Пелка А. : другие произведения.

Эротические сны (Черновик 1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Анастасия Пелка
  
  Эротические сны
  (Рассказ)
  
  -Доброе утро, господа,- спускаясь с лестницы, сказал Феликс. Он держал в руках высокий плотный бокал с красным сухим вином, который постоянно рассматривал. Мужчина был задумчив.
  Раннее утро. Рассвет только-только начался. Хранитель встал с постели, едва лучи солнца заполнили террасу дома "1887". Мужчина наспех оделся и поспешно покинул комнату. В своем кабинете он налил вина и решительно направился в гостиную. Он хотел побыть в гордом одиночестве.
  Но он ошибся в своих планах.
  В темной гостиной спал Серый. Он устроился на черном диване, где и провел всю ночь. Никто не заметил присутствие ожившего мертвеца. Спустился Феликс. Хранитель благополучно миновал последнюю ступеньку, и услышал храп спящего мужчины. Вмиг поднял глаза. И увидел его. Сергей громко зевнул и перевернулся на другой бок.
  Феликс медленно подошел к креслу и сел. Серый лениво почесал бок, и что-то сонно проворчал. Хранитель тихонько поставил бокал на деревянный столик, затем громко произнес:
  -Удивительное начало осени, не правда ли?
  Спящий мигом подскочил. С растерянности он начал искать глазами того, кто его разбудил.
  Феликс громко рассмеялся.
  -Хранитель, зачем же так пугать? - возмутился Сергей, и снова лег на диван.- Теперь я наверняка я не усну. Вы любитель неожиданностей,- проворчал он.
  Феликс взял бокал с вином и сделал глоток.
  -Не хочешь выпить? - предложил тот.
  Сергей помотал головой.
  -Нет, Феликс.
  Хранитель отвернулся от него.
  -А что ты здесь делаешь? - поинтересовался он.
  Серый не успел ответить. В гостиной появилась Ульяна. На ней был голубой костюм, из-под куртки которого торчала белая майка. Волосы девушки были распущены, локоны нежно касались большой груди. Она на миг остановилась, приметив Феликса и воскресшего. Те даже не отреагировали. Ульяна хмыкнула, и быстро подошла к дивану. Девушка села и взглянула на мужчин.
  -Что здесь происходит?
  Феликс указал на Серого.
  -У нас гость, Ульяна.
  Девушка обратила свой взор на мужчину. Тот тоже посмотрел на нее. Блондинка вспомнила, что может привлечь любого мужчину, и она направилась к нему, изящно двигая бедрами. Девушка опустилась рядом с Сергеем. Ее тонкая рука коснулась его плеча. Он побелел от ее прикосновения.
  -Как спалось, Сергей?- Ульяна в упор посмотрела на него. Взгляд девушки не обещал ничего хорошего. - Тебя не было всю ночь.
  Хранитель фыркнул.
  Сергей отодвинулся от девушки. Он был напуган.
  -Я тут спал, в гостиной. И не надо на меня так смотреть! - воскликнул он, едва взгляд Ульяны стал гневным.
  -И он проспал здесь всю ночь?! - обратилась она к Феликсу.
  -Это так, - подтвердил тот.
  -Не может быть...- Серый хмыкнул.
  Ульяна возмутилась.
  -Вы тут спите, а я должна вертеться с боку на бок, думая, что ты снова умер?! - сказала она. Мужчина презрительно фыркнул.- Ты думаешь, я не знаю, где ты был всю ночь?! - девушка грозно надвинулась на бедного Сергея.
  -Я работал подглядчиком по заданию Хранителя, а под утро пришел сюда. Мне что, нужно было ночевать на помойке?! - возмутился тот.
  Феликс отвернулся. Он не желал слушать глупую ссору.
  -Вы не можете в другом месте выяснять отношения, господа? - спросил он.
  -Феликс, я убью его, если это неправда! - закричала Ульяна, схватив бедного мужчину за грудки.
