головой, в которой словно били в большой колокол, медленно оглядел кабинет.
   - Нет, с Рашинкардом точно пить больше не буду, а то потом ощущение, что мозг отобрали. И что вчера было?
   Вопрос был явно риторическим, поскольку последнее, что помнилось более менее четко, это распитие водки в компании Ледяного дракона и сына с Фэй и её подругой эльфийкой.Затем пьянка продолжалась уже в чисто женской компании,поскольку Рашинкард улетел проведывать жену,А Руфима отправили за добавкой,но он заблудился о дороге. Помнилось, как Фэй, посмеиваясь, все подливала в стаканы водку, приговаривая, что такого напитка, как у Тотти давно не пила.
   Потом, кажется, Эллочка танцевала на столе, а Фэй подыгрывала ей на лютне что-то грустное.
   Король Тьмы ужаснулся. Здесь, в Доме Тьмы, играть на исконно светлом инструменте! Он теперь вспомнил, отчего вся посуда побита - Фэй, не привыкшая к водке, сфальшивила, причем, судя по количеству осколков, не раз.
   А вот потом... что же дальше-то было?
   Тотти в задумчивости щелкнул пальцем по пустой бочке, и она отозвалась грустным рокотом.
   Так ничего и не вспомнив, он отправился в свою спальню.
   Переступив порог, чувство ненависти к алкоголю многократно усилилось, поскольку от увиденного захотелось сбежать куда подальше и вызвать на бой кого-нибудь родного и близкого, к примеру, первую сотню бойцов Элитного Светлого Легиона, чтобы с честью пасть в бою, только бы картина перед глазами оказалась страшным сном.
   В его постели, прижавшись друг другу, спали две девушки, причем, длинные светлые волосы переплетались с короткими более темными. Одежда беспорядочно лежала на полу, причем в куче женских тряпок Тоттен с ужасом увидел и свои сапоги, и рубашку, и ... все остальное.
   Не успел демон осознать всю глубину своего падения, как зашевелившаяся на постели блондинка повела обнаженным плечом, слегка приоткрыв глаза.
   - Тотти! Ты же под утро ушел, чтобы еще водочки принести! И где она? - капризно протянула она.
   - Это еще что за панибратство? - рыкнул Тоттен. - С каких это пор мы на "ты", Эльфийка? - Как с каких? - нагло удивилась секретарша Фэй. - Мы же вчера на брудершафт пили, что, забыл? И с Фэй тоже. И не только пили. Веселая ночка. Ты не такой бука, как я думала...
   - Хватит! - рявкнул Король, обливаясь холодным потом. - Буди Фэй - и чтобы через пять минут и духу вашего в моей спальне не было!
   Тоттен пулей вылетел из спальни, вернувшись к себе в кабинет.
   - Нет, больше пить не буду вообще! - Король задумчиво присел перед бочкой, усмехнувшись. - А то - никакого удовольствия. Такая ночь - и ничего не помню!
  
   "Я поуши влюблен или скандал в доме Тьмы..."
  
   В который раз Тоттен убедился, что если ты нашел женщину своей мечты, с остальными можешь распрощаться. Исчезла надежда на тихий, спокойный созерцательный вечер у окна их с Фэй замка в Долине звенящих ручьев.
   А все почему? Потому что Фэй вздумалось... ох, и сказать кому - не поверят!
   - Тотти, давай поиграем в прятки, - когда Король Тьмы услышал просьбу любимой женщины он чуть не упал с кресла, в котором с комфортом расположился всего несколько минут назад.
   - Давай, - без колебаний согласился он, не выказав ни капли удивления на безмятежном лице. Он же Король, как он любезно напоминал себе, чуть не подавившись мартини.
   Впрочем, Фэйина просьба могла быть вызвана тем же мартини, который они весьма успешно потребЛяли уже второй час. - А зачем?
   - Ну... - Фэй, качнувшись, не сразу смогла объяснить свою странную просьбу. - Просто для интереса. И вообще...
   Она выжидательно смотрела на Тоттена, который, мгновенно встав с кресла, одним быстрым движением оказался рядом с нею.
   - Нет проблем! - Король так поцеловал Фэй , что у неё, закружилась голова. - А какие-нибудь правила будут?
   Фэй улыбнулась, смыкая руки на шее у демона:
   - Если ты найдёшь меня - я твоя...
   - А если нет? - Тоттен сжал Фэй в объятиях еще сильнее.
   - А если нет... - Фея лукаво улыбнулась, - то я в шкафу!
   Ну вот, скажите на милость, какие еще мечты могут быть у влюбленного по уши Короля, кроме той, что так доверчиво покоится в его руках?
   В главной зале родового замка династии Тьмы шел торжетвенный прием,гости чинно прохаживались по залу,сам принц Тьмы,Руфим Третий вел беседу с важными министрами.Как общую атмосферу приема нарушили странные звуки.Народ застыл и недоуменно перешептывался.И тут...
   С громким треском часть потолка обвалилась,и взорам присутствущих открылся изумительный вид,на Королеву Тьмы Фэй Первую страстно целующую Короля Тьмы Тоттена Первого.Намерения пары были столь явными,что первые лица государства начали недоуменно коситься на явно уже орогаченного принца...Тем временем Тоттен на секунду отвлекся от Фэй и быстро протараторив заклинание восстановил целостность потолка.
   На утро все зеровизоры передавали о столь скандальном проишествии.
   В главной зале родового замка династии Тьмы шел торжетвенный прием,гости чинно прохаживались по залу,сам принц Тьмы,Руфим Третий вел беседу с важными министрами.Как общую атмосферу приема нарушили странные звуки.Народ застыл и недоуменно перешептывался.И тут...
   С громким треском часть потолка обвалилась,и взорам присутствущих открылся изумительный вид,на Королеву Тьмы Фэй Первую страстно целующую Короля Тьмы Тоттена Первого.Намерения пары были столь явными,что первые лица государства начали недоуменно коситься на явно уже орогаченного принца...Тем временем Тоттен на секунду отвлекся от Фэй и быстро протараторив заклинание восстановил целостность потолка.
   На утро все зеровизоры передавали о столь скандальном проишествии.
  
