Asaditt : другие произведения.

Я-Аффтар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все тоже самое.

  
  
  
   Сайлент Хилл, - задумчиво протянул Тоттен. - Не слышал о таком раньше...
   - Я тоже.И вообще,мы как сюда попали?.
   - Да ладно, - отмахнулся парень. - Это не так важно,главное как отсюда свалить.
   - Тоттен!-взвыла пожарной сиреной Фэй
   - Ты уверена,что хочешь это слышать?-Фэй согласно покивала-После того как ты напилась,целовалась с Руфимом,потом буркнула ему что-то а дальше..Нас накрыло волною магии Руфима зашвырнуло сюда, - Тоттен развернулся и зашагал по дороге прочь от города.
   Они прошли около пятисот метров, пока не уперлись... в пропасть. Огромный разлом пересекал дорогу, и уходил дальше, на сколько хватало глаз. В ширину он был не очень большим - метров десять, но перепрыгнуть его было малореально.
   - Ладно.Маг я или не маг?Тоттен улыбнулся и медленно поднялся в воздух
   - На твоём месте я бы сначала убедилась, что это безопасно.
   - Ой, ладно... ладно, сейчас проверю.Аэропус!- валявшаяся у дороги ветка взмыла в воздух и полетела к разлому.
   - Ну, вот видишь... Какого?! - где-то на середине пути, ветка дёрнулась... и полетела в бездну.
   - Очевидно, этот разлом блокирует магию.
   - Впервые вижу такую блокировку.
   - Блин... ладно, идём в город.
  
   Постоянно разгоняя туман выплесками силы, они дошли до городка.
   - А ведь туман наверняка магический, ты заметил?-Фэй нервно озиралась и вздрагивала от каждого шороха.
   - Заметил, сила на него почти не действует... минута-другая и он снова собирается...
   - Что же это за место такое, а?
   - Ты у меня спрашиваешь? Да что такое, а?! Ламаэрро!- выплеск разогнал туман, и Тоттен увидел... себя. Парень с красными волосами, в рубашке и джинсах, лохматый, стоял в десятке метров и улыбался.
   - Какого... эй, ты кто такой?
   Продолжая улыбаться, второй Тоттен помахал рукой и нырнул в переулок между двумя домами.
   - Стой! А ну стоять!!! - ринулся следом Тоттен-оригинал.
   - Тотти подожди! Не беги... стой! Стой, тебе го... - окончание фразы утонуло в сомкнувшемся тумане.
   Король добежал до переулка, заглянул туда - пусто. Никаких дверей или лестниц, пять метров узкого переулочка заканчивались тупиком. Парень словно сквозь землю провалился... или телепортировал. Или ушёл через стену,но так могут ходить лишь боги или сильные маги. Тьма, конечно же - телепортировать отсюда! И почему он сразу не додумался?
   - Фэй! Мы идиоты! - улыбаясь до ушей, выбежал обратно на улицу демон. - Фэй! Эй!.. - ответом ему была лишь тишина... - Фэй! Твою мать, это не смешно! Фэй!!!Я оставил её одну,в незнакомом заброшенном городе!Кретин!-Тоттен мысленно выматерил сына(чтоб ему икалось!)
   Все звуки тонули в густом, всепоглощающем тумане... - ФЭЙ!!!
   Лёгкий ветерок прошуршал пылью по асфальту подымая лёгкую позёмку, и Тоттену прямо в руку влетел смятый обрывок газеты. Парень рефлекторно поймал его, развернул... сердце пропустило удар, сбилось дыхание. Поверх клонки репортажа четким,уверенным почерком было написанно:
   'Её держат в госпитале'.
   Больница... она в больнице... кто-то похитил её... и затащил туда... но записка... откуда она? Кто помогает ему?.. Не время думать - нужно спасать Фэй. Нужно найти этот треклятый госпиталь.
   В очередной раз разогнав туман,Тоттен двинулся вперёд.
   Больницу он нашёл через десять минут блужданий по городу. И всё бы ничего, но дорогу к ней преграждал ещё один разлом, точно такой же, какой не давал выйти из города.
   - Твою мать, - в сердцах выругался Король, оглядываясь и пытаясь найти другой путь.
   Разлом шёл прямо по дороге, пересекавшей путь к больнице... но обрывался в пятидесяти метрах. Правда, дойти до конца этой траншеи-переростка нормальным путём было невозможно - огромные груды вывороченной земли, вперемешку с кусками асфальта,огрызками труб и груд камней надёжно блокировали улицу.
   - Ну и ладно, мы не гордые, - пробормотал Тоттен, запрыгивая на забор и спускаясь по ту сторону. - Пойдём тихонько - огородами... пардон - дворами. - он криво усмехнулся... говорить самому с собой - признак мании величия... или банальной шизофрении. Первый вариант, впрочем, более предпочтителен.
   Также как и улицы, дворы были пустыми и заброшенными. Разбросанный мусор, выбитые окна, скрипящие двери и калитки, в одном дворе Тоттен увидел ещё тёплую шашлычницу. В следующем, он краем глаза отметил пустую собачью будку с болтающимся обрывком цепи.
   'А где собака?'
   В следующую секунду, услышав глухое рычание, он пожалел о своих мыслях...
   Собака была тут, за его спиной. Приплюснутая морда, крепко сбитое тело - похоже на бультерьера,. Но от собаки в ней осталось очень мало. Очень длинные, словно у малого дракона клыки, ярко-красные глаза светящиеся ненавистью... и отсутствие шкуры. Словно пса освежевали и пустили на прогулку.
   - Твою мать, - выдохнул Тоттен. А в следующую секунду пёс прыгнул.
   демон, выплеском отшвырнул пса в сторону от себя,но зверюга сразу вскочила и рванулась вперед.Тоттен выставил согнутую в локте руку - наспех начарованная ткань,впрочем весьма крепкая сдержала острые зубы - пёс навалился на парня всей массой, демон рухнул на землю. Свободной рукой нащупал на поясе один из метательных кинжалов, крепко сжал рукоять и ударил. Он рычал почище собаки, и бил её в мягкое, податливое тело, кинжал, раз за разом по самый эфес погружался в плоть, чёрная кровь заливала борющуюся парочку... хватка клыков понемногу ослабевала... и наконец, пёс, тихо заскулив, разжал зубы и замер.
   Тоттен столкнул с себя мёртвую тушу, пытаясь привести дыхание в порядок. Что это за город, где бегают ТАКИЕ твари? Даже он, повидавший не мало мерзости, не встречал таких ранее.
   Он поднялся на ноги, тщетно пытаясь стереть с одежды густую и липкую, быстро сворачивающуюся кровь. Нужно идти дальше. Если ЭТО есть на улице, тогда страшно даже представить ЧТО могло утащить Фэй. Пора переходить в серьезным действиям - он вытянул руки перед собой и резко сведя их вместе хлопнул в ладоши.В тот же миг волна магии сформировавшись в полупрозрачный таран,вдребезги разнесла стену и оставила преизрядную дыру в стене госпиталя.Тоттен выдохнул провел по лбу рукою.Странный город,тут моя магия действует раз в шесть слабее.Наконец,он снова выбрался на улицу. Разлом остался слева, перед ним лежала чистая дорога к госпиталю... Тоттен перевёл дух и двинулся вперёд... но его остановил незнакомый, не слышанный ранее звук - где-то вдалеке, хрипло завыли сирены. Туман начинал пропадать, рассасываться... Тоттен огляделся и увидел...
   Прямо на него, по дороге неслась Тьма. Чёрная граница быстро приближалась, неся с собой чистую, воплощённую ночь. Секунда... граница пролетела через него... и воцарилась темнота. В тот же миг громыхнул гром, и хлынул ливень.
   - Ммать!- неяркий огонёк засветился на кончиках пальцев, выхватывая несколько квадратных метров дороги... дороги?! Асфальта не было - парень стоял на ржавой металлической решётке, а под ней... под ней ничего не было - пустота. Бездна. Парень неуверенно переступил с ноги на ногу. Несмотря на внешнюю хрупкость, решётка была весьма прочной и даже не прогибалась под его весом.
   Тоттен матюгнулся и осторожно шагнул вперед.
   Здание больницы тоже изменилось - по крайней мере, по сравнению с тем, что Тоттен видел издалека. Искрошенные стены покрывал багровый лишайник, практически полностью скрывая под собой чёрные бетонные панели. Двери были выбиты, нескольких букв на вывеске не хватало, светящийся красный крест перекосился, превратившись в большой 'Х', словно метка на пиратской карте - сокровища здесь... а сокровища обычно охраняет орда злобных почивших пиратов... Тоттен огляделся - больше всего это походило на некий вариант насильного превращения. Но какой силы должен быть маг, чтобы за секунду превратить в целый город в филиал Аидова царства,отделения для закоренелых грешников.
   На всякий случай заготовив несколько проклятий и оставив "крючок" Тоттен шагнул в двери госпиталя.
  
   Внутри, больница тоже была мало похожа на обычные. Вместо стен - толстая проволочная сетка с ромбовидными дырами, вместо пола - та же сетка. Обычные деревянные двери (или пластиковые - люди ведь) сменили массивные стальные люки,как на подводных лодках. Было темно - никакого освещения не было.Идеальная тьма, равно как и снаружи. Король прикинул - трёхэтажное здание... и каждый этаж ему нужно обыскать.
   - Шаграт*, - констатировал он. - Полный, категорический шаграт!Коротко описав текущее положение вещей, Тоттен двинулся вперёд по коридору, заглядывая в каждое открытое помещение. А если помещение было закрытым, то он - не мудрствуя лукаво - вышибал двери мощным ударом ноги и опять-таки заглядывал в помещение.
   На первом этаже были стационарные палаты, похожие друг на друга как близнецы - сетчатая кровать, смутно узнаваемая аппаратура, несколько стульев - всё это неизменно носило на себе следы старости - ржавчина, густой слой пыли, багровый, сочный лишайник... и никаких следов кого бы то ни было. Ни Фэй, ни других людей или каких-нибудь разумных,ни каких-нибудь тварей...
   Прочесав весь этаж, Тоттен двинулся по лестнице наверх.
   Второй этаж... распахнув первую дверь, парень быстро обследовал небольшой кабинет, очевидно принадлежавший какому-то врачу и двинулся обратно в коридор, когда... тихое шарканье донеслось из соседнего помещения. Судя по звукам, там кто-то был. Кто-то очень уставший, подволакивающий ноги, наматывал круги по кабинету... Глубоко вдохнув, Тоттен открыл дверь... и шумно выдохнул. Это была женщина, обыкновенная женщина в униформе медсестры. Ну разве что униформа была слишком... слишком откровенной. Скорее не медсестра, а стриптизёрша в её наряде. Женщина замерла у окна,высматривая что-то на улице...
   - Э-э-э... мадам?Извините за бесокойство,я ищу... - Тоттен не договорил, ему захотелось разнести этот город,в котором есть такое! Когда эта 'женщина' обернулась. На месте лица у медсестры были туго, в множество слоёв намотаны грязные бинты, сквозь которые проступали кровавые пятна,и желтоватые пятна гноя. В руке эта пародия на человека крепко сжимала большой шприц, наполненный какой-то бурой дрянью.
   - Тоттен вскинул руку,на кончиках пальцев замерцали синие искры.
   'Медсестра' спокойно шагнула вперёд, занося руку со шприцем для удара. Её движения были резкими и рваными, словно у марионетки, висящей на пальцах пьяного кукловода.
   - Таксаш*! - бело-синияя вспышка заклятья ударила по твари, не причинив ей никакого вреда. - Лайзаш*!- тело существа покрылось глубокими ранами,обнажившими гниющую плоть, но ни капли крови не показалось из них. - Инспепелин*!!! - третье заклинание достигло цели. Тело тварюги окуталось неровным коконом золотого пламени с ревом пожиравшего её, 'медсестра' покачнулась, сделала ещё один неуверенный шаг и осыпалась кучкой пепла догоревшего не упав на решетку.Тоттен осторожно приблизился к месту куда должен был опасть пепел.Ничего. Ну и слава кому-нибудь... вот только куда идти дальше? Продолжить поиски на втором этаже (а ведь она была не одна,Тотти, и ты знаешь это... их здесь много... и они ждут тебя... ждут... точат иглы... наполняют шприцы бурой мерзостью...) или же сразу подняться на третий? Второй... третий... нет, сначала нужно закончить здесь. Парень сделал быстрый вдох-выдох, шагнул вперёд... и с головой ушёл под воду. Фыркая и отплёвываясь, он вынырнул на поверхность,поднял осветительный пульсарик повыше, дабы осмотреться и понять - каким образом он вдруг оказался неизвесно-где - ведь в коридоре госпиталя никаких водоёмов уж точно не было. Пульсар взмыл осветив пространство... Демон едва не ушёл на дно. Это была не вода. Кровь. Безбрежный океан крови... не подделки, не суррогата - настоящей, тёплой, солоноватой крови с характерным кисловатым запахом, от которого кружилась голова и появлялось желание убивать,разрывать и пить,пить этот сок жизни. Но это было нереально - понадобилось бы высушить начисто половину (если не всё) населения планеты, дабы набрать такое количество животворящей жидкости... Тоттен отчаянно забил по крови руками, судорожно пытаясь держать над собой контроль и не принять боевую ипостать... что-то цепко схватило его за ноги, с силой дёрнув вглубь.
   Едва успев набрать воздуха, парень снова окунулся в кровавую бездну,желание убивать многократно увеличилось, открыв глаза и извернувшись, он увидел своего врага. Длинный, под три метра, человекоподобный, очень худой, безносый... чем-то он напоминал водяного... монстр держал Тоттена руками и быстро тащил ко дну.
   Тоттен мысленно прорычал пару демонических проклятий('Despampa', превращающая кости в густой и тягучий кисель,и 'Dariken Slaya', образовывающее внутри человека (или не человека) нечто вроде крошечной сингулярности) не сработали,поскольку Тоттен никак не мог сосредоточится, а на сработавшее таки душащее монстр даже не обратил внимания, упорно топя демона.
   Парень понимал, что сопротивляться Зову крови он сможет не долго... ... в глазах темнело...но никто, даже Тоттен, не мог сопротивляться вбитым тысячами лет эволюции инстинктам. Он открыл рот, и чужая кровь хлынула в лёгкие... парень забарахтался... и упал на пол. Шумный, не верящий вдох носом - воздух. Затхлый, воняющий тленом и ржавчиной, но воздух. Демон с трудом встал на четвереньки, и его тут же вырвало. Отползя от дурманяще(для его демонской сущности) пахнущей кровавой лужи, он осмотрелся. Он был в вестибюле госпиталя, на первом этаже, там, где началось путешествие по местным ужасам этого здания. Но теперь всё вокруг выглядело нормальным. Просто старое здание, где давно никто не был. Но никаких решёток над бездонной тьмой, никаких стальных дверей... обыкновенная больница. Но Тоттен-то знал, КАКОЙ она может быть.
   'Теперь я до конца жизни буду ненавидеть больницы' - подумал Король, нервно хихикнув. И, одновременно с его смешком,над ухом раздалось,
   -А ты силен,я уж думала,что тварюга тебя потопит.Но что-бы полузадохнувшимся телепортировать,это надо постараться...
  
