Настя И Никита : другие произведения.

К.Д.П. - 2013. Читательское голосование

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  5.1. "Приз читательских симпатий".
  
  "Приз читательских симпатий" - дополнительное призовое место, победителя на которое выбирают читатели конкурса. Читательское голосование проводится только по номинации "Короткое детское произведение" (рассказ, сказка, познавательный очерк).
  
  От участников читательского голосования требуется:
   -- Прочесть значительную часть конкурсных текстов всех трех разделов.
   -- Выбрать 25 лучших (ТОП-25), по-вашему мнению. (Свои работы выбирать не разрешается.)
   -- Зайти под логином в разделы, где находятся выбранные работы, и выставить оценки (выбрать соответствующую цифру в окошечке справа от названия работы, по окончании процедуры нажать кнопку "проголосовать". До окончания голосования их можно исправить. Чтобы отменить оценку, нужно заменить ее нулем). Оценки ставятся от 1 до 6 баллов (1 или 2 при этом означают, что в вашем ТОП-25 эта работа не самая лучшая, тем не менее она вами выбрана, то есть, лучше всех остальных, не выбранных. 5-6 - это самые достойные.) Подсказка с картинками http://samlib.ru/n/nastja_i_nikita/golos.shtml.
   -- Опубликовать на форуме "Читательское Голосование" список выбранных работ (без оценок!), снабдив каждое наименование обстоятельным (не менее 200 знаков без пробелов) обоснованием своего выбора. Либо написать подробный обзор и дать на него ссылку на том же форуме. Это нужно для исключения нежелательных явлений, типа проставления оценок "от балды", "по приколу", "по фамилии" и т.п.
  
  Когда закончится голосование, оценки и имена оценщиков будут открыты. Победит работа, набравшая максимальное количество голосов. При равном количестве голосов, побеждает набравшая максимальный суммарный балл.
  
  Форум "голосования" жестко модерируется, на нем недопустимы комментарии чужих мнений и любые посторонние комментарии. Рекомендуем читать его ПОСЛЕ того, как проставите свои оценки.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"