  Утро.Будильник.И невеста сына в твоей постели..."
  
  Утро. Безбожно трезвонящий будильник приподнялся от тумбочки и с силой впечатался в стену. Разноцветная голова удовлетворённо хмыкнула и опустилась на законное место.
   - Там кнопочка есть, для особо умных, - мрачно возвестила Фэй на соседней подушке и тут же получила по коленной чашечке.
   Тоттен что-то прошипел сквозь зубы и столкнул "подругу" на пол. В ответном страдальческом стоне прозвучала недвусмысленная угроза.
   В следущую секунду Фэй запрыгнула на кровать и с победным кличем индейцев прыгнула на Тоттена с подушкой...
  
  А выбор сложен,сложен,сложееен...
  
  - Фэй, ну что тебе опять нужно? - Я страдальчески облокотилась на спинку дивана, откидывая модный журнал для лучших времен. - Ты определись - либо Руфим, либо Тоттен! А если не можешь, то давай хотя бы монетку бросим?
   - Эса, ну как ты можешь! - возмущению Фэй не было предела. - Это же любовь, здесь так не решают! Тут сердце подскажет!
   - Что-то твое сердце никак не спешит облегчать твои страдания. И мои заодно, - уже десятый раз за неделю Фэй мучает ее извечным вопросом. Авторшу это порядком достало.
   - Эса, все-таки ты невыносима! - Фэй обиженно надула губу.
   - Ну что, монетка? - Авторша, порывшись в своей сумке, с победным воплем вытащила оттуда маленькую десятикопеечную монету.
   - Монетка, - вздохнув, ответила Фея.
  
  Приворотное зелье или женись король.
  
   Фэй влюбленно смотрела на Тоттена. Тоттен смотрел на Фэй... настороженно. У него было стойкое впечатление,что фея малость не в себе.
   - Тооотти, - протянула Фея Ядовитого Плюща. - Тоттен... Звучит как музыка.
   Девушка мурлыкнула и пододвинулась ближе к демону, "случайно" расстегивая верхнюю пуговичку рубашки. Демон отодвинулся.
   - А какой ты красииивый, какое у тебя сексуальное тело... А какой у тебя большой... меч.
   - Фэй ты в порядке?Король Тьмы попятился к входу.Ты наверное непного перебрала вчера...Король попытался дать стрекача.
   - Куда-же ты милый мой? - изумилась Фэй, стремительным рывком зажимая Короля в угол.
   - Фэй ты не в себе! - демон каким-то чудом вывернулся и сместился к кровати.Это было его роковой ошибкой...
   - Я в себе милый,я в себе,-Фея молниеносным движением оказалась рядом с Тоттеном и повалила его на кровать.
   - Король изо всех сил пытался вырваться и не причинить фее сильного вреда,но от любви в Фэй пробудились силы древнейшего рода Ллевелин.
  
  
   А тем временем за тысячи миров и галактик...
   Черноволосая женщина лет двадцати восьми,с самым глубокомысленным видом изучала экран с прямой трансляцией из комнаты Фэй куда имел неосторожность зайти Тоттен.
   -Напомни мне,кто из нас первым додумался подсунуть Фэй приворотное зелье?-рассеянно спросила она у сидящего рядом с ней парня.
   -Я!-гордо сообщил он,наматывая на палец прядь волос феерически-розового цвета и с почти детским восторгом изучая экран.
   -Застрелиться-обреченно пробормотала Эса.Странный аппарат стоящий в углу комнаты пронзительно запищал.Подойдя к нему,и осторожно извлекя из недр устройства диск,Эса бережно упаковала его в коробочку.
   -Это еще зачем?-осведомился Фантазий на секунду отвлекаясь от действия
   происходящего не экране.
   -Как зачем?-Эса деже удивилась,-да фанатки пары Тоттен и Фэй души за такое видео продадут!
   Испытание страхом.
  
  - себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"