  
  
   Продолжение последует,если вы пожелаете))))
  
   Шаграт-очень неприличное ругательство,обозначает большую кучу отходов(естественного процесса жизнедеятельности)
   Таксаш-заклятье небесной молнии,по мощности сравнимо с электрическим стулом(если любите запах горелого мяса это для вас!)
   Лайзаш-заклятье невидимых кинжалов,жертву гарантированно продырявит до костей.(магический эквивалент "железной девы")
   Инспепелин-заклятье "золотого"огня.Сжигает даже воду.
  
  
   Фэй с трудом открыла глаза... она лежала на полу в крохотной комнатушке. Раскалывалась голова, болело всё тело... последнее что она помнила - резкий и сильный удар по голове, а потом - пустота.
   Заскрипели тяжёлые стальные двери, подёрнутые ржавчиной. Замысловатый замок с треском открылся и в проёме появилась...
   - О Зевс-Громовержец!
   Кажется, это был человек. Огромный, под три метра ростом, мускулистый, в заляпанном кровью мясницком фартуке, а вместо головы... вместо головы красовалась массивная металлическая пирамида, покрытая изломанными узорами.Фэй отползла от чудовища как можно дальше,пока не уперлась спиной в стену.
   - Кто... кто ты?
   Фэй показалось что существо озадачилось, услышав столь простой вопрос.
   - Я... - пирамида сильно искажала голос, но в нём явно слышалась лёгкая растерянность. - Я слуга...
   - Чего тебе нужно? Выпусти меня!
   Но больше ответов не последовало - схватив Фэй,чуовище закинуло её на плечо и пирамидоголовый потащил её из камеры по длинному коридору...
   От страшного смрада шедшего от тюремщика фея потеряла сознание.
  
  
   Тоттен резко крутанулся и...Облегченно выдохнул.Это был всего-лишь призрак.Призрак в облике девчонки одиннадцати-двенадцати лет в старомодной школьной форме недовольно поморщился и отлетел от демона подальше.
   -Ты псих?Уже на честных призраков кидаешься.
   -Посмотрел-бы я на тебя испытай ты с моё-проворчал демон удивляясь про себя,что так спокойно отвечает,будто они были знакомы уже тысячу лет.
   Призрак только неопределенно пожал плечами.И деловито сообщил
   -Ты опоздал,её перевели в бывшее здание тюрьмы.
   -Проклятье!-Тоттен зло выругался,А потом подозрительно спросил-А ты это откуда знаешь?
   -Видела,-в руку девчонке вдруг плавно опустился призрачный глаз,она раскрыла левую глазницу пальцами и запихнула его туда.
   -Обалдеть...Тоттен повернулся и пошел в направлении пролома в стене.
   Демон уже не мог видеть как призрак сжал руки в кулаки и показал кому-то два больших пальца-"Клиент направился к нужному месту!"
  
   Путь к тюрьме лежал через половину города. Благо, Тьма ушла, оставив после себя уже ставший привычным густой туман. Попавшуюся по дороге собаку,король просто размазал по асфальту,вымещаяя бешеную злобу бушевавшую внутри и - после госпиталя эти зверюшки уже не казались ему страшными. Он спокойно и целеустремлённо шагал к тюрьме... Но Сайлент Хилл вряд ли был бы Сайлент Хиллом, если бы его гостям всё давалось легко и просто.
   Тоттен был на полпути к своей цели, в начале Натан-Роуд, когда вдалеке - но рядом - со стороны озера - и в то же время отовсюду, глухо - но оглушительно, завыли сирены... он едва успел зажечь пульсарик,как на город снова навалилась Тьма. Туман мгновенно сменился ливнем, а ещё... то, что раньше заглушал туман, теперь стало слышимым... шорохи, скрипы, приглушённые стоны... они доносились со всех сторон, били по нервам, не давали перевести дух... яркое, пылающее ощущение опасности сжигало душу. Вот совсем близко что-то заскрежетало - так, словно гигантским ножом с силой провели по не менее гигантской тарелке. Тоттен тут же повернулся на звук, вскидывая палочку... и в тот же миг за спиной кто-то глухо зарычал. Парень крутанулся на девяносто градусов, а мимо плеча тихо прошелестел девичий смех, и демон мог поклясться, что услышал как затухает вдалеке мелодичный стук каблуков... Он понимал, что вряд ли сможет продержаться на улице долго - если его не сожрут, он просто рехнется, крутясь как флюгер в ветренный день.
   Мельком заметив открытую дверь в ближайшем здании, он ринулся туда.
   В нормальном состоянии это был бар, называвшийся 'Ночная Звезда'. Правда, сейчас ни один нормальный человек не мог бы назвать его питейным заведением.
   Покрытые ржавчиной стены были украшены... распятьями. Но не теми, которые висят в церквях, храмах и некоторых домах - а самыми, что ни на есть, настоящими. Освежёванные трупы были прибиты к деревянным крестам длинными блестящими гвоздями, некоторые покойники повисли, свесив головы, другие словно пытались вырваться перед смертью - рты открыты в отчаянном вопле, лица подняты к потолку, пальцы судорожно сжаты. Пол под крестами был запятнан подсохшей кровью.
   С трудом отведя взгляд от чудовищных украшений, Тоттен закрыл за собой двери, заблокировав их десятком заклятий, и подошёл к барной стойке, тщетно пытаясь не смотреть по сторонам. Стойка из морёного дуба была изъедена старостью и держалась на честном слове. Над ней висел небольшой бар, с пыльными бутылками. Перегнувшись, Гарри вытянул одну из них, сдул пыль и посмотрел на этикетку - 'Артериальная кровь с вином.Семьдесят лет выдержки.Женщина.Брюнетка.Девственница,убита перед первой свадебной ночью.'. Судорожно сглотнув, парень отшвырнул бутылку подальше и присел на корточки. Нужно было переждать, пока город не успокоится и не вернётся в прежнее состояние. Вот только... сколько этого ждать? А если долго? А как же Фэй? Но ведь там, на улице... а может выйти другим путём? Пройти через чёрный ход, пробраться переулками - там хотя бы меньше места, и не нужно постоянно смотреть по всем сторонам. Чем не вариант?
   Чёрный ход быстро нашёлся на небольшой кухоньке позади барной стойки. Осторожно приоткрыв проржавевшую железную дверь, Тоттен выглянул наружу - узкий переулок длиной около ста метров выходил на Кроссовер-Стрит, откуда - как понял Тоттен - рукой было подать до тюрьмы. Ну что же... вперёд и с песней.
   Он успел пройти лишь половину пути, настороженно озираясь и не расслабляясь, как... боковая стена - не решётка, а именно стена - высокая, сваренная из огромных стальных панелей, дрогнула от мощного удара. Ещё раз. И ещё... Король бегом рванул прочь. Стена содрогнулась ещё раз. Последний удар - панели вспухают и выпучиваются, рвутся как бумага, заклёпки автоматными очередями рикошетят по переулку. Тоттен падает на землю, подымая Хрустальный Щит* и закрывая голову руками. Несколько панелей падают, обнажая в стене широкую дыру, в которую шагает ЭТО.
   Непропорциональный, огромный толстяк. Кожа покрыта гноящимися нарывами. Маленькая голова с парой горящих красных глазок вертится, в поисках цели. Почти половину головы занимает широченный, жабий рот, полный конических, острых зубов,которые словно пилы кружились во рту. Огромный живот складками жира свисает почти до земли. А к животу... а к животу грубыми, неровными стежками пришито ещё одно тело. Часть женского тела, с отрезанными руками и головой, сморщенные груди мешками болтаются на дистрофичной грудной клетке с выступающими рёбрами, неуклюже расставленные ноги едва достают до земли. Толстяк наконец-то заметил Тоттена и, голодно взревев, вперевалочку направился к своему обеду.
   - Лейзаш!- ни на что, в принципе, не надеясь, крикнул парень. Он оказался прав - на смертельное заклятье всем здешним монстрам было плевать - очевидно, они уже были мертвы... хотя по ним не скажешь. - 'Инспепелин'!!! - золотой огонь скользнул по необъятному животу, сжег несколько нарывов, исторгнувших из себя потоки мутного гноя,и погас. Грязно ругнувшись, демон отскочил назад, едва не попав под струи мерзкой жидкости, и тут же выкрикнул:
   - 'Корсзас'! - Перед толстяком возник силуэт солдата-мужчины который резко скакнув вперед нанес несколько ударов саблей по животу толстого. Очевидно, толстый слой жира действовал на манер бронежилета, так как толстяк даже не обратил внимания на мелкие ранения.Он небрежно отмахнулся от солдата,тот отлетел к стойке и ударившись о пол разлетелся на мелкие осколки льда.
   - 'Нивечниус'! -жгуты тьмы ,похожие на змей соткались перед толстяком и прорвав слой кожи резко ввинтились внутрь тела урода. Пришитая женская часть задёргалась, замолотила ногами по решётке, заменяющей тут землю. Толстяк недовольно зарычал, кожа на женском теле быстро покрывалась ожогами, чернела и кусками сползала вниз, обнажая окровавленную плоть. - 'Тсаккаш'! - шар белого пламени угодил толстяку прямиком в голову, пламя охватило чудовищную тварь - зубы выкрашивались из плавящихся дёсен, заплывшие жиром глазки вытекли из глазниц, бесформенным желе затывая на щеках.
   Объятый жадным огнём, монстр, тонко завизжал и закрутился на месте,он был полностью деморализован,оставалось только добить . Парень напрягся,готовять сжечь толстого урода выплеском чистой магии,как...
   -Сзади!-громко крикнул кто-то.
   Тоттен инстинктивно рванулся в сторону,и это спасло его.Раздалось недовольное бульканье.На решетку с крыши соседнего дома спрыгнула вторая тварь.В отличие от первого монстра она была столь тоща,что были видны все кости,склизкая кожа синюшного цвета,будто её обладателя долго держали в воде,морда с огромными лупоглазыми глазами,беззубая пасть из которой исходило бульканье,тонкие и длинные,похожие на лапки насекомого конечности завершали картину.
   Тоттен грухо зарычал,еще одна!Тем временем тварючка внезано заткнулась и напряглась.
   "Сейчас прыгнет"понял Тоттен.Он осторожно поднял руку готорясь отправить монстра в нибытие.Тарь прыгнула.Дальнеейшие события длились доли секунд.Тварь прыгнула,демон выкрикнул последние слова прокляться,толстяк о котором все благополучно забыли резко опустил
   выломаный из стены кусок арматуры на голову Тоттену.
  
   *Хрустальный шит-среднее заклятье щита,не в пример названия способно отразить прямое попадание из танка.
  
