Настя И Никита : другие произведения.

К.Д.П. - 2012. Лонг-лист

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Итак, вот он, наш долгожданный
   Лонг-лист литературного конкурса "Короткое детское произведение"
   Как известно, сюда вошли произведения, которые очень понравились жюри (по сравнению с другими). Вообще-то жюри нарушили строгие Правила, включив в лонг-лист больше, чем 30 требуемых работ, но мы не станем на них сердиться за это, правда? :)
   Поздравляем всех вошедших и невошедших!
   Потому что это наша общая победа в общем деле - конкурсе. Не первая и, надеюсь, не последняя!
   Через пару дней список будет продублирован на СИ, в этом же файле. Со ссылками на работы.
   А пока - добро пожаловать в комментарии, с эмоциями и мнениями :)
  
   Кстати, напомню, кто вас (нас!!!) судил:
  
  
   Алина Дальская -- журналист, публицист, редактор. В профессиональной деятельности много лет специализируется на социальной проблематике, а также темах, связанных с внутрисемейными отношениями, материнством и детством. Создатель и шеф-редактор детской книжной серии "Настя и Никита".
  
   Александр Ткаченко -- Журналист, публицист, поэт. Постоянный редактор детской книжной серии "Настя и Никита", автор и редактор журнала "Фома". Для "Насти и Никиты" написал несколько замечательных художественных и познавательных произведений, отличающихся неизменной глубиной, тонким психологизмом и юмором.
  
   Римма Алдонина --  Заслуженный архитектор Российской Федерации, член Союза писателей России. Автор множества стихов и прозаических произведений для детей. Веселые, озорные стихи Алдониной отличаются пониманием психологии маленького героя, близки ему и, что немаловажно, умны. Римма Петровна - один из постоянных авторов серии "Настя и Никита".
  
   Наталия Волкова -- Детский поэт, писатель, педагог. Член союза писателей Москвы, Лауреат (3-я премия) международного конкурса им. Михалкова, лауреат конкурса им. А.Толстого, участница фестиваля "Молодые писатели вокруг Детгиза".Постоянный и почетный автор детской книжной серии "Настя и Никита". За авторством Наталии только в серии "Настя и Никта" вышло уже 5 книжек и в работе еще несколько. Вышедшие работы Н. Волковой: "День открытых дверей", "Мы с морем дружили", "Дреби-Дон", "Картина в папиной мастерской", "О чем молчат башни Кремля?".
           
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"