Настя И Никита : другие произведения.

Архив 2011. Основное о конкурсе "Насти и Никиты"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дорогие друзья!
   Детская серия "Настя и Никита" объявляет о начале нового конкурса "Короткое детское произведение".
   Это могут быть любые добрые истории (сказки, рассказы и познавательные произведения), объемом от 15 до 25 тыс. знаков с пробелами (15 - 28 кб по счетчику СИ), адресованные детям от 5 до 11 лет -- такие, которые вы сами хотели бы прочитать своим детям.
   Начало приема заявок: 1 октября (00 ч. 01. мин.)
   Окончание приема заявок: 30 октября (23 ч. 59 мин.).
   Подведение итогов - декабрь 2012 г.
   Мы постарались учесть опыт последнего конкурса, замечания и предложения участников, поэтому в этот раз конкурсный отбор пройдет в три этапа:
      -- Лонг-лист: 30 произведений. Каждое произведение, вошедшее в лонг-лист будет прокомментировано издательством, достоинства и недостатки отмечены. Автору будут даны рекомендации по дальнейшей работе над текстом.
      -- Шорт-лист: 10 лучших произведений из вошедших в лонг-лист. Авторы прозведений, вошедших в шорт-лист, будут награждены дипломами лауреатов конкурса и получат в подарок книжки серии "Настя и Никита".
      -- Определение гран-при, I , II и III мест конкурса. Произведение, получившее гран-при конкурса, будет выпушено отдельной проиллюстрированной книжкой в детской книжной серии "Настя и Никита". Авторы произведений, занявшие призовые места будут премированы годовой подпиской на детскую книжную серию "Настя и Никита".
   Также вводится дополнительная призовая номинация "Приз читательских симпатий" -- отдельная номинация, полностью независимая от мнения жюри. Определяется голосованием читателей, премируется полугодовой подпиской на детскую книжную серию "Настя и Никита".
   Обращаем ваше внимание, что Издательство оставляет за собой право с согласия автора принять к публикации любые произведения, заявленные на конкурс, вне зависимости от их результатов в рамках данного конкурса. Также обращаем внимание , что к участию в конкурсе не принимаются работы про чертей и фей.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"