  
  Тоттен медленно приходил в себя.Он попытался пошевелиться.Голова ответила вспышкой боли.Король с огромным трудом разлепил глаза.И тут же их закрыл.
   -Да...Прямо пособие но анатомии,-раздалось рядом.
   -Ты кто,-прохрипел демон.
   -Ну знаете-ли,это уж слишком.У тебя склероз прогрессирущий что-ли?В госпитале виделись.
   Тоттен открыл глаза-над ним в воздухе витала девочка-призрак.
   -Круто ты их разделал,вжик-вжик и оба готовенькие,-радостно проорала она.
   -Не ори,а?-шепотом попросил Тоттен.Ему было ОЧЕНЬ плохо.
   -Я не ору обиделся призрак.Кстати к нам гости скоро прибудут и ты опять опоздал.
   -Опять?-демон с трудом поднялся.И тут же покачнулся,благо стена была рядом и он смог за неё ухватиться.Наконец-то оглядевшись,он смог понять,что поединок с монстрами окончился его безоговорочной победой.
   -Не те,девчонка фыркнула.А ты их круто,я в восторге,а твою подружку опять перевели,но уже в церковь.Готовят к ритуалу.
   -Тьмаа...Ничего не помню.И Фэй мне не подружка.-Тоттен поморщился нащупав на затылке большую шишку.
   -Ну-ну,он мне еще и врет.Ладно,давай покажу.Призрак подлетела к демону и обхватив его голову,хоть и прозрачными,Но вполне ощутимыми ладонями заглянула в глаза.Тоттен вновь пережил те мгновения произошедшие ранее.
   Демон резко рванулся вбок уходя от страшного удара,и замах предназначавшийся ему пришелся на вторую тварь,и буквально вбил её в землю.Толстяк заревел,и грузно развернувшись со скоростью тарана понесся на Тоттена,демон резко взвился вверх на добрых пять метров, извернулся, вытягивая меч из воздуха. Остро отточенное лезвие с силой обрушилось на голову урода,и разрубило толстяка на две части.Король приземлился на решётку, позади монстра и только нечеловеческая реакция спасла его от участи быть придавленым тушей окончательно мертвой твари.
   Тяжело дыша Король попытался подняться, поскользнулся на растекающейся от подохшего монстра луже гноя, снова свалился на землю, отполз подальше и снова попытался встать.Но На этот раз менее удачно.Его накрыл откат от превращения и демон отправился в небытие скоросным экспрессом.
   - Её похитили не мы, - неожиданно прозвучал за спиной голос.
   - Что?! - Тоттен рывком обернулся, вскидывая руку, вторая рука метнулась к поясу с кинжалами. Перед ним стояла девушка. Молодая, ей вряд ли было больше девятнадцати лет. Коротко стриженая блондинка, в белоснежных юбке и блузке, на фоне творившегося вокруг выглядевших, мягко говоря, неестественно. - Кто ты такая?
   - Я Хизер. Сестра Алессы.
   - Алессы?
   - Хозяйки этого города.
   - Чего тебе нужно?
   - Я лишь хотела сказать, что это не мы похитили твою подругу.
   - Да ладно? Вы... вы превратили город в Аидово царство, выпускаете на улицы таких вот тварей, - демон пнул ногой труп толстяка, - и говорите что это не вы?
   - Нет не мы. Алесса не причинила бы вреда твоей подруге, ведь она тут не причём. В город явился ты.
   - Подожди... что ты имеешь ввиду?
   - Сюда приходило много людей и не людей. И все они что-то искали. Предлоги были разными - пропавшая дочь, муж, мать, отец, друг, брат... любимый котенок. Когда-то и я, одержимая жаждой мести, пришла сюда. Но всё это - лишь предлог. Люди или не люди проходили здесь через все круги ада, и те кто выживал становились другими.
   - Другими?
   - Все монстры с которыми ты сражался, все эти твари - они лишь гипертрофированные, извращённые воплощения ТВОИХ страхов в реальности. Это то, чего ты боишься. Воплощённое здесь благодаря Алессе. Каждый человек видел свои страхи, своих монстров... если он побеждал их, он терял страх. Поверь, после Сайлент Хилла все страхи и ужасы реального мира кажутся мелкими и быстро решаемыми проблемами. Те, прошедшие по улицам этого города становились великими... слегка сумасшедшими, - позволила себе улыбку Хизер, - но великими. Твою подругу похитили местные жители.
   - Здесь ещё и живёт кто-то? - искренне изумился Король.
   - Да. Последователи культа, чьи предшественники превратили Алессу в чудовище, сожгли её заживо и оставили гнить в подвалах госпиталя на долгие годы. Теперь им нет пути отсюда, они вынуждены жить здесь вечно... но они ещё пытаются что-то сделать. Возродить 'истинного Бога', разрушить город... или вот как сейчас - откупиться от Алессы.
   - Чем?
   - Кровью, - просто ответила Хизер. - Кровью 'грязной' жертвы. Кровью проклятой, кровью феи.
   - Где церковь?!
   - Выйди из переулка и иди по Кроссовер-Стрит до берега Толуки. Их церковь там.
   - Спасибо, - кивнул демон.
   - И...
   - Да?
   - Береги себя, Тоттен Разрушитель,не дай себе стать чудовищем,но не бойся силы... - улыбнулась Хизер и пропала. Лишь прошелестел мимо ветер, унося вдаль мелодичный перестук каблуков.
   Тоттен вздрогнул услышав свой титул.Он минут пять бездумно смотрел на то место где стояла Хизер,а потом резко крутанувшись рванул по переулку.Призрак которая за все время разговора скромно парила в стороне и не сделала ни единого движения полетела за ним.
  
   *
  
   - Кровь ведьмы спасёт нас! Грязь тянется к грязи! Грязь любит грязь! Нечисть рада нечисти! Эта жертва успокоит проклятую дьяволицу, ту, что так и не стала нашей Богоматерью!
   - Да будет так!
   - Да будет так!
   - И так будет, братья мои! Мы успокоим жаждущую крови тварь и получим достаточно времени. Времени на то, чтобы найти способ изгнать воплощение Диавола из нашего города.
   - Так не будет! - произнес Тоттен, шагнув под своды церкви.
   - Тотти! Помоги мне!!!
   - Фэй! - быстрого взгляда хватило чтобы понять - спасти девушку будет крайне проблематично. В центре церкви закрытое решёткой широкое круглое отверстие, в глубине которого бушует огонь. Фэй прикована четырьмя цепями, за руки и за ноги, цепи растянуты огромным 'Х'. Её волосы разделены на пряди и каждая прядь аккуратно прибита к каменной плите, свисающей с потолка на тонких верёвках. Если обрубить цепи, девушка повиснет на собственным волосах, верёвки не выдержат, и она рухнет вниз на раскалённую решётку. А тяжелая плита рухнет следом. Если же умудриться каким-то способом срезать волосы не сняв при этом скальп, то поменяется центр тяжести и сработают диковинные механизмы, на которых закреплены цепи. И Тоттен был уверен, что ничего хорошего из этого не выйдет.
   - Ещё один ублюдок с грязной, проклятой кровью?
   Король оглядел собеседницу. Пожилая, лет за сорок, с выцветшими глазами и волосами, в глухом сером платье. Стоит у Фэй. Вокруг них два десятка людей - все в бесформенных накидках, лица скрываются под капюшонами.
   - Для кого ублюдок, - осклабился демон. - А для кого смерть!
   - Не смеши меня, - отмахнулась женщина. - Много таких как ты тут было. И многие тут умирали.
   - Заткнись и отойди в сторону, смертная, - бросил Король, поднимая на неё взгляд.
   - Знаешь в чём ошиблась Алесса? - спросила его женщина, не обращая внимания на угрозу. - Она превращала погибших тут Странников в своих слуг. Но она забыла что они были людьми... и что они примкнут к людям. - женщина хлопнула в ладони. - Сандерленд, Шепард!
   Здание содрогнулось под тяжёлой поступью и в зал вошли двое - огромных, ростом все два, а то и три метра, мускулистых, в окровавленных мясницких фартуках, вместо голов - блестящие металлические пирамиды. У каждого - огромный, больше своего хозяина, двуручный меч.
   - Ну-ну!-демон фыркнул.
   - Убейте его, - небрежно бросила женщина. Пирамидоголовые согласно кивнув, направились к Тоттену, подымая громадные мечи.
   Тоттен усмехнулся.В голове у него щелкнуло и мелодичный голос произнес "Сверх режим активирован.Родовой доспех активирован.Боевая трансформация закончена."Тоттен открыл глаза, полыхнувшие в полумраке церкви пламенем и улыбнулся.
   - Отправляйтесь в ад... -демон окутался пламенем. То самое пламя, для которого нужно пробудить в себе желание убивать, рвать на куски, упиваться разрушениями... пробудить в себе демона. Огонь двумя змеями скользнул к пирамидоголовым, обвил их и сжал... гудение пламени не могло заглушить хруста костей и шипения сгораемой кожи. Стальные пирамиды плавились под воздействием высочайшей температуры, металл струйками сбегал по телам умирающих монстров.
   - А теперь вы... - огненные 'змеи' вернулись обратно к Тоттену, расплылись и снова сформировались - теперь двумя пылающими крыльями за его спиной. Парень поднял руку - и крылья разрослись, закрывая собой половину зала... а потом резко схлопнулись - при этом пламя аккуратно обогнуло Фэй - сметая ошарашенных людей, разбрасывая их по залу, швыряя на раскалённую решетку в центре... секунда - и пламя погасло.
   - Что ты наделал?.. - прохрипела женщина, тщетно пытаясь подняться. Её волосы спеклись в стеклянную массу, веки сгорели, одежда вжарилась в тело, лёгкие прогорели, воздух едва проходил сквозь обожженную носоглотку. - Дурак... мы могли... прекратить... всё... это...
   - Не такой ценой.И сине-белая молния положила конец очередной главе Культа Сайлент Хилла.
   - Фэй, ты в порядке?
   - Как ты думаешь?
   - Сейчас... подожди-ка... я срежу нижние цепи и освобожу правую руку. Как только я сделаю это - хватайся за левую цепь, уходи от плиты, ясно?
   - Попробую.
   - Готова? Давай! - Фэй качнулась, хватаясь рукой за уцелевшую цепь, её голова ушла из-под нависшей дамокловым мечом каменной плиты, и тут ещё одно - воистину ювелирное - разрубающее проклятье Тоттена срезало пряди волос, освободив их. Последнее проклятье, и Фэй падает на пол.
   - Ну как ты? - подбежал к ней, помогая подняться, парень.
   - Жить... буду... но ты очень вовремя.
   - Я старался. Балиин...
   - Что такое?
   - Фэй... перед тем как войти сюда, я переговорил с Хизер,она сказала,Что перенесет нас на крышу госпиталя,туда монстры не ходят,и с рассветом мы вернемся в наш мир.
   - А как же...А нас не...
   - Нас тут уже никто... не тронет... Хизер обещала...
   - Кто такая Хизер?
   - Нашла время спрашивать.
  
   Рассвета они дожидались на крыше госпиталя.Фэй сидела плотно прижавшиськ Тоттену,промозглая предрассветная сырость пробиралась всюду.Сам демон прижимал Фэй к себе,согревая,но мыслями был далеко.
   -Тоттен?
   -А?
   -Расскажи мне о том,как будет проходить свадьба,-попросила Фэй.
   -Ну...Сначала официальная часть церемонии,венчание,храм Геры,потом банкет,затем первая свадебная ночь и торжественно одевание Пояса Верности на жену...
   -Чтоо???Что еще за пояс верности?-Фэй аж подскочила.
   -Ну родовой фамильный артефакт,который не дает жене изменить мужу...
   Quod licet Jovi, non licet bovi или как-то так...
  
   На соседней крыше девчонка-призрак болтая ногами сидела на краю полуразрушенного дома.
   -Ты уверен,что это их сблизит?-рассеянно спросила она пустоту.
   Уверен,-воздух рядом замерцал и превратился в розововолосого юношу одетого во все черное.
   Ну,смотри у меня,я тебе покажу если не сблизит,-силуэт призрака размылся,и вот,через несколько секунд рядом в юношей сидела женщина.
   Юноша лишь фыркнул.Его явно не впечатлила угроза.Женщина устало вздохнула и растворилась в воздухе,следом чуть помедлив пропал и юноша.
   Первые лучи утреннего солнца на краткий миг озарили мертвый город Сайлент-Хилл.
  
   'Quod licet Jovi, non licet bovi' - 'Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку'. Ну я прям тасчусь от своего йумара.
  
  
  Два месяца после Сайлент-Хилл,полтора месяца после свадьбы Руфима и его таинственной любви которую я обзываю Бель.Фэй,Тоттен,Лей являются друзьяи,пока.Интенсивно общаются.
  
   В первый же вечер после свадьбы Руфима и Бель,Тоттен постучал в дверь ее квартиры, вернул Фэй забытую книгу и пригласил ее составить им с Леем компанию. Фэй немного поколебалась и согласилась, о чем впоследствии не пожалела. Болтать и всеселиться с Королем и Императором было приятно.Они много спорили, обсуждали преимущества применения зельегонного аппарата при варке виски в домашних условиях, способы наведения порчи по зерографии и технику дрессировки змеев-драконов, интересовались мнением Фэй и внимательно его выслушивали. Фэй сама не заметила, как привыкла к этим ежевечерним и ежедневным посиделкам,ибо демон и эльф с завидным постоянством заявлялись к Фэй на работу и со всей старательностью подбирали пары клиентам.Отдавая им должное надо было признать,что свахи из них получались неплохие.Иногда все трое хохотали до слез выслушивая пересказ Фэй о очередном соискателе.Вечерами Фэй с Тоттеном и Леем отправлялись в фамильную резиденцию короля. Она бы ни за что не призналась, но, очутившись там в первый раз, была немного разочарована. Резиденция как резиденция - ни банок с заспиртованными гадами, ни плесени, ни покрытых паутиной Таинственных Темных Артефактов. Даже атрибутики - и той было по минимуму: герб,искуссно вышитый на ткани,мебель. На столе фотография Фэй и Тоттена сделанная во время посиделок в кафе,в серебряной рамочке и вдоль стен полки с книгами, множеством книг, может быть, даже больше, чем у нее самой.
  
   По характеру Король и Император отличались не менее, чем внешне. Лей, при всей своей напускной циничности, оказался ранимым и ужасно обидчивым, а Тоттен был неисправимым оптимистом, буквально излучал энергию и жизнерадостность и мог разглагольствовать на любые темы - от финансовой политики до предполагаемого фасона белья власть имущих. А еще он находился в постоянном движении, не мог подолгу усидеть на месте и очень любил телесный контакт - обнимал Фэй за плечи, брал за руку, поглаживал ладонь, заправлял волосы за ухо. Это было непривычно и очень... приятно. И целовать друг друга перед сном - тоже было приятно. И рассеянно листать свежий номер 'Проклятий Тьмы и Щитов Света', забравшись с ногами на кровать и подсунув под спину пару подушек, - приятно и невероятно уютно.Свадьба Руфима состоялась,осталось пережить сегодняшний бал, и начнутся счастливые будни свахи. Фэй закинула руки за голову и мечтательно уставилась в потолок. Лей за столом сочинял Еженедельное Послание На Родину,в свой дворец,а Тоттен, уложив голову ей на колени, таскал из коробки конфеты и жаловался, что ношение закрытых одежд подавляет сексуальность прекрасной половину общенства в целом и его персональное либидо в частности.
  
   - Разумные, став прямоходящими, изобрели одежду, чтобы не демонстрировать гениталии окружающим и не возбуждать посторонних лиц. И это правильно, потому что в общественных местах нужно уметь контролировать свое сексуальное поведение. Но согласись, что бесформенная одежда не только не позволяет определить пол носящего, но и вообще ставит под сомнение его принадлежность к разумной расе. Эй, ты что, спишь? - он забросил в рот очередную конфету и ущипнул ее под коленкой.
  
   Фэй ойкнула и стукнула его журналом по макушке. Король мгновенно перевернулся, рывком вытащил визжащую фею на середину кровати и уселся ей на бедра.
  
   - Тихо, вы мне мешаете! - прикрикнул на них эльф.
  