  Хранитель засмеялся.
  -Правда ранит, - произнес мужчина. Он повернулся к сладкой парочке и отпил вина. Феликс хитрым взглядом наблюдал, как смутилась девушка. Сергей недоуменно посмотрел и на шефа, и на Ульяну. У нее от возмущения изменилось лицо. - А вообще, приятно слушать вашу глупую ссору.
  -Хам! - Ульяна бросила в Хранителя диванную подушку.
  Тот грозно посмотрел на нее.
  -Не шути со мной, детка.
  Та нахмурилась.
  -Такое ощущение, будто я шпион-разведчик, а ты товарищ Сталин, который меня лично поймал за кражу документов в его кабинете! - закричал обиженный Сережа.
  -Можно подумать, что тоже такими вещами не занимаешься! - ответила Ульяна.
  Феликс сидел, смотрел на все это и тихонько посмеивался.
  -Какие вы странные создания, мужчины,- сказала Ульяна,- никогда не знала, что вы способны оскорбить приличную девушку! - она отвернулась от Сергея.
  -Знаем мы, какие вы приличные, - проворчал тот. - По сравнению с некоторыми, я не заигрываю с ловеласами.
  -Да пошел ты! - Ульяна отпихнула его.- Я с тобой не играю.
  Громко хлопнула дверь.
  -Тук-тук...
  В гостиной появился Говард Картер. Выглядел он довольно измученным, заспанным,
  -Бог ты мой! - Ульяна изумленно посмотрела на нежданного гостя. - На кого ты похож, Картер! Тебя что, целую ночь пытали инквизиторы?
  Феликс усмехнулся.
  Говард зло посмотрел на нее.
  Но промолчал.
  -Что привело тебя сюда? - Феликс повернулся к нему.
  Тот со всей злостью бросил скомканный пиджак на пол.
  -Я больше не могу! Мне опять снился этот сон!
  Феликс хмыкнул.
  -Что, опять эротика? - произнес он.
  Говард сел и задумался. Мужчина взялся за голову.
  -Я всю ночь не спал. Думал только о ней. Спустя некоторое время уснул. И тут снова.... Постель, она на мне, стоны, крики! - он вскочил. - Не могу больше!
  Ульяна улыбнулась и переглянулась с Сергеем.
  -А поговорить с ней? - она ехидно посмотрела на Картера.
  -Я пробовал. Снова отказ.- Он помотал головой.
  Феликс кивнул головой. Он понимал всю серьезность ситуации.
  -Это чувства. Тебя тянет к ней с каждым днем сильнее. На мертвых это отражается, друг мой.- Он встал и подошел к Картеру.- Не беспокойся. Мы поможем.
  -Воспитанник привязан к своему воскресителю - ты же это говорил? - Ульяна сложила руки на груди.
  Феликс обернулся и посмотрел на нее.
  Он задумался.
  Картер смотрел себе под ноги и говорил:
  -Это сильнее меня. Я люблю ее. - Он вздрогнул всем телом от сказанных слов.
  Проклятчица хмыкнула.
  -Ты должен доказать свои чувства. Она же твоя девушка, ты должен каждый раз ее завоевывать! - крикнула она.
  Говард зло посмотрел на девушку.
  -Я пробовал. Бесполезно.
  Феликс хмыкнул. Он обошел вокруг археолога пару раз и заглянул ему в глаза. Мужчина был впечатлен сном. Хранитель мысленно посочувствовал ему - он тоже любил эту девушку. Она слишком красива для них обоих. Только Картер не знал о чувствах Феликса к его любимой женщине.
  -Я понимаю тебя, друг мой.
  Говард вскочил.
  -Я пришел за помощью. Это продолжается пятый месяц. Меня словно подменили - я уже не нахожу радости в том, чем занимался раньше.- Он медленно обошел гостиную и прислонился к деревянному косяку.
