Настя И Никита : другие произведения.

Внеконкурсы параллельно К.Д.П.-2015(осень)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:




    Чтобы вставить фишку куда-нибудь (в раздел, в текст, на личную страницу, в ЖЖ, ФБ, и т.п.) достаточно скопировать строчку-команду под изображением и поместить куда нужно, т.е., куда хотите.


ВНЕ-конкурсы КДП-2015 (осень):

ЗАПОВЕДНЫЙ СТИХ

   "Настя и Никита" приглашает всех желающих принять участие в веселом поэтическом конкурсе, который будет идти параллельно основному конкурсу "Короткое детское произведение" на площадке СИ.
   Принимаются работы написанные о природе (ориентир: сайт Приокско-Террасного государственного природного биосферного заповедника
   От одного участника принимается ОДНО стихотворение размером не более 16 и не менее 4 строк. Стихотворение должно быть ДЕТСКИМ, ДОБРЫМ и ВЕСЕЛЫМ!
   Прием работ проводится с 20 октября по 10 ноября 2015 г. Конкурс анонимный. По итогам открытого читательского голосования будут отобраны три победителя, которые получат почетные дипломы и постоянную ссылку на свои личные странички на главной самиздатовской странице "НиН"/
  
   Чтобы подать работу на конкурс, нужно под своим логином зайти на страницу "НиН" http://samlib.ru/n/nastja_i_nikita/ и залить свою работу (воспользовавшись кнопкой "Добавить произведение". Внимание: вместо фамилии автора выставляем псевдоним! Работа попадет в группу "Анонимный внеконкурс: тексты". После этого скопируйте ссылку на работу и вставьте ее в номинацию "Заповедный стих", воспользовавшись кнопкой "Добавление работ" справа от списка. Координатор проверит работу и, если она не нарушает правил, оставит в номинации. В случае нарушения правил работа может быть удалена из списка или даже из раздела, о причинах мы сообщим в комментариях к этому тексту.
  
   Систему оценивания работ сочиним позже.












  
  

СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

   "Настя и Никита" приглашает детских поэтов Самиздата представить свое творчество на страничке конкурса "Короткое детское произведение" (списки работ будут оставаться до начала нового, весеннего сезона основного конкурса).
   Принимаются стихотворные произведения (и сборники), написанные и предназначенные для чтения детьми или с детьми.
   От одного участника принимается любое количество работ любого размера.
   Прием работ проводится с 20 октября по 1 декабря 2015 г.
   Авторы самостоятельно размещают линки (URL) на свои работы в номинации "Внеконкурс: детские стихи" (для этого нужно зайти под логином в раздел НиН, в упомянутую номинацию, кликнуть "добавление работ" (справа от списка) и вставить ссылку в открывшуюся таблицу. После чего нажать кнопку "Запись"). Подчеркиваю: работы авторов находятся в АВТОРСКИХ разделах (в отличие от работ "Заветного стиха", которые заливаются изначально в раздел НиН под псевдонимом).
   Оценки за работы не ставятся, комментирование (в разделе автора) горячо приветствуется.
   Внеконкурс организован с целью поддержки авторов Самиздата, пишущих для детей, привлечения внимания к их творчеству и знакомства с братьями по перу и цеху :)









 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"