   - Да что ты там пишешь? - насмешливо протянул демон. - 'Дорогая сестренка, пришли мне конфет, потому что нехороший Тоттен сожрал все, что ты прислала в прошлый раз'?
  
   - И это тоже, - невозмутимо отозвался Светлый. - Если ты сам пишешь письма раз в год по обещанию, это не значит, что другим нечего сказать своим родственникам.
  
   - Зануда, - Тоттен выудил из коробки конфетку, прицелился и метко запустил ее в голову Лея. Тот хлопнул себя по затылку и, не оборачиваясь, показал другу средний палец.
   - Руфим с женушкой встречает Рождество на Парагвайях*, вчера отозвался по у-у, - Тоттен рухнул на спину рядом с Фэй и с наслаждением потянулся. - Море, пальмы, девушки в бикини, Деды Морозы в плавках и тому подобное... Так вот. Я не прошу, чтобы женская часть сегодня дефилировала в бикини, но если они будут в мантиях, пусть даже и парадных, мое либидо окончательно сойдет на нет.
  
   - В нашем возрасте это маловероятно, - заметил Лей, аккуратно складывая исписанный мелким почерком пергамент. -Мы в самом расцвете сил и меня, например, возбуждает даже слово 'бикини'.
  
   - Интересно-интересно, - Тоттен приподнял одну бровь. - А оно тебя возбуждает в любом контексте? Как насчет 'принц Руфим явился на прием в очаровательном бикини фиолетовой расцветки'?
  
   - Света ради, ты когда-нибудь заткнешься? - Лей сунул письмо под пресс-папье и развернулся на стуле. - Фэй, скажи ему, в чем ты сегодня будешь дефилировать, пусть успокоится.
  
   - Ну-у... - Фэй неуверенно пожала плечами, - вообще-то, я купила в одном бутике платье. Не знаю уж, насколько оно соответствует запросам Тоттена...
  
   - Так пойдем и проверим, - демон легко соскочил с кровати и подал ей руку.
  
   В квартире Фэй полезла в шкаф и гордо продемонстрировала Тоттены и Лею свое приобретение -кремовое платье в пол,без единого выреза и с глухим воротом.
  
   Лица парней вытянулись.
  
   - Что, так плохо? - забеспокоилась Фэй.
  
   - Да нет, ничего, - кисло отозвался Тоттен. - Но я бы внес пару улучшений. Видишь ли, fiore mio, Я предлагаю белый - символ чистоты, непорочности, бла-бла и все такое. У тебя приятный цвет лица, и белый прекрасно подчеркнет твои сияющие глаза, румянец, вызванный волнением... Лей, прекрати ржать, иначе отправишься в гостиную. Сядь в уголок и не мешай мне творить совершенство.
  
   Тоттен засучил рукава и принялся плавно водить руками над платьем.
  
   - Еще мы изменим длину и откроем руки и шею, у тебя красивая шея, Фэй, а хомуты пусть носят лошади, вроде нашей не обожаемой,но уважаемой председательницы амазонок.
  
   - Тоттен, ты меня удивляешь, - Лей откинулся на спинку кресла и забросил ногу на ногу. - Где ты научился шить - подрабатывал у кого-то подмастерьем?
  
   - Нда. - у меня было столько времени, мой друг,и я в одно время сильно увлекался историей некой страны,Италии - руки демона выписывали в воздухе идеально ровные полукружия. - Паста, пицца... Паваротти...
  
   - ...пармезан, - с гнусавым прононсом добавил эльф.
   - ...пармезан, - согласился демон. - И почти все модельеры когда-то учились у меня.Так что можно сказать я их главный учитель.
   Фэй, приоткрыв рот, завороженно следила за движениями его рук.
  
   - Послушай, - с благоговейным страхом спросила она, - а есть что-то такое, чего ты делать не умеешь?
  
   - Есть, - спокойно ответил Тоттен. - Я не умею быть серьезным,кислым сухарем.
  
   - Ой, это же так просто! - оживилась Фэй.Это-же так просто надо всего лишь... - она осеклась и посмотрела на Лея - тот трясся от беззвучного смеха. - Ты опять меня разыграл?
  
   - О Тьма!Давай забудем о серьезности хотя-бы на сегодняшний день? Я могу помочь тебе с прической - в детстве я часто стриг кукол своей двоюродной сестрицы. Жуткая была стерва, вечно ябедничала матери. В конце концов мне это надоело, ночью я пробрался к ней в спальню и побрил ее налысо. Больше она к нам не приезжала. Сейчас ей за двадцать, она давно замужем за каким-то лысым пеньком из когарского университета, но мы с ней до сих пор не общаемся. Ну все, готово. Надевай, а мы деликатно отвернемся. - Лей кашлянул. - Я сказал, отвернемся, не смущай девушку, извращенец.
  
   Фэй, поглядывая через плечо, быстро разделась и скользнула в платье. Прохладный шелк приятно льнул к телу, юбка колыхалась при каждом движении бедер. Она завела руки за спину, пытаясь застегнуть 'молнию' на спине, и почувствовала, как на ее пальцы легла чья-то ладонь.
  
   - Позволь мне, - демон аккуратно отвел ее руки и медленно потянул вверх замочек. Фея затаила дыхание. Застегнув платье, он убрал волосы с ее шеи и прикоснулся к ней губами.
  
   - Bellissima...
  
   - Ты же обещал, что вы отвернетесь, - тихо сказала она.
  
   - Разве можно верить бессмерным? -Лей неслышно подошел к ним сзади, обнял Тоттена со спины и положил ладони Фэй на грудь. Потер большими пальцами мгновенно напрягшиеся соски, покружил вокруг них, спустился на живот. Фэй втянула носом воздух и запрокинула голову на плечо Тоттена. Колени слабели, между ног приятно потяжелело.Демон прижимался к ней сзади, терся носом о ее шею, и ягодицами она чувствовала его растущее возбуждение.
  
   На полке звякнули часы.Фэй ахнула и выпрямилась.
  
   - Зевс-Громовержец, я еще не причесана, а через десять минут надо быть в зале, я же говорю приветственную речь!!!
  
   - Спокойно, я же сказал, что помогу, - Тоттен с неохотой отстранился, открыл ящик тумбочки и вытряс на кровать разнокалиберные расчески с выломанными зубцами. - Che cazzo, что за хлам?! Фэй, у тебя что, волосы из проволоки? Светлый, не стой как дурак, дуй к себе и притащи мне пару нормальных расчесок. И побыстрее! - крикнул он ему в спину. - Так, волосы мы заберем наверх, пару прядей выпустим, шпильки и лак, я надеюсь, у тебя найдутся? - бормотал он, ловко укладывая ее локоны.
  
   - Где-то были, - съежившись, пролепетала фея.
  
   - Понятно. Тогда скрепим чарами, но они продержатся недолго, примерно до полуночи. Прямо как у Златовласки.
  
   - И в полночь твоя голова превратится в тыкву! - заржал появившийся в дверях Лей.
  
   - Vattene, bastardo! - Тоттен воздел руки к потолку. - Я проделал всю работу, а что можешь предложить ты?
  
   - Интимную стрижку? - с надеждой спросил Император. Фэй густо покраснела и погрозила ему кулаком.
  
   - Непременно, но в другой раз, - Тоттен убрал руки и окинул Фэй удовлетворенным взглядом. - Все, беги приветствовать, а мы тут немного задержимся.
  
   Парагвайи-самый дорогой курорт мира Фэй,придуман мною(это не посягательство на Авторские права!)
  
  Фэй, запыхавшись, влетела в зал и поспешила занять место на возвышении, где стоял стол для особо важных гостей. Сама не понимая, что говорит, оттараторила речь, которую вознаградили бурными аплодисментами.Зевс, оглушительно жахнув своим жезлом по полу, возвестил: 'Да начнется праздник!', и праздник начался. Фэй прошла по залу, выискивая себе место. Из-за дальнего столика ей усиленно махал Руфим, прижимающий к себе раскрасневшуюся Бель, рядом сидел Рашинкард и с ним Сорель. Фэй неохотно присела за столик.
  
   - Ты сегодня без своих кавалеров? - весело поинтересовалась Сорель. - Их задержали важные дела?
  
   - Каких кавалеров? - Руфим повернул голову в сторону Фэй.
  
   - Твоего отца и Императора Света, ты не знал? - Сорель тепло улыбнулась, обнажив идеальные,белые зубки, - А вот и они, легки на помине.
  
   Фэй обернулась - Тотен и Лей пробирались в угол, к столикам, занятым светлой и темной знатью. Тоттен поймал ее взгляд и подмигнул, Фэй ответила робкой улыбкой.
   - Милый,пойдем танцевать, -Бель взяв Руфима под руку, потащила на танцпол, не забыв напоследок торжествующе улыбнуться Фэй.
  
   Возле ее стула возник Саймир,юноша из знатного светлого рода. Он склонился в полупоклоне и в витиеватых выражениях объявил, не будет ли любезна прекрасная дама оказать ему честь и согласиться подарить ему первый танец и прочая, и прочая... Фэй, не дослушав, подала ему руку. Танцуя, Саймир держал ее за талию,и его рука все время пыталась сползти ниже,Фэй поднимала её обратно,а юноша рассыпался в извинениях. Мимо с каменными лицами проскакали двое из светлых родов,парень и девушка,оба в голубом; промелькнула в облаке шифона Эллочка; Бель и Руфим кружились в медленном танце,и смотрелись вместе просто изумительно. Песня закончилась, Саймир повел ее к столику, но на полпути их перехватил Райнер, потом еще ко-то, потом снова Саймир... В конце концов Фэй взмолилась, что хочет передохнуть, и стала пробираться сквозь пеструю галдящую толпу к выходу.
  
   Выскочив за дверь, она едва не столкнулась с Руфимом - тот стоял к ней спиной и отчитывал отца, размахивая руками. Лей, привалившись к стене, со скучающим видом изучал свои ногти; Тоттен усмехался, покусывая соломинку для коктейля.
  
   - Что случилось?
  
   Руфим повернул голову и мрачно взглянул на неё изподлобья:
  
   - Эти двое протащили в зал шутихи,и к концу празднества все будут заляпаны в краске по уши.А мне еще за ваши проделки оправдываться,все трое отсюда вон!
  
   Тоттен весело хмыкнул и схваив Фэй за руку,а Лея за рукав потащил к противоположному выходу.Судя по выражению его лица он явно что-то задумал.Фэй оглянулась на Лея,на лице Светлого Императора была ехидная улыбочка.
   -А ну говорите,Что задумали и я с места не сдвинусь!-Фэй резко остановилась,точнее попыталась остановиься,поскольку Тоттен на её жалкую попытку что-то узнать даже не притормозил.
   -Тшш,сейчас узнаешь,с видом заговорщика прошипел он притормаживая у колонны.
   -Сколько ты туда влил?
   Тоттен невинно пожал плечами.
  
   - Я не знал его точный вес и мог ошибиться.
  
   - Сколько? - повторил Лей.
   - Должно хватить до конца года.
  
   - Что влил? - испугалась Фэй. -Тоттен,Лей,вы что решили отравить кого-то? - в ужасе ахнула она.
   Не-успокоил её демон.
   В зале все так же грохотала на вс каушку музыка.Рашинкард бесцельно слонялся по залу.Король и Император как коршуны следили за каждым его шагом,негромко переговариваясь.
   -Сорель уже ушла,её надо следить за ребенком,-Лей.
   -Это нам только на руку-Тоттен.
   Тем временем дракон отделился от основной массы людей и не людей и пошагал к выходу.
   - Как ты думаешь, мой друг, - задумчиво произнес Тоттен, - сколько времени потребуется нашему бесстрашному торговцу, чтобы найти укромное место?
  
   - Минут десять? Я даже рискну и поставлю сто манек, - Лей с сомнением принюхался к пуншу и выплеснул его в кадку с фикусом.
  
   - Учитывая траекторию движения подопытного индивида, я бы сказал, шесть минут минут и двести манек.
  
   - Я не... - озадаченно начала Фэй, но Тоттен прижал палец к ее губам.
  
   Рашинкард вразвалочку приблизился к выходу, оглянулся через плечо и шмыгнул за дверь. Лей посмотрел на часы.
  
   -Восемь минут, ничья. Пойдем полюбуемся.
  
   Фэй и парни выскользнули за дверь, прокрались по коридору и осторожно выглянули из-за угла. Рашинкард остановился в нише, освещенной факелом,посмотрел по сторонам, достал фляжку, отвинтил колпачок и присосался к горлышку.
  
   - Арманьяк пятидесятиленей выдержки, сестра узнает - запилит... - с неподдельным страданием в голосе сообщил Лей. - А это чмо даже не оценит. Сколько ты туда влил?
   -Мне кто-нибудь обьяснит,Что происходит?-возмущенно поинтересовалась фея,которой надоели недомолвки друзей.
   - Спокойно, carina, всего лишь зелье временной импотенции. Выпросил у троюродного дяди - между прочим, он потомок великих отравителей, и по части варки всякой гадости ему даже Лей в подметки не годится. Взамен мне придется очищать его виноградники от вредителей, но, согласись, дело того стоит.
  
   Фэй не удержалась и прыснула, Тоттен тут же утянул ее за угол, и все трое бросились назад в Большой зал.
  
   Остаток вечера пролетел в один миг - веселье понемногу стихало, музыканты тоже сбавили пыл, наигрывая мелодии медленные и романтические. Тоттен прижимал ее к себе, мягко поглаживая поясницу и нашептывая на ухо что-то по-древнетемному. Фэй не понимала ни слова, но это было и не важно - сердце замирало в предвкушении чего-то прекрасного и сказочного. Рядом возник встрепанный Лей - взгляд его был совершенно диким, рубашка наполовину выправлена из брюк, а на воротнике отпечатался след от губной помады. Он подхватил их под руки и потащил к выходу.
  
   - Вы тут обжимаетесь, а меня чуть не изнасиловали! Фэй твоя секретарша - просто маньячка: пригласила на танец, а сама затолкала в угол и ущипнула, я вам потом покажу - синячище в ползадницы!
  