  -Я вообще удивляюсь, как ты дошел до нашего дома. Тебя как будто через мясорубку пропустили,- произнесла Ульяна.
  -А что между вами случилось, Говард? - поинтересовался Феликс.
  -Она отказала мне несколько раз. Эта девчонка играет мной. То она улыбается мне, то заигрывает, а может и вовсе обозлится на меня! - заорал он.- В чем я виноват? В том, что люблю ее? И с каждым днем все больше желаю ее. Я уже не принадлежу себе. Из-за этого она избегает меня. Она боится близости со мной. И только во сне я могу овладеть ею, - Картер попытался вздохнуть, но у него не получилось,- и тогда я становлюсь абсолютно счастливым.
  -Мужчина не виноват, что любит женщину,- прошептал ему Феликс.- Он не властен над собой. Но если ты сделаешь это...- он сделал паузу,- она - твоя.
  Ульяна услышала его слова.
  -Вы хотите обесчестить девушку?! - ужаснулась она.
  Феликс посмотрел на нее строгим взглядом.
  -А ты себя молодую помнишь? - поинтересовался он.
  -Но мужчина-то был живой! - Ульяна развела руками.
  -А я чем хуже?! - заорал Картер.
  -Прости. Я не хотела.
  Наступила тишина.
  Ульяна наматывала прядь волос на палец. Смотрела на всех большими голубыми глазами и молчала. Говард сидел, голова его была опущена. Один только Феликс думал. Он подозревал, что соперник давно желает близости с невинной девчонкой. Что-то подсказывало ему, что она ловко расставила свою ловушку. Картер в нее уже попал.
  -Господа, какое решение у вас? - Феликс резко повернулся ко всем лицом.
  -Я завладею ею. Потому что не могу больше сдерживаться. Этот сон снится мне каждый раз, едва мне стоит заснуть. И я все терплю! - Картер вскочил.
  -Ты же мужчина, - Ульяна пожала плечами,- заставь ее. Насильно склони к интиму.
  -Я не такой! Она сама должна решить, хочет ли этого или нет!
  Ульяна опустила взгляд.
  -Ты же мертвый... - начала она. Девушка немного подумала и продолжила: - Ты можешь причинить ей боль. Лишить девственности - я согласна, но делать ей больно.... Зачем? - она развела руками.
  -Я хочу ее, и точка!!!
  Феликс присел рядом с Ульяной.
  -Ты себя на его месте представь,- шепнул он ей. - Чтобы ты делала, если б тебе виделись подобные сны? Вероятно, не сдерживалась.
  -По-моему, стоит поговорить с ней,- Серый подошел к Картеру,- и признаться ей в своих чувствах. Если она тебя возбуждает, почему ты просто не бросишься на нее? - он усмехнулся.
  Говард сидел, раскачивался из стороны в сторону и говорил:
  -Что мне делать? Я больше не могу это терпеть. Сойду с ума, если она не согласиться. Я не могу больше! - он опять вскочил.- НЕ МОГУ!
  -Но близость с мертвецом - это некрофилия,- заметил Феликс.
  Ульяна вскочила.
  -Не могу это больше слушать. Я пойду к себе. - И она ушла.
  Однако через несколько минут вернулась.
  -Мне интересно вдруг стало,- объяснила девушка,- разве мертвых тянет к живым? Они же лежат в гробах и ничего не чувствуют.
  -Я, по-вашему, соврал?! - заорал археолог.
  Ульяна вздрогнула.
  -Я не про это...
  -Эта история заставляет меня пересмотреть твое будущее, Говард.- Хранитель подошел к Картеру и успокаивающе похлопал его по плечу.- Мне нужно подумать. А ты иди, поспи. Выглядишь ужасно,- заметил он.
  -Не могу! Это снова мне присниться!
  -Знаете, у меня после всего этого сложилось впечатление, что ваша девушка просто боится мужчин! - произнес Сергей.
