Настя И Никита : другие произведения.

Читательское голосование (К.Д.П - 12)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вход только под регистрацией с линком на личный раздел!

5(1). Выбор лауреата на "приз читательских симпатий".

  
  
  В этом сезоне мы решили учредить еще одно призовое место, победителя на него выбирают читатели конкурса (независимо от участия, ну и кроме организаторов, разумеется :)).
  От участников читательского голосования требуется:
       -- Прочесть если не все, то значительную часть конкурсных текстов всех трех разделов.
       -- Выбрать из них 25 наилучших, по-вашему мнению, так наз. личный ТОП-25. (Свои работы выбирать не разрешается, разумеется. И система не позволит :))
       -- Проставить им (выбранным 25 работам!) оценки от 1 до 6, распределяя их максимально равномерно.
      1 или 2 при этом означают, что в вашем ТОП-25 эта работа не самая лучшая, тем не менее она вами выбрана, то есть, лучше всех остальных, не выбранных! :) Ну а 5-6 - это прямо самые-самые, и в вашей двадцати... пятке, и во всем конкурсе!
       -- Зайти под логином в номинации, где находятся выбранные вами работы, и выставить оценки (выбрать соотв. цифру в окошечке справа от названия работы, по окончании процедуры нажать кнопку "проголосовать". Оценки зафиксируются. Но до окончания голосования их можно будет исправить, если понадобится. Просто зайти под логином и все вышесказанное проделать заново; чтобы отменить оценку, нужно заменить ее нулем). Вот хелп с картинками
       -- Опубликовать на форуме "Читательское Голосование" (вход только под регистрацией) список выбранных работ (без оценок!), снабдив каждое наименование обстоятельным (не менее 200 знаков без пробелов) обоснованием своего выбора. Либо, что еще лучше - написать обзор сколь угодно подробный, и дать на него ссылку на том же форуме. Это все для того, чтобы исключить нежелательные явления, типа проставления оценок "от балды", "по приколу", "по фамилии" и т.п.
  Когда закончится голосование, оценки и имена оценщиков будут открыты. Победит работа, набравшая максимальное количество голосов. При равном количестве голосов, побеждает набравшая максимальный суммарный балл.
  
  Форум "голосования" жестко модерируется, на нем недопустимы комментарии чужих мнений и любые посторонние комментарии. Да и читать его лучше ПОСЛЕ того, как проставите свои оценки и напишете свой комментарий со списком.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"