   По коридорам они почти бежали, Тоттен паясничал, Фэй хохотала до слез. Действие чар закончилось, каштановые локоны рассыпались по плечам, и Лей уверял ее, что так гораздо лучше и что ему нравится ее прическа, просто он стеснялся раньше в этом признаться.
  
   Фэй лежала на боку, пристроив голову на плечо Тоттена, и рассеянно вырисовывала пальчиком узоры на его мерно вздымающейся груди. В теле царила приятная расслабленность, губы сами собой растягивались в блаженной улыбке. Лей мирно сопел позади, по-хозяйски обнимая ее за талию и уткнувшись носом в ее волосы. Тоттен перегнулся через Фэй и похлопал его по спине.
  
   - Прости, дорогой, я хотел сегодня побывать в твоей попке, но не удержался. Было слишком хорошо.
  
   - Не плачь, маленький, у нас еще все впереди,- лениво усмехнулся эльф. - Фэй, ты не пожелаешь немного пожить у нас?
  
   - Эм-м...Ну против я ничего не имею,но...
   - Значит решено. Тогда предлагаю выспаться и с самого утра начать развлекаться.
  
   - А летом, когда жара начнется,предлагаю поехать ко мне в Италию.Там у меня есь вилла. Я вас угощу такой пастой - пальчики оближете, - Тоттен прищелкнул пальцами. - Паста, которой пичкают вас в Лоизиане - просто, я извиняюсь, полное говно. Лей, ты согласен?
  
   - С чем? - зевнул тот. - Что паста - полное говно? Согласен, я предпочитаю копченую колбасу.
  
   - Тьма Пресвятая, как он мне надоел! - притворно застонал демон. - Веришь, в прошлом году приехал и с порога начал ныть. Оливки он не ест, потому что там слишком много калорий, в мидиях песок, а про пиццу с осьминогами вообще сказал, что это кощунство и меня покарает Ктулху.
  
   Фэй беззаботно рассмеялась и прижала ладонь к губам.
  
   - Ой, что я вспомнила!Сегодня-же рабочий день!
  
   - Ох, Фэй... - сонно промычал Лей и прижал ее к себе еще крепче. - Деньги - штука полезная, но, по-моему,у тебя их пока достаточно,что-бы позволиь тебе ненормированный отуск.
  
   - Это само собой, но знаете, в чем я теперь абсолютно уверен? - Тоттен поерзал, удобнее укладывая голову Фэй на своем плече. - В том, что тройка...
  
   - ...гораздо лучше двойки, - закончил за него Лей. - Правда, Фэй?
  
   Фэй счастливо зажмурилась, наслаждаясь теплом и близостью двух мужских тел. Будущее, замаячившее впереди, сулило только хорошее. Наконец она задремала под мерное сопение Короля и Императора.
  
  
  Огонек.
  
  
  Часы на стене пробили семь раз. Не по-осеннему тёплый солнечный свет проникал в комнату, освещая кружащиеся в затейливом танце пылинки. Конец октября выдался тёплым в этом году. Поэтому компактные огненные элементари не кружились светлячками по комнатам.Да к тому же, кроме меня днями теперь никого не бывало дома.Фэй до вечера пропадала на работе. Не могу сказать, что меня это не радовало, ведь квартира была в моём полном распоряжении.
   Я лениво потянулся на кровати. Фэй должна была скоро вернуться с работы. Должен признаться, что ждал её с нетерпением. Вы не подумайте, я не какой-то там ручной котёнок! Просто я люблю, когда меня чешут за ушами и гладят, только не против шерсти, к тому же, в компании всегда приятнее дурачиться - играть с перьями и шерстяными клубками. Не то, чтобы я этим злоупотребляю, но трудно удержаться, когда она устраивается в гостиной. А занимается она всегда одним и тем же - читает, пишет и вяжет. Можно сказать, что я ей мешаю, особенно, когда начинаю гонять её клубки, но, не буду кривить душой, вяжет она так себе. Нет, конечно, намного лучше, чем в зверинце, но ничего особенно путного у неё всё равно не выходит. Да она и не сильно ругается. Иногда она даже сама кидает мне клубки и щекочет пером. Конечно, она никогда не достаёт меня, когда я не в настроении, она меня хорошо знает.Хорошо,что у неё не детей,они не понимают:если что, я не стану терпеть. Я стараюсь не царапаться, но нужно же как-то объяснить этим людям, что усы и хвост лучше не трогать!
   В прихожей послышался хлопок. Я почти радостно, но с должной долей степенности соскочил с дивана и пошёл встречать Фэй. Она положила папку с документами на столик в прихожей, на который я запрыгнул, будто вовсе меня не заметив. Нет, эти люди и не люди действительно иногда невыносимы, и о чём они только думают?! Пришлось выразить своё возмущение в устной форме, попросту говоря, мяукнуть. Всё-таки какие дурацкие названия придумывают разумные двуногие тому, чего не понимают!
   - Ну, здравствуй, Огонек, - улыбнулась она, протягивая руку для того, чтобы погладить меня (я не дался), - как прошёл день?
   Нормально прошёл, нормально. У меня вообще всё в порядке, это у всех все не слава богам.
   - Знал бы ты, какие идиоты некоторые! - воскликнула она. - Считают, что нет ничего страшнее долгого ожидания! Неудивительно, что иногда можно подумать, что мы живём в средневековое время. Только, я тебе этого не говорила!
   Милашка, буду нем, как ры... как могила! Тьфу, я начинаю говорить, как этот безмозглый рыб!
   - Ну всё, пойдём, я ужасно хочу чаю!
   Эй, поосторожнее! Я же не мешок с капустой! Ладно, на всякий случай ухватился когтями за её кофту. До кухни доехал на руках. Что поделаешь, иногда с этой феей нельзя ничего сделать. Честное слово, не встречал существ упрямее! Ну, разве что лягушки... но они просто слишком туго соображают.
   Пока она суетилась у плиты, ставя чайник, решил немного привести себя в порядок. С утра не вылизывался, а ведь успел побегать на чердаке. Там есть пауки, а я иногда люблю поохотиться на них. Мышей у нас во всем доме уже сто лет, как и в помине нет. Ещё бы! Какой был бы позор, если бы они водились при мне, живом и здоровом!
   Мм... как я люблю этот её травяной чай! Он пахнет очень приятно, и мне всегда хочется подойти поближе и потереться о чашку. Но я знаю, что этого лучше не делать. Чашка может перевернуться, и я весь буду мокрый. Я отказываюсь отвечать, почему я в этом так уверен!
   В гостиную я вернулся на своих четырёх (не люблю, когда меня носят подмышкой, как какую-то собачонку кошелькового формата) и устроился рядом с ней на диване. Она с наслаждением сделала глоток и даже сказала 'Ммм..', ставя чашку на столик. Я невольно подался вперёд и принюхался. Нет, всё-таки у меня слабость к этим травяным чаям. Только без глупостей. Сейчас допьёт, немного потрусь об её руки. Пусть думает, что я очень ласковый.
   Нет, всё-таки у неё очень приятные руки, очень нежные. Она вообще у меня добрая, но достаточно умная - знает меру, а то некоторые тискают, будто ты плюшевая игрушка и пищат, как ненормальные: 'ой, какой хорошенький!'. Нет, руки у неё супер! Я терпеть не мог, когда этот демонический черноволосый олух трепал меня по башке. Я ему не собака какая-то! Да ещё делал это с таким видом, будто делает мне огромное одолжение. Руки у него не из того места растут, честное слово! Нет, я его вообще терпеть не мог. Мы друг друга невзлюбили с самого начала, и я был очень рад, когда она была на его свадьбе подругой невесты.Хорошо,что она не стала его женой! Собственно, у них всегда не ладилось, они вечно ссорились. Фэй всегда злилась. Даже мне было её очень жалко, а я вовсе не мягкотелый. Просто невозможно было смотреть, как этот демон портит ей нервы. Ну и пёс с ним. Я и сам ему жизни не давал. Наверное, и пауков поэтому полюбил ловить - надо же было что-то ему на подушку с утра класть...
   - Огни, какой же ты у меня ласковый...
   Ладно, я уже привык, что она меня так называет, не так уж и слюняво. Я же не Пушистик какой-нибудь! А имя у меня и, правда, красивое.
   Ну всё, она, как всегда, призвала свои папки и мгновенно завалила бумажками весь столик. Я устроился у неё на коленях - пускай не забывает обо мне. О, моя любимая ручка-зеленая, с отбитым концом (моя работа!). Сейчас ещё раз махнёт им, и я его цапну. Специально дразнила! Кто интересно из нас больше дурачится? Но ей, наверно, просто скучно. Ладно уж, подыграю ей. Главное - на острый конец не напороться.
   Конечно, я победил! Ручка у меня, и я ей её не отдам ещё несколько минут. Надо же насладиться победой! Но я, между прочим, тоже знаю меру. Переигрывать - дурной тон!
   Как примерный кот, свернулся клубком перед камином. Да, бумажек у неё сегодня действительно много. Уж и не знаю, до клубков дело дойдёт, или нет. Она всё ещё возилась с ними, когда часы пробили восемь.
   - Похоже, ещё чашечка чая мне не повредит, - заявила она.
   Нет, до кухни провожать не стал, решил, что не маленькая, не заблудится. Вяло посмотрел на окно - уже темнело, скоро можно было зажигать камин.Он у нас появился совсем не давно.В ответ на мои мысли зазвенел звонок в прихожей. Собственно, я знал, кто это - он появлялся у нас почти каждый день весь этот месяц.
   Он отряхнул капли дождя с плаща и шагнул в гостиную.
   - Привет, Огонек, - сообразил поздороваться он.
   Ладно, так уж и быть, разрешил погладить себя. По правде говоря, у него это гораздо лучше получается, чем у того, другого. Он мне вообще всегда больше нравился. Он, по крайней мере, не такой грубиян, и тоже знает меру. Конечно, от него бывает много проблем, но он, во всяком случае, сам с ними разбирается.
   - Тоттен, это ты? - крикнула Фэй из кухни.
   - Да! - отозвался он. - Не помешал?
   Ага, так бы и пустил я его, если бы он мешал!
   - Нет, конечно, - сказала Фэй, вернувшись в гостиную. - Чай будешь?
   - С удовольствием, - улыбнулся он.
   Она всегда заваривает ему с мятой и лимоном. Мята мне тоже нравится, и мне с ней даже проще, чем с другими травами.Но лимон тоже не плох.
   Он тем временем снял плащ и вернувшись в прихожую,повесил его на вешалку. Мне пришла в голову гениальная дизайнерская мысль - поставить её(вешалку) рядом с кухней, жаль, что никто больше до неё не додумался.
   Этого решил на кухню проводить, так, на всякий пожарный. На кухне устроился на табуретке и стал наблюдать за гостем. Всё-таки, мозги у него временами правильно работают: догадался сначала поцеловать её, а уж потом брать чашку.
   - Как твои успехи на фронте соединения сердец? - поинтересовался Тоттен.
   - Как всегда,соединяю,да только не всегда подходят,и еще права качают,что половинка не идеальна, - ответила Фэй, усаживаясь к нему на колени.
   И ещё меня называют приставучим! Я ей под руку с чашкой не суюсь! А этому, конечно, всё нипочём. Ладно хоть удосужился обнять её по-человечески,точнее демонически и даже по-кошачьи - ничего так.
   - Я уверен, ты справишься, - сказал он, - а если нет, то придётся немножко пригрозить им заинтересованностью Тьмы или личным интересом Короля...
   - Именно на это я и рассчитывала, - лукаво улыбнулась она и отхлебнула из своей чашки.
   Он тоже сделал глоток.
   - Обожаю твой чай, - проговорил он, поставив чашку на стол, - и дня не могу без него прожить.
   - Это просто мята и лимон, - отозвалась она.
   - Это просто ты, - сказал он и поцеловал её в висок.
   Это он правильно сделал. Она сразу поставила чашку и обвила руками его шею. Конечно, мятой там уже и не пахло. То есть ею, конечно, пахло, для моего носа даже слишком сильно, но им явно больше нравилось прижиматься друг к другу губами - 'целоваться', говоря по-простому, чем пить чай. Именно так они всегда заканчивали свои чаепития.
   Дальше я смотреть не стал. Было понятно, что он сегодня снова останется на ночь. Нет, он, вообще, ничего. Пожалуй, с утра не стану приносить ему паука на подушку...
  
   З.Ы.Огонек являеся порождением Фантазия,ибо без него не было-бы сиего фика)))
  
  
  Распаривание, очищение черным мылом на основе чего-то там, Фэй не расслышала, пилинг-гоммаж, увлажнение, массаж. И ещё стрижка, покраска, завивка, маникюр и двадцать пять процедур с названиями, от которых волосы шевелились... Эллочка и Эса не просто так сдали Фэй лучшему косметологу Лоизианы (мурлыкавшему себе под нос что-то вроде: "Мы рождены, дабы жабу сделать королевооой!"), заявив, что на своей первой "встрече с высшей темной знатью" (то есть представителями первых родов Тьмы, придирчивыми, как десяток налоговых инспекторов) она должна выглядеть на все сто.А в глубине душ вынашивали совершенно другие планы.
  
   Руфиму было тоскливо.Фэй молчала уже какую неделю.И на вызовы по у-у не отвечала.Откуда было принцу знать,что зловредная Аффтарша уже давно блокировала его канал связи с Фэй. Она имела на фею свои виды.
   И очень хотела видеть её под венцом,но не с Принцем и не Императором.
   А с Королем.Да и секретарша-эльфийка в этом ей поможет.
  