  Ульяна возмущенно посмотрела на него.
  -Сережа, нельзя так говорить! - сказала она.
  Картер вспылил:
  -Я люблю ее! Желание близости сильнее меня! Она возбуждает меня! Я теряю голову!
  -Это разумно, Говард. Ибо каждый мужчина теряет разум от любви к прекрасной женщине,- заметил Феликс.- Прошу вас, господа, не устраивать скандалы. Я настаиваю, мистер Картер, чтобы вы пошли домой и хорошенько отдохнули. Мы навестим вас вечером. - Хранитель покинул гостиную.
   ***
  Феликс обреченно вошел в свой кабинет. Свечи еле освещали мрачную комнату. Мужчина старался не показывать своей ярости. Он был взбешен желанием Картера первым покорить через постель желанную им девушку. Хранитель грузно опустился в кресло, и пустыми бессмысленными глазами посмотрел на стену. Она была покрыта плесенью.
  -Что, Феликс, опередили тебя? - услышал мужчина у себя за спиной.
  Он усмехнулся.
  -В каком смысле?
  Хранитель встал со своего кресла. Он почувствовал, что в комнате находится Карнарвон - оживший аристократ. Тот взял в моду появляться в самых неожиданных местах. Мужчина стоял, опираясь на черную трость с набалдашником в виде огромного алмаза, и курил очередную сигарету. Вид у него как всегда был беспечным.
  -Что тебе надо? - грубо поинтересовался Феликс.
  Карнарвон пожал плечами.
  -Пришел в гости.
  -Убирайся! - рявкнул Феликс.
  Хранитель бессильно упал в свое любимое кресло. Сложившаяся ситуация вывела его из себя. Он давно хотел отомстить Картеру за то, что тот давно отбил у него желанную девчонку. А теперь умному Феликсу приходится бороться за любовь к колдунье - уж слишком та невинна. Она так вскружила голову мужчинам своим целомудрием и довольно тоненькой фигуркой, что они оба - и Говард, и Феликс,- бредили ею не только во сне, но и наяву.
  -Чертова девчонка выбрала Картера...- процедил Хранитель, не поднимая глаз.
  -А разве ты собираешься упускать шанс из-за какого-то сумасшедшего археолога? - усмехнулся Карнарвон.
  -Из-за какого-то?! - Феликс вскочил.- Он твой друг! Он по твоему приказу перекопал всю Долину! Переполошил всех покойников! А теперь ты говоришь, что он - сумасшедший?!
  -Он бредил своей мечтой, разве нет? - на него пал яростный взгляд.
  Феликс посмотрел на него.
  -И ты хочешь остаться без своей любимой. Без красивой девушки, ради которой ты готов на все! - закричал Карнарвон.
  -Она не моя. Ты ошибся.
  -Значит, ты уже опустил руки? - усмехнулся Джордж.
  Феликс гневно бросил на него взгляд.
  -Она с рождения принадлежит Картеру! Я ничего не могу поделать! - яростно выкрикнул Хранитель.
  -А обмануть судьбу? - хитро прищурился аристократ.
  -Я не собираюсь идти на такие жертвы. У него сильное чувство - любовь, а у меня влюбленность! Она пройдет.- Феликс вздохнул.
  Карнарвон рассмеялся.
  -Жалкое оправдание неудачника.
  Феликс прищурился и посмотрел на графа.
  -А что ты предлагаешь? - спросил он.- Пытать Картера?! Насильно влюбить в себя девушку-воскресителя? Довольно с меня подобных дел. - Феликс устало откинулся в кресле.- Я долго путешествовал по времени. Даже спас Ульяну,- тут он хмыкнул,- но это все не то. Я еще не испытывал подобных чувств. Она заморочила нам всем голову. Никогда не пойму логику любви,- тихо произнес Хранитель.