   А старшему демону тем временем было плохо.Нет,не так,ему было ОЧЕНЬ плохо."А все эта Аффтарша с её Фантазием!"-гневно подумал Король.
   -Так-с,хорошо,хорошо,еще пара процедур и будет просто прекрасно!-раздался с боку до отвращения радосный голос Эсы.Король неохотно разлепил глаза.И тут же их закрыл.Из огромного зеркала стоящего перед ним на него смотрел смуглый красавец с янтарными очами и темно-вишневыми волосами.
   -Хорош,хорош,-Эса заносилась вокруг него как курица-наседка.
   -А может не надо?-в принципе ни на что не надеясь,поинтересовался демон.
   -Надо Вася,надо,-решительно отрубила Аффтарша и клещом вцепившись в руку демона потащила его в соседнюю залу,подбирать цветовую гамму,которая более всего подойдет новому облику Короля.
   Двери распахнулись,и демон увидел стройные ряды вешалок с мужской одежды,всех размеров,цветов и способов пошивки.Тоттен судорожно сглотнул и предпринял малодушную попытку спастись в обмороке.
   Отработанным движением Эса сунула Королю под нос(точнее почти в ноздрю)скляночку с нашатырем.И с неженской силою потащила бедного Тоттена в примерочную.
   Через час.
   Из-за двери высунулась черноволосая голова Эсы.Аффтарша огляделась,и сунув два пальца в рот,резко и пронзительно свистнула.
   Примчавшаяся на зов эльфийка выглядела вымотанной до предела.
   -Тссс!Все готово?-шепотом осведомилась Эса.
   -Да,свечи с ароматом яблок,атмосфера,стол,скатерть...-начала перечислять Эллочка.
   -Ты мне вот,что скажи-по капельке афродизака в свечи добавила?-перебила её Аффтарша.
   -Нет,не забыла,-потвердила эльфка.
   -Вот и хорошо.Готовь завершающую стадию операции "Оженить и Осчастливить"!-голова говорившей вновь скрылась за дверью.
  
  Эллочка еще немного постояла перед захлопнувшейся дверью,затем развернулась и на всех парах помчалась в комнату,где была Фэй.
   Через полчаса
   -Пилочкой,я сказала!-белокурая красавица-эльфийка топнула стройной ножкой,обутой в босоножку из кожи саламандры,украшенной стразами и пайетками.
   -Пилочкой?!-возмутился Вдохновений,сморщив нос.-Сразу к маникюрщице,и точка!Заодно можно лак поменять,рисунок на ногти нанести,стразиками украсить...Потом к косметологу,макияжик освежить,к массажисту,по пути в СПА-салон забежать...
   -Шоколадное обертывание сделать,в солярий заскочить,потом к мастеру педикюра и в фитнес-клуб!-подхватила Эллочка.Переглянувшись,двое любителей шопинга и маникюр-салонов посмотрели на сжавшуюся под их взглядом Фэй и хором выпалили:
   -Пошли,горе-невеста,мы тебя такой сделаем,Что мужчины будут готовы по битому стеклу пробежаться,что-бы твой позывной у-у узнать!
   Фэй,десять минут назад робко попросившая у Эллочки маникюрные ножнички,чтобы подправить сломанный по неаккуратности ноготь,страдальчески взвыла,но новоиспеченные друзья уже вытолкали ее из комнаты и,держа Фэй за руки,чтоб не сбежала,горячо обсуждали новинки косметологии,которые сегодня собирались опробовать на несчастной Фэй...
   А тем временем...
   -Одевай,Я сказала!-взвыла Аффтарша.В еще не так давно пребывающей в безукоризненной чистоте,зале,шли самые настоящие боевые действия.
   -Я скорее за Императора Света по большой и чистой любви выйду,но это не надену!-заорал в ответ Тоттен.
   -У...А...Э...-пока застывшая в ступоре Эса переваривала информацию,демон-старший,кувырком преодолел просвет между вешалками и скрылся за примерочной кабинкой.
   -А ну вылазь,упрямец,-Эса подхватила с пола двухтомник "Война и мир"и пыхя как паровоз(Еще бы,такая тяжесть!Я пупок едва не надорвала!)понеслась в сорону Короля.Тоттен не будь дурак,мгновенно понял,Чем ему грозит встреча с столь тяжеленной книженцией,и рванулся вбок,Продираясь сквозь завалы одежды.
   -Лови его!Вот так!Фантазий,с боку заходи!Муз слева,слева!Гоол!-радосный вопль Аффтарши,и настигнутый ударом метко пущенного микрофона,Тоттен растянулся на полу.(Аффтарша в последний момент осознала,что если демону заехать такой книженцией,она рискует ему устроить бедняге полную амнезию,и превратила книгу в микрофон)
   -Упс...И что же делать?-размышляла Эса стоя над безчуственным телом демона,на лбу которого медленно наливался всеми цветами радуги синяк.
   -Так,раз-два,Муз,за ноги бери,Фантазий за руки,и потащили!-пыхтящие от натуги парни оттащили демона в примерочную...
   Ооох...Тоттен через силу разлепил глаза.Он был связан так,что походил на куколку гусеницы,из которой торчала только голова.
   -Ну,что?Одевать будем?-поинтересовалась Эса сидящая на притащенном стуле,около демона.
   -Нет!-отрезал Король.
   -Ну на нет и спроса нет,-на удивление мирно согласилась Аффтарша.
   Демон насторожился.Он нефронтальной частью предчувствовал неприятности.
   -Ну мальчики,потащили!-скомандовала Эса.Муз и Фантазий сочувственно посмотрели на связанного демона,и не сговариваясь пожали плечами,мол "Извини парень,но она наша Авторша!"
   -В Комнату его,-скомандовала Эса.
   Она приблизилась к неприметной двери(цельный кусок небесной стали пополам с серебром,под тройным заклятием незаметности!) в самом темном углу.Дождавшись,пока подтащат Короля,быстро раскрыла дверь и Муз впихнул в проем демона.
   Через несколько секунд из-за двери раздался одиночный вопль,который тут же оборвался.Потом в дверь забарабанили с силой взбесившегося слона.
   -Откройте!Я все сделаю,только выпустите меня отсудааа!!!-взвыл бедный Король.
   Эса радостно улыбнулась,выждала еще несколько секунд и распахнув дверь,дернула демона на себя,и захлопнула её за ним.Заскрежетали ключи.Весь в обрывках веревки,бледный словно призрак,и кажется поседевший на половину Король дышал,как пойманная рыба.
   -Так,что милай?Одевать будем?-невинно улыбаясь во все тридцать два зуба,Эса протянула Тоттену рубашку зеленого шелка,с бледно-голубым узором и черные брюки.Демон с тяжким вздохом сцапал их и направился за вешалку с длинными вечерними платьями.
   Огромный, гулкий, сияющий приглушенным,теплым янтарным светом храм,вершина купола теряется в мягком полумраке.Теплый,нежный свет идет от статуи стоящей в самом центре храма,на небольшом возвышении.Женщина,не молодая,с удивительно искусно вырезанным из дерева лицом и мягкой,понимающей улыбкой на губах.Свет вспыхивает неравномерно,и кажется,будто лицо статуи меняет свои очертания.Вот губы кривятся в неприятной,жестокой усмешке,вот озаряются прежней теплой улыбкой,вот...А свет вычерчивает волшебные узоры на подрагивающей бесконечной ткани. Тонкие и толстые нити, многоцветная палитра красок и... тишина... Жуткая, манящая, вплетающаяся в бесконечный узор, пахнущая тысячелетней пылью, окружающая плотным незримым кольцом... Она привыкла... давно привыкла. Так всегда было, ничего не изменится и в дальнейшем...Тонкие, ловкие пальцы легко пробегают по ткани, поправляют выбивающиеся нити, разглаживают незримые складки... Так долго и так... скучно. Она привычным движением вплетает новую нить, тонкую, но такую крепкую,приглушенно-зеленого цвета. Легкая улыбка трогает губы, и теряется, тает в глубоких,густных карих глазах. Она пропускает нить между пальцев, надежно вплетая в новый, только начатый узор, и неожиданно резко отдергивает руку: на подушечке среднего пальца выступила кровь, которая успела запачкать яркую нить, окрасив небольшой кусочек в густой,серебряный цвет.
   'Как необычно... наверное...', - отстраненно думает она и снова вздыхает: нить закреплена... скучно. Она встает и медленно проходит по залу; длинное желтое платье, плещется вокруг ног. Шипит, потревоженный движением, шелк; каждый шаг - год, каждый вздох - день, вечность - мгновение... Её путь нескончаем...
   Ярким пламенем горящая фигура кубарем вылетела из раскрывшейся в полуметре от пола воронке.Неспешный танец пыли в изменяющемся свете огласил...Громкий,сочный русский мат!
   Женщина не сдержала смеха."Вечно она так!"-подумала пряха,помогая Эсе подняться.Аффторша душевно высказала все,что она думает об каменных полах,храме,богине Судьбе и самой Пряхе лично.И принялась оттряхивать блузку и любимые джинсы от золы и пыли.Поняв,что тут уже ничего не поможет,вздохнула и распрямившись в лоб сообщила.
   -Я по делу!
   Пряха вздохнула.
   -Я это уже поняла,ты ко мне просто так,на чай не заглянешь.Что же сегодня?
   -Да вот дело такое,щекотливое.Есть один демон и фея...-неопределенно начала Эса.
   -И ты надумала их свести,-закончила за Аффтаршу Пряха.-Но мне запрещено вмешиваься в ход судьбы самой.
   -Да заче мне вмешиваться?Мы и сами справимся,Но во только...Ты подсоби чуток?-со вздохом попросила Эса.
   -Хм...Почему-бы нет?-в глазах пряхи зажглись лукавые огоньки.
   Аффторша просияла.Теперь Фэй и Тоттен никуда не денутся,влюбятся и женятся...А там и до деток не далеко.
  
   Тоттен был зол.Мало того,что Фэй удрала из-под надзора охранников и телохранителей,Так она еще и бед наделать успела!В данный момент демон направлялся в покои,в которые доставили невесту сына и еще подружек,с которыми она наводила шороху в городе.
  
   - Брысь отсюда, - резко приказал Король.
  
   Неизвестная ему девушка ойкнула и выбежала, не забыв шарахнуть дверью. Фэй по-прежнему читала или делала вид, что читает, потому как книга была открыта на форзаце. Он сел напротив и выхватил у неё из рук книгу, а Фэй лишь пожала плечами и улыбнулась, даже не думая возмущаться. Она взяла с пола большую бутылку и разлила её содержимое в две чашки, после чего протянула ему одну из них. Жидкость была темно-красной и приятно пахла вишней.
   -Выпей,я уверена,тебе понравится,спорим на желание?-Фей беззаботно улыбнулась.
   -Спорим,-Тоттен подозрительно посмотрел на фею, потом осторожно глотнул. Если бы не терпкость, он подумал бы, что это сок, густой и очень сладкий вишневый сок.Фея рассеялась.
   -ебе понравилось!С тебя желание!-она покачнулась,но сумела удержаться на ногах.
  
   - Что это?
  
   - Ликер. Чертовски дорогой иномирный ликер, - рассмеялась Фэй, а потом чокнулась с ним своей чашкой. - За мою будующую свадьбу!
  
   И в два глотка осушила кружку. Демон последовал её примеру, чувствуя, как внутри разливается приятное тепло. Напиток был очень слабым, и чтобы опьянеть так, как Фэй, которая к этому времени снова достала бутылку, ему пришлось бы выпить не меньше десяти таких кружек. Но учитывая восприимчивость девушки к сладкому,она уже была пьяна.
   - По-моему, тебе хватит, - Тоттен решительно потянулся к бутылке.
  
   - Иди к Аиду! - девушка ударила его по руке, пытаясь открутить пробку.
  
   - Хватит, Фэй, - он всё же отобрал у неё бутылку, а теперь пытался удержать её руки. - Или ты хочешь испортить торжественный ужин? Что скажет Руфим,когда увидит тебя в таком состоянии?
   - Мне плевать, веришь? - девушка брыкалась, пыталась укусить его, но была слишком пьяна, чтобы сконцентрироваться на этом. - Его же не волнуют мои мысли, они никого не волнуют. Отпусти меня, придурок!
  
   Тоттен послушно разжал руки, и Фэй скатилась на пол. Она резко встала, пошатнулась, схватилась за кресло, потом неуклюже плюхнулась на сидение. И пользуясь невнимательностью Короля, перетянула к себе бутылку.
  
   - А ты настоящая свинья, Тоттен, - Фэй отхлебнула прямо из горлышка и скинула с ног босоножки. - Я видела как ты себя вел на переговорах. Нет, ты даже не свинья, ты... ты...
  
   Девушка нахмурилась, подбирая слово, бутылка в её руке опасно накренилась, и несколько капель уже упало на её белоснежную футболку.
   Тоттен осторожно попытался отнять у пьяной феи бутыль.За это его пнули.
   - То... Тот... какое идиотское имя, - пробормотала Фэй, рывком поднимаясь с кресла.-Жарко.
  
   Тоттен внимательно наблюдал за ней.Он был растерян,с пьяными девушками ему обращаться как-то не доводилось. Девушка поставила бутылку на стол,залезла на подоконник,и распахнула окно,в комнату тут же ворвался ветер, разметавший её волосы, и звуки доносившиеся из сада. Она вцепилась в раму и, не обращая внимания на лезущие в глаза космы, высунула голову в окно.
  
   - Чтоб тебя, Фэй! - Тоттен схватил её за плечи и дернул на себя. - Хочешь убиться - сделай это, только после свадьбы.
  
   Девушка ударилась подбородком о раму, коснулась его и теперь удивленно смотрела на свои пальцы, на которых осталась кровь. Потом зачем-то её слизнула.
  
   - Интересно, а какая на вкус кровь у тебя, Тоттен? - она обернулась к нему, испытующе глядя в глаза. - Наверное, сладкая-сладкая, как вишневый ликер.
  