  -Ты просто не пытался любить так, как любит настоящий мужчина.- Джордж вынул сигарету из-за рта. Достал из кармана пиджака зажигалку и щелкнул ею. В темноте мелькнул огонек. - Яркий пример: Говард Картер.- Он рассмеялся.
  Феликс рассердился.
  -Слушай, оставь меня! Я так решил - так и будет! Исчезни! - он махнул рукой, и Карнарвон растворился в воздухе. Конечно, он не был всесилен перед живыми мертвецами, но он имел власть над прошлым. Теперь, когда ему ничего не мешало, он отправился к Картеру. Он не сдержал свое обещание появиться вечером - он будет любоваться на стенания археолога и получать удовольствие.
  
  Говард еле дошел до своего дома. Его квартира находилась неподалеку от центра поселка, в котором он жил вместе с любимой девушкой. Утро он провел в доме "1887". Он медленно воротил ногами, ему было трудно справиться с нахлынувшими на него чувствами. "Может быть, - подумал он,- прийти к ней и поговорить? Но она не пустит меня. Ибо боится, что о нашей связи узнает ее мама". Картер еле добрался до дома в виде буквы Г и остановился, чтобы рассмотреть местность. Сентябрь только начинался, и был слышен шум из соседней школы. К сожалению, его окна не выходили на ту часть улицы, но зато была видна холмистая долина. Двор опустел, и редко в те дни пополнялся ребятней. Говард обреченно вздохнул, - он не желал возвращаться в злополучную квартиру, - и открыл тяжелую железную дверь. В подъезде стояла тишина. Археолог тихо поднялся на последний этаж, где находилась его квартира, и остановился. Прижался к двери и закрыл глаза. Что его там ждет? Еще одна ночь, которую он проведет в одиночестве. И опять будет сниться эротический сон с участием его и девчонки. Картер фыркнул, открыл ключом квартиру и вошел.
  Его встретила тишина. В течение недели в доме, кроме него, никого не было. Она совсем забыла про него. Словно не желала видеть своего возлюбленного. Картер начал сомневаться в ее чувствах к нему, ибо был уверен, что она его разлюбила. "Раз так, - Говард мысленно пожал плечами,- тогда ясно, к чему мне снятся эти сны". Он запер дверь, бросил пиджак на диван в гостиной, разделся и вошел в спальню. Там нет ни единой ее вещи. Ни одной фотографии. Словно ее не существовала в природе. Мужчина еще раз ветряным взглядом обвел комнатку - и упал на кровать. Он даже не прикрылся одеялом. И через несколько секунд уснул.
  Тишина заполнила спальню. Стало так тихо, что было слышно лишь чужое дыхание. И чьи-то шаги. Картер открыл глаза - перед ним она, в черной накидке, голая, на голове капюшон, а русые волосы разбросаны по плечам и груди. Во сне Говарда была глубокая, темная ночь. Шторы развеивались от порывов несильного ветра. На темно-синем фоне голое тело девушки возбудило Картера. Она смотрела на него томным взглядом. Он поднялся на кровати. Говард чувствовал, что снова хочет ее. А она не была против - едва он приподнялся, девушка скинула накидку и осталась совершенно нагая. Мужчина затаил дыхание - в реальности любовница никогда при нем не ходила голой, и всячески противилась его ласкам. "Это всего лишь мое воображение ... и не более",- уверял себя несчастный. Однако против своей воли он поманил ее рукой и тихо сказал:
  -Иди ко мне...
  Девчонка улыбнулась. Она не сдвинулась с места.
  -Ты должен взять меня сам,- ответила она, едва дыша.
  Говард встал и подошел к ней.
  -Я люблю тебя. - Он обнял девушку и поцеловал.
  -Я тебя тоже.- Ее глаза заблестели.
  Картер не верил своему счастью.
  Неужели она решилась ответить ему взаимностью?
  Это опять навязчивый сон.
  -Я знаю, ты мне снишься...- прошептал мужчина, касаясь ее маленькой груди,- но я счастлив.
  -Если ты счастлив,- она посмотрела ему в глаза,- тогда обрети счастье снова ... слившись со мной.
  Картер почувствовал, что теряет разум. Девушка настаивала на близости. "Это не реально, - подумал он,- она никогда не отдастся мне в реальной жизни. Но разве я могу отказать ей сейчас, когда она так близка со мной?". Ответить он не смог. Девушка тянула его к себе, манила и всячески показывала, что она не против переспать с ним. Говард вспомнил, что в последнюю встречу он сильно желал ее. Но девушка повела себя более чем негативно: оттолкнула его, да еще дала пощечину. А сейчас она здесь, рядом с ним, голая, открытая, желающая его, и отвечала на его ласки. Слишком мало похоже на правду, но Картер знал, что только во сне ему удастся ближе познать любимую.
  "Это сон.... Всего лишь сон.... Но он прекрасен!" - промелькнуло у него в голове, и он прижал ее к себе. Еще пара минут - и они страстно целовались. Говард просто рвался на части от желания, у него кружилась голова, а от ее красоты он просто потерял над собой контроль.
  -Опять! Опять этот сон!
  Его мертвое сердце вдруг бешено забилось. Дыхание девушки касалось его лица. Говард гладил ее, задыхался от чувств, и все больше хотел близости. Он уже не мог остановиться. Картер потянул девчонку к себе, и они вместе упали на двухместную кровать. Она вдруг остановилась. Посмотрела на него. Вздохнула томно, при этом закатила глаза. Картер ощутил себя на седьмом небе, от радости у него потемнело в глазах. Девушка изящно восседала на нем, нежно гладила его грудь и смотрела ему в глаза.
  -Ты прекрасна...- произнес Говард. Он прикоснулся к ее груди. Рукой медленно провел по ней, и девушка застонала.
  Она склонилась над ним, затем поцеловала. Картер не мог признать, что в любой момент может проснуться - и тогда он снова поверит, что она не захочет ему отдастся, так как мужчина был уверен в этом (девушка жутко боялась интимной близости, и всегда могла дать отпор).
  Говарда завораживала красота любимой. Руки мужчины нежно гладили ее прекрасную грудь, а она медленно целовала его. Конечно, Говард расстраивался, что девушка в реальности мало ему уделяла внимания, а то и вовсе делала вид, что он для нее не существует. "В прошлом у нас были прекрасные отношения,- вспомнил он,- а сейчас она охладела ко мне". Девушка погладила его по голове, затем дотронулась до щеки. Прикосновения перешли на его грудь, и она недолго думая, прижалась к нему. Говард тяжело дышал. У него отсутствовало в данный момент чувство реальности. Он витал в облаках.
  "Она сводит меня с ума...- мимолетом подумал археолог, касаясь губами ее груди,- я больше не могу сдерживаться.... Она здесь рядом со мной, такая красивая, она хочет меня.... Я хочу ее...". Последняя мысль подтолкнула его к действиям. Говард просто бешено начал ее целовать, перевернув девушку на спину. Она стонала, тяжело дышала и к тому же вцепилась ему в волосы - она не сдерживала своих желаний.
  Картер уже ничего не чувствовал: ни прикосновений любовницы, ни поцелуев, он просто сильно хотел ее. Страсти накалились, когда он почувствовал, что его мужское достоинство налилось и отвердело до боли. Он больше не мог терпеть, когда подойдет подходящий момент, и вошел он в нее.