   Демон отшатнулся - Фэй не казалась нормальной, и он не знал, что может прийти ей в голову. Вдруг она сейчас попытается перерезать ему горло, просто чтобы посмотреть, какая у него кровь?Конечно,он бессмертен и горазно сильней,но ему не хотелось причинять ей вреда. И почему-то он не мог оторвать взгляда от пореза на её подбородке, из которого по горлу стекала тонкая струйка. На вид она действительно была такой же, как вишневый ликер. Фэй так и не опустила руку, и на пальцах, которыми она касалась подбородка, всё еще была кровь. Тоттен осторожно сжал запястье девушки и облизал её пальцы. Фэй откинула голову, и он медленно, не отрываясь, провел языком по её горлу. Даже на вкус она была сумасшедшей - соленой и сладкой одновременно, с той самой опьяняющей терпкостью, и пахла как вишневый ликер. Он так и не понял, зачем сделал это, возможно, просто чтобы убедиться, что это ему не снится. Девушка вдруг вцепилась другой рукой в его волосы и притянула к себе, требовательно прижимаясь к его губам. Демон дернул её на себя так, что их бёдра больно столкнулись, и властно скользнул языком в её рот. Фэй встала на цыпочки и потерлась об него всем телом, она видела в его расширившихся зрачках своё отражение и не могла остановиться. Они целовались так,словно хоели убедиться,что не снятся друг-другу. Фэй вдруг отстранилась и рывком стянула с себя футболку, Демон потемневшими глазами посмотрел на её торчащие ключицы, на маленькую родинку у самой кромки синего лифчика. Он не двигался, глядя в её почему-то испуганные глаза, но когда девушка начала отступать, словно осознав, что происходит, он сам шагнул к ней и накрыл её рот своим. Фэй всхлипнула и вцепилась в его плечи, сминая ткань легкой летней куртки тонкими пальцами. Стараясь прижаться еще сильнее, буквально вжаться в его тело, она встала на его ноги, соскальзывая босыми ступнями с гладкой кожи ботинок. Девушка зашипела, когда Тоттен дернул её за волосы, заставляя откинуть голову назад, и обхватил губами её подбородок, поморщилась и прикусила губу, когда он нарочно провел языком по краям пореза и сильнее сжал её талию, но даже не пыталась остановить, до боли сжимая его плечи. А потом вдруг задергала застежку его куртки и потянула её вниз, а Тоттен небрежно тряхнул руками и скинул куртку на пол, хмыкнув ей в губы. Фэй скрестила руки у него на шее и, приподнявшись насколько это было возможно, лизнула его ухо. Она была ниже почти на голову, но Король даже не думал наклоняться - его забавляло то, как девушка топчется по его ногам и отчаянно цепляется за его шею и плечи. И когда она опустила руки, гладя через рубашку между лопатками, он дернул вниз её лифчик и помог высвободить руки из бретелек. Фэй выдохнула ему в плечо, с трудом подавив желание прикрыть грудь руками, и уже совсем несмело потянулась к пуговицам его рубашки.
  
   - Не надо, - Тоттен отодвинулся, придерживая её за плечи, и погладил большими пальцами её тонкие ключицы.
  
   - Я не шлюха, - девушка опустила голову и отступила на шаг.
  
   - Ты не такая,демон грустно улыбнулся.Но ты выйдешь замуж за моего сына.
   Фэй не стала его слушать - она обхватила его лицо ладонями и прижалась к его губам.
  
   - Но я так хочу,и пошел он,этот Руфим,-девушка зло посмотрела на Короля.
   -Пошел он,слышишь?-выкрикнула она,В уголках её глаз появились слезы...
  
   Девушка наклонилась и поцеловала то место,где на татуировке была надпись "навсегда вместе". Тоттен притянул девушку к себе и снова поцеловал. Глубоко, даже не давая ей возможности ответить - только подчиниться. Фэй всхлипнула и положила его руки на свою грудь, и он едва сдержался, чтобы не причинить ей боль своим напором. Она была такая горячая, такая восхитительно гладкая и так идеально помещалась в его ладонях, что демон чуть не потерял голову. Он пропускал между пальцев отвердевшие соски и целовал её шею, а девушка безуспешно пыталась справиться с охватившей её дрожью.
   Внезапно,он отстранился.Фэй всхлипнула.
   -Куда?-и потянулась к нему.
   Демон покачал головой.
   -У тебя скоро свадьба.Ты должна быть девственницей.
   Фэй посотрела на него утным взором.
   -Но выбор-то есть?Или ты или Руфим...Я выбираю тебя...А первая ночь будет сегодня,-фея вскинула голову и прокричала.
   -Тьма,я взываю тебе,молю тебя,преклоняюсь пред тобой!Отныне мы будем мужем и женой!-воздух пронизали нити силы.У Тоттена зашевелились волосы на голове.
   -Фэй что ты дела...
   -Не мешай,Фэй толкнула его в грудь.И продолжала быстрым речитативом ритуал.Демон в оцепенении наблюдал за ней.Тьма озывалась на её зов.И Король понял одно.Ближайшие тысячу лет,ему с трона не сойти.
   А дальше...
   - Твою мать, Фэй, - он убрал её влажные пальцы с пряжки ремня и подтолкнул её к столику.
  
   Даже не стал убирать с него чашки и журналы, просто приподнял её и усадил на хлипкую крышку. Голубая чашка жалобно тренькнула, скатившись на пол, и обдала брызгами ликера рубашку Тоттена. Фэй поерзала, устраиваясь, и столик тихо затрещал. Тоттен потянулся вперед, заставляя девушку упереться в . В комнате стало тише, но он уже не слышал ничего, кроме своего бешено стучащего сердца и неровного дыхания девушки. Фэй оплела его руками и ногами и дерзко потерлась об него обнаженной грудью.
   -Заче ты это сделала?-Тоттен провел языко по её животу.
   Фэй рассмеялась.
  
   Фэй извернулась и коснулась языком чувствительного местечка за его ухом, её пальцы прошлись вдоль его позвоночника и крепко сжали ягодицы - Тоттен рыкнул сквозь зубы и укусил её за плечо.
  
   - Ты пьяна.
  
   Девушка хмыкнула ему в ухо и тут же поцеловала.
  
   - И ты должна меня ненавидить.
  
   Фэй провела губами по его щеке и замерла, глядя в его потемневшие глаза, потом твердо кивнула.
  
   - Тогда почему мы сейчас... - Тоттен отстранился.
   - Я - это я, - и быстро коснулась его губ. - Только я не хочу, чтобы мне было больно.
  
   Он кивнул, примеряя её слова к своим ощущениям, и провел пальцами по её ребрам, девушка вздрогнула и закусила губу. Демон наслаждался одним её видом. И не хотел заходить дальше
   - Ну же! - Фэй требовательно сжала колени, опуская его джинсы.
  
   - Ты так быстро заводишься, - он усмехнулся, когда она ахнула и распахнула глаза. - Мы ошибаемся Фэй...
  
   - Только... только не останавливайся...
  
   Она была такой тесной и влажной, и так доверчиво подавалась ему навстречу, что он просто не смог бы остановиться. Король прижался к её губам, глотая стоны и пытаясь коснуться всего её тела. Фея целовала его, забывая дышать, задыхалась, но, едва оторвав губы, чтобы глотнуть воздуха, снова жадно искала его рот. Она дрожала, шептала что-то невразумительное между короткими поцелуями и снова тянулась к нему.
  
   Потом они сидели друг напротив друга, боясь поднять глаза, и не знали, что делать дальше. Тоттен застегивал рубашку, а девушка разглаживала юбку на коленях и пыталась унять дрожь. От былого опьянения не осталось и следа, и мысли были до муки трезвые, вот только слов не было, чтобы их выразить.
  
   - Ты только не меняйся,Тоттен, пожалуйста...
  
   Демон поднял глаза - Фэй держала в руках всё ту же книгу, между её бровей была крохотная морщинка, совсем как у её матери. И почему-то безумно захотелось взять её за руки и долго-долго не отпускать.
  
   - И ты... ты тоже не меняйся, - он провел пальцами по её щеке.Теперь ты королева...Но свадьба будет,и Руфиму не нужно знать,что здесь произошло.
   - Тоттен.
   - Что?
   - Ты должен мне желание.
   Он улыбнулся.
   Через неделю.
   Фэй разбудили осторожные поглаживания по щеке.Она резко села и распахнула глаза.Тоттен от неожиданности подпрыгнул,но потом прижал к её губа палец.
   -Тсс!-пойдем,я тебе кое-что покажу,-демон быстро поднялся с корточек и направился к двери.Я буду ждать у конюшни.
   Фэй спрыгнула с кровати,быстро оделась и поспешила за Тоттеном.
  
   -Помнишь я обещал тебе желанье?-поинтересовался Тоттен,смотря в ночное небо.Фэй кивнула.
   -Думаю прогулка по дороге небожителей будет неплохим вариантом-янтарноглазый демон весело улыбнулся.Фэй ахнула.
   -Но,это же невозможно!Боги уничтожат,тех кто осмелится на такую дерзость!
   Король тихо рассмеялся.
  
   Соткавшиеся из воздуха кони,точнее жеребец и кобылица были прекрасны. Фэй зачарованно провела по морде кобылицы рукой,В ответ животное ткнулась ей в плечо плюшевым храпом.
   Тоттен легко заскочил на спину жеребца,огромного,огнегривого монстра и кивнул Фэй.-Залезай,они не нуждаюся в седлах.
   Кобылица понятливо присела перед феей,и та неного неуклюже вскарабкалась на неё.
   - А теперь к звёздам, малыши!
  
   И в тот час, когда светлейший Зевс с натугой поднимал свой полыхающий взгляд в высшую точку, меж трясущихся от какого-то безотчётного сильного ужаса звёзд прокатился гром. Встряхнул он пыль с чуть потускневшей и сонной вселенной, пронёсся свежим вихрем по Мосту Бессмертных. Но когда достиг он ноздрей безмятежно посапывающей Большой Медведицы, та лишь досадливо фыркнула во сне. Перевернулась с боку на бок, да так и продолжила спать, для вящего спокойствия накрыв мохнатой лапой большой чёрный нос.
  
   - Васм нет хода дальше, дерзкие! - там, где искусно составленный из звёзд, протянувшийся через всё небо Мост Бессмертных упирался в сейчас невидимые, но от того ничуть не менее реальные ворота, могучий Хранитель обнажил свой клинок. - Нечего тебе делать в обители бессмертных.
  
   Ох боги, сколько пафоса! А каково самодовольство!Тоттен небрежно уронил:
   - Оружию палача ничего не светит против честного меча воина - и ты это знаешь... но давай обойдёмся без звона клинков. В самом деле, не стоит беспокоить Великих по пустякам, - рука парня даже сквозь плащ и перчатку ощущала мягкое покалывание о голубоватого света магического шара. - Просто, я обещал моей Королеве однажды промчаться здесь наперегонки с ветром - а я должен держать своё слово,хотя бы по отношению к ней.
  
   Он прикосновением пяток повернул фельстаада обратно, предъявив пристанищу небожителей заднюю часть своего скакуна - дерзкий конь намеренно задрал струящийся огнём хвост, словно демонстрируя то ли презрение, то ли полную меру своего нахальства. В самом деле, в случае чего все шишки и молнии всаднику достанутся - с честного коня какой спрос?
  
   - Да, кстати - не подскажешь дорогу к последнему из сотворенных Величайшей Змеев? - парень дерзко улыбнулся привратнику.Хранителю не доставляло ни малейшего удовольствия созерцать почти прямо перед глазами здоровенный конский зад. Потому он в своём желании поскорее избавиться от странного и непонятного, но весьма могучего проезжего, ответил не задумываясь...
  
   - Да езжай, езжай уж быстрее, а то эта тварь и мост сгрызёт, - добавил он нетерпеливо, заметив что темный конь уже заскучал. И опустив голову, вместо травы щедро отгрыз с перил изящно растущую там комету. Выпяченный хвост бедняжки ещё пару раз трепыхнулся, пока и его не дожевала эта наводящая дрожь пасть.
  
   Заметив, что зубы скакуна уже примериваются к его небесному мечу, Хранитель в холодном поту содрогнулся и быстренько спрятал клинок. Вот же бестия - жрёт что ни попадя, всё ей нипочём!
  
   И ещё долго после того, как несущийся во весь опор всадник на призрачном коне с огненной гривой и его спутница на тонконогой кобылице-ветре исчезли, вечного стража обители богов прошибал холодный пот. Нет - решительно, пора на пенсию! Пусть молодые да горячие здесь у ворот отдуваются на страже. Им всё происшествий хочется - вот пускай и хлебнут их в полной мере...
  
   Путь к созвездию Змея оказался куда дольше, нежели то казалось из скороговоркой сыпавшихся объяснений Хранителя.Неожиданно Тоттен рассмеялся,и смех Фэй вторил ему.Они наслаждались бешеной скачкой по небесам,наслаждались бьющему прямо в лицо ветру,норовящему скинуть с коня,и были абсолютно счастливы.
   Созвездие скорпиона располагающееся на перекрестке откуда можно было попасть незнамо куда поначалу заупрямилось. Но стоило лишь открыть глаза да посмотреть на ту, да этак симптоматично выдвинуть на ладонь клинок из ножен, как угрожающе нависнувшее над ними жало дрогнуло и со всей возможной скоростью убралось с пути. Забегало переливами оранжевых и красных огоньков - и ткнуло кончиком в какой-то пыльный и совсем заброшенный угол вселенной.
  
   - Предупреждать надо, мать вашу... Ва туда-то Король и Королева...
  
   Пышная мантия с пылающим на ней Южным Крестом приподнялась, развернулась на пол-мира, и из-под сени этого призрачного великолепия в бесконечность скакали Тоттен и Фэй.
   Не близкий путь предстоял им - но всё-таки закончился и он.
  
   И в тот миг, когда всё вокруг уже давно заволокло пылью, скопившейся на этих задворках, из темноты навстречу им разгорелись нечеловеческой красотой два золотых, с узким вертикальным зрачком глаза.
  
   - Давненько я не видывал двуногих... - зелено светящийся Змей прислушался к чему-то, а затем величаво кивнул головой.
  
   Словно волны поплыли по заструившейся сполохами реальности, и из небытия отчуждения возник он весь. Пугающе огромный, несокрушимый - и всё же какой-то хищно-красивый, словно весь вылепленный из плотного изумрудного света.
  
   - Не знаю, сколько я пропустил, но вы оба попали как раз по назначению. Что ж, пожалуй - несколько запоздалый завтрак? Или ранний обед?
  
   Уши животных живо навострились при эдаких нехороших словах, прямо-таки подразумевающих за собою ещё более ужасные намерения. Хоть в прошлом расу Великих Змеев таки добили, этого великолепного самца всё же не смогли осилить ни искушённые чародеи эльфов, ни неистовые маги демонов. Давно уж о тех временах остались одни лишь легенды, в которые нынче мало кто и верил. Но бессмертные некогда благоразумно забрали последнего Змея сюда - да пускай себе светит помаленьку...
  
   - Не спеши - у меня тут есть подарок, от которого ты не сможешь отказаться, - Тоттен не стал, вопреки надеждам своего коня, хвататься за меч и выяснять - кто же тут самый-самый.
  
   Медленно, словно растущий цветок, в бездонных и затягивающих глазах появился интерес. Вот он окреп, и весь исполинский Змей как-то подобрался.
  
   - Ты сумел меня заинтриговать,демон. Единственное, чего я желал бы, это покой и вечное забвение, которые вы называете смертью. Но в то же время, я чувствую, что ты хоть и враг - однако не шутишь, - хозяин этого забытого бессмертными пыльного уголка по-новой осмотрел гостя. - Любопытно... хотя любопытство сгубило и весьма многих, но всё же мне любопытно. Кто б мог подумать, что я ещё помню это ощущение?
   Фэй издала неопределенный звук.Тоттен успокаивающе сжал её ладонь и отпустил.
  
   Руки Короля осторожно достали из плаща некий предмет.Размотав ткань,он достал светящийся серебрянным светом предмет.
   - Это не просто шар изначалья. Узнаёшь, Змей? Это яйцо - и в нём ещё теплится жизнь...
  
   Хоть и были те слова сказаны спокойным голосом,однако они беззвучно сотрясли мироздание словно удар грома или гнев богов.
  
   - Мало того, там до поры дремлет змейка. Истинная,Серебрянная - и если ты сумеешь согреть её своим жаром, выпестовать, со временем она станет тебе парой. Хоть и стерегли её твари Пустоты, однако я дерзко похитил её из неназываемых глубин. Прими же этот дар... да осторожнее, не урони, зараза!
  
   Хотя последние слова Тоттен почти выкрикнул - кончик крыла Змея чуть дрогнул - но тот не обиделся. Любовно, словно на величайшую в мире драгоценность, последний во вселенной представитель своего племени смотрел на ярче разгоревшуюся вблизи от него искорку дремлющей жизни.
  
   - Возможно, со временем вы возродите ваш род - и не повторите прошлых ошибок...
  
   Змей молчал, и сполохи маленького огня перед его глазами, похоже, волновали этого бесконечно усталого одиночку сильнее всего.
  
   - Ладно... рад был повидаться. Прощай же, - стоит признать, не боящийся никого и ничего жеребец Короля тихо вздохнул с облегчением, когда каблуки демона коснулись его боков и позволили повернуться - с тем чтобы наконец-то, не роняя своего достоинства, умчаться отсюда поскорее да подальше.Фэй все это время молчавшая уже собиралась последовать за ним,Как...
  
   - Погоди, враг... мне не хотелось бы быть неблагодарным, - Змей осторожно спрятал маленький сгусток новой жизни под крыло, и поворотился всем телом. - Смотри же!
  
   Словно разверзлась под ним дыра в самоей реальности, и оттуда хлынул ясный свет. Такого количества золота и самоцветных камней наверняка не встретить даже во снах скопцов или мечтах банкиров. И даже куски серебра изначального ыбли там.Хоть и сияли они ярко,но не ярче горящего в глазах демон темного пламени.
   - Ты сам-то счастлив с этими богатствами? - через плечо бросил демон.
   - Тогда чего же ты хочешь? - в рокочущем голосе Змея непостижимым образом смешались облегчение и одобрение, когда он вновь улёгся на так греющее его место.
  
   Негромкий, горький смех оказался ему поначалу ответом.
  
   - Я принёс тебе дар - и не надо превращать это в сделку. Мы с тобой не торгаши, верно?
  
   Змей медленно опустил голову. Кто знает, где бродили его мысли - разве что Великие могли бы сказать. Но они по своему обыкновению молчали. Да и путь коню и его всаднику перегораживал невесть когда подкравшийся из пыльной темноты змеев хвост. Жеребец сам не знал, чего же ему хотелось больше - попробовать рвануться и перескочить, или же с отчаяния вцепиться всей пастью в эту зелено мерцающую плоть.
  
   - Хорошо, давай сделаем так, дерзкий демон. Я подарю тебе тоже что-нибудь. Только вот... я в этой глуши немного отстал от событий - что там у вас и как. Подскажи мне, а?
  
   Тоттен некоторое время молчал. Прислушался к себе.Посмотрел на Фэй.
   - Хорошо, хорошо... я тоже не люблю быть должен. Хоть наверняка я и пожалею - все легенды и сказания предостерегают слушать творения Великих - но всё же. Найдётся ли у тебя нечто, что может оградить от вмешательства богов обладателя?
   Вселенная успела немного оправиться от шока и даже кокетливо отряхнуть с себя поднятую дерзким выскочкой пыль. Полетели по своим орбитам бродячие звёзды, ожил ветер и погнал по привольной степи табуны диких лошадей. Зажурчал ручей, берущий своё начало в каменистом распадке и заканчивающий бег впадающей в океан величавой рекой. Зашелестели листья малины, когда две шаловливые ручонки ухватили несколько налитых сладким соком ягод.
  
   И даже муравей поправил на спине найденную на тропинке крошку хлеба да потащил эту гору еды в свои подземные закрома, когда Зей наконец отозвался.
  
   - Что ж, это возможно, - он поковырялся в горе богатств под собою, и в пыльном свете нескольких заскучавших звёзд появился тонкий ободок пояса.
  
   А могучий Змей скептически смерил добычу взглядом, и легонько пыхнул на ту зеленым дымком из ноздри. Пояс немедленно просиял свеом извечного огня.
   - Когда надо будет, она оградит о гнева Всесильных.
   - Что ж, спасибо тебе, хозяин, - хотя подарок обжёг руку даже сквозь кожу перчатки, демон не позволил дрогнуть ни голосу, и даже ни единому на лице мускулу. - А теперь, прощай же - очень надеюсь никогда не свидеться.
  
   Жеребец рванул с места словно застоявшийся. По правде говоря, он всегда носился как чумной, сколько себя помнил. Но в этот раз подковы лунного серебра высекали из пустоты под копытами целые гроздья искр ещё не рождённых звёзд.Несколько помедлив кобылица рванулась вслед за ним,и очень скоро догнала жеребца.
   -Тоттен.Что это было?-севшим голосом поинтересовалась Фэй.
   -Это было творение изначальное,Змий Зеленый,-беззаботно рассмеялся демон.Фэй покачала головой глядя на беспечного демона.И рассмеялась.
   А утром он подарит ей пояс,что отдан драконом...
  
   Пряха закончила исплетать узор нитей демона и феи.Эса некоторое время смотрела на узор,а затем произнесла.
   -Это конечно не совсем то,что я хотела...Но все хорошо,что хорошо кончается.
  
  
   Всё было слишком спокойно. Руфиму это не нравилось.Фэй уже не была с ним так зла.Наоборот,Приветлива,Мила.Но принц чувствовал себя как моряк,попавший в полный штиль,Предшествующий шторму.
  
   Иногда ему снилось, что Фэй сбегает со свадьбы,и все рушися, но как только он просыпался, эти ощущения рассеивались, и не было даже намёка на головную боль. Пробудившись от таких снов, Руфим чувствовал бурлящий в крови адреналин, напряженность и какую-то лихорадочную потребность действовать, сделать ну хоть что-нибудь. Он мерил шагами спальню или, если беспокойство не спадало, одевался и отправлялся бродить по дому.
  
   Руфим улыбнулся воспоминанию, глядя на тяжёлый полог своей кровати. Ему как раз снилось, как Фэй заехала Императору света по роже,за то,что он посмел её обнять.
   Это была одна из тех самых ночей. Было просто невозможно оставаться в кровати. Его ноги и руки тряслись от сдерживаемой энергии. Резко вдохнув, он отшвырнул от себя одеяло.
  
   Двигаясь как можно тише, Руфим спустился по ступеням в гостиную. Он был уже на полпути к двери, когда его внимание привлёк глухой стук. В тишине комнаты он прозвучал словно гром, и Руфим едва не выпрыгнул из брюк.
   Он обернулся и быстро обвёл взглядом помещение в поиске источника звука. Его взгляд остановился на сложенных стопками книгах, частично разбросанных по столу. Руфим улыбнулся, когда заметил густую гриву волос, видневшуюся из-за книжных завалов. Лица видно не было, однако едва ли личность девушки была для Принца загадкой. Он на цыпочках подошел поближе и заметил лежащий на полу тяжеленный том, который она, должно быть, сбила во сне с одной из книжных стопок. Очевидно, Фэй задремала,читая очередную книгу из обширнейшей библиотеки Руфима(Но которую собрал Тоттен!)
   Демон-младший потряс головой. Эй, да у неё же всё лицо будет в чернилах - заснула как раз, когда делала заметки. Руфим едва сдержал смех, когда вспомнил,как Фэй пол-дня ходила по дому с лицом вымазанном в чернилах,пугая прислугу.
   Руфим поднял книгу, которую Фэй сбила, и положил её к остальным.Внезапно она начала ворочаться, сметая ещё одну книгу. Рефлексы воина не изменили Руфиму, и ему удалось поймать её. Он положил книгу обратно, а потом убрал волосы от лица Фэй, как можно аккуратней заправляя их ей за ухо. Руфим уже видел некоторые слова, отпечатавшиеся на её щеке. Он мягко прикоснулся к её щеке, думая о том, как мило она выглядит, когда спит. Её веки задрожали.
  
   Интересно, что ей снится?..
  
   Впрочем, Руфим вспомнил о цели своего маленького путешествия и засобирался идти. Но сделал было несколько шагов, как кое-что вновь заставило его остановиться.
  
   Фэй стонала.
  
   Руфим снял куртку и бросил на подлокотник одного из ближайших кресел, прежде чем вновь приблизиться к дрожащей фигурке невесты.
  
   'Нет' - пробормотала она, - 'О, Боги Олимпа, нет'.
  
   Принц забеспокоился. Отец Фэй рассказывала ему, что его дочь разговаривает во сне, когда её мучают кошмары. Он положил руку ей на плечо, мягко её встряхивая.
  
   'Нет' - вновь прошептала она. Её правая рука сжала край стола. 'Пожалуйста'. Фэй быстро дышала, короткие вдохи переплетались со стонами, и сердце Руфима сжалось, когда он представил себе ужасные вещи, которые могли ей сниться.
  
   Но все его размышления прекратились, когда Фэй откинулась на спинку кресла, открыв взору бледную кожу шеи и распахнутые, но невидящие глаза. Демон отшатнулся - сердце было готово выскочить из груди от резкого движения. Но зато природа её сна теперь стала ему понятна. Её стоны становились громче и настойчивей, а рука, на которой она лежала, начала скользить вдоль тела, прикасаясь к груди, поглаживая шею, зарываясь в волосы.
  
   Её лицо покрывал румянец, и Принц заметил капельки пота у неё на лбу.
  
   'Пожалуйста' - пробормотала она. Руфим безмолвно смотрел на фею.Ему было любопытно,кто же был героем её сна?. Её рука, державшаяся за край стола так, словно от этого зависела её жизнь, сжималась и разжималась, а её спина то выгибалась дугой, то расслаблялась.
  
   Руфим спросил себя, кто же ей снится, и снился ли он ей раньше. Ему хотелось узнать,кто же будет его соперником.Или не будет? Он слышал кое-какие слухи об увлечении Фэй Императором, но ведь сны не всегда отражают просыпающееся влечение, которого, насколько он знал, Фэй никакого чувства к светлому не испытывала.
  
   Когда её вскрики и движения стали ещё более страстными, Руфим подумал, что ему, наверное, пора уходить. Это было слишком возбуждающе.И вообще,ему надо было под холодный душ.
   Её пальцы чувственно касались покрасневших губ, когда она стала умолять: 'Пожалуйста, мой...'.
  
   У Руфима перехватило дыхание. Она почти что сказала имя своего любовника из сна, он был в этом уверен - но он был не уверен, хочет ли знать это. Но она тяжело дышала, её тело извивалось. Проклятье, сейчас Фэй выглядела, словно дикая тигрица. Нет, он срочно должен уйти. Сейчас же.
  
   Но он был зачарован её движениями, тем, как её рука, вцепившаяся в край стола, побелела от накатившей волны удовольствия, тем, как мокрые от пота волосы возле её ушей прилипли к коже, тем, как из стороны в сторону двигалась её голова, демонстрируя чувственный изгиб шеи, тем, как она выгибалась, резко толкая свою грудь вперёд.
  
   'Мой...мой...мой...' - Фэй дышала в такт резким страстным движениям своих бёдер. Руфим закрыл глаза, приказывая себе держаться. Он больше не сможет воспринимать Фэй как раньше.
  
   Она негромко рыдала, 'Мой Король...мой Тёмный Король...Т-т-т...'
  
   Наконец, Руфим увидел, как всё её тело резко вытянулось и напряглось, её свободная рука смяла рубашку, и её голос выдохнул имя. Руфим едва расслышал его, находясь в шоке от зрелища Фэй, получающей оргазм.
  
   .'Т-тоттен'.
  
   Её тело бессильно упала в кресло, сползая в сторону. Она часто и тяжело дышала. Принц поймал её, прежде чем она сползла на пол. Он помог ей опереться на стол - так, как она лежала до этого. Когда его рука случайно прикоснулась к открытой коже, он отдёрнул её, словно обжегшись.
  
   Медленно, он попятился обратно, совсем забыв о куртке. Потом он повернулся и бросился за порог дома.Ему надо было все обдумать.Он не хотел в эо верить,Но от фактом не удерешь.Сначала во время поцелуя она назвала меня его именем,А теперь...
   Любовником из её сна был Его отец,Король Тьмы Тоттен Многоликий.
  
  
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"