  Девушка, как и в прошлый сон, дико закричала. Но она не пыталась оттолкнуть мужчину - она начала царапать его спину, громко стонать и через каждый вздох произносить его имя. Она была агрессивна в постели, и Картера это заводило. Он уже привык во сне обладать девчонкой, которая долго морочила ему голову: Говард не мог не нарадоваться, что смог ею овладеть. Она кричала от удовольствия, а он двигался плавно, чтобы не навредить ей, хотя понимал, что это всего лишь сон. Картер чувствовал, что теряет самоконтроль. Она вскружила ему голову. Археолог держал девчонку за руки, целовал ее грудь, а девица смеялась - то ли от восторга, что ею овладел любовник, то ли просто насмехалась над ним. Но Говард не замечал этого - перед глазами было лишь ее голое тело, красота которого окончательно свела его с ума. Девственница в реальности, она не могла знать, как правильно себя вести с взрослым мужчиной, а во сне девчонка заигрывала с ним, ласкала его, и показывала, что она доступна для мужчины.
  Эта близость, пусть хоть и не настоящая, была неистовым счастьем для Картера, который уже не знал, как поступить с любимой. Он испытывал бешеный оргазм, он, не переставая толкал ее, а она страстно двигалась от его толчков, и стонала, при этом закатывала глаза. Он получил свое счастье. Обладал девчонкой, которую любил. Девушка не противилась, когда Картер начал щупать ее грудь, и кусать ее шею. Она схватилась за его ладони, когда он сжал ее соски. Говард медленно приблизился к ее лицу. Девчонка вполне могла разглядеть его черные глаза. Он внимательно рассматривал ее лицо. Мужчина старался поближе рассмотреть ее бесцветные завораживающие очи, в упор смотрящие на него.
  -Я люблю тебя, моя девочка.- И, недолго думая, он губами прикоснулся к животу, затем прижался к ее груди, стараясь не выпускать из рук свою мечту.- Зря ты со мной так поступила.
  Девушка вздохнула и закрыла глаза.
  -Ты великолепен, Говард,- тихо ответила она, и погладила его по щеке,- мне никогда так не было хорошо.
  Мужчина взял ее за руку и поцеловал.
  -Почему ты раньше отказывала мне? Разве я мог тебя обидеть? - поинтересовался он. Картер смотрел в ее глаза, не отрываясь.
  Девушка вздохнула, улыбнулась и промолчала.
  Она присела на кровати, и посмотрела на него добрым взглядом. Девица даже не скрывала свою наготу. Обычно, она визжала, едва Говард появлялся в ее комнате. А тут она продолжала очаровывать мужчину - не отводила взгляда, смотрела на него и улыбалась. Картер подсел к ней и обнял ее за плечи. Она медленно повернула к нему свое лицо и снова улыбнулась.
  -Почему же ты молчишь?
  Девушка ответила:
  -Слова - они всегда лишние, солнышко.
  Говард смутился. Девушка впервые назвала его ласковым словом.
  -Я хочу поговорить с тобой. Я знаю, ты ненастоящая, но я хочу знать, что ты скрываешь от меня,- ответил археолог, не спуская с нее глаз. Он нежно дотронулся до ее плеча губами.
  Девушка томно вздохнула. Она прикрыла глаза и наклонила голову. Ее волосы накрыли ее левую грудь.
  -Скажи мне, что любишь меня! Скажи, что я дорог тебе! - Говард с силой сжал ее тонкую ладонь.
  Она усмехнулась.
  -Любовь - это проклятие.
  Картер улыбнулся.
  -Ты же знаешь, я не верю в это.
  Девушка вздохнула. Она встала с постели и подошла к раскрытому окну. Говард не хотел, чтобы она ушла. Он встал, подошел к ней и обнял.
  Девчонка почувствовала, как его руки коснулись ее талии. Она обернулась к нему и прошептала:
  -Мне пора, солнышко.
  -Не уходи! - Говард прижал ее к себе, но она выскользнула из его объятий.
  -Я люблю тебя, мой хороший. Знай это.- Едва она произнесла эти слова, девушка накинула на себя накидку и тут же растворилась в воздухе.
   ***
  Четверка собралась на кухне, чтобы обсудить новый сон Говарда. Ульяна укоризненно смотрела на Феликса и держала в руках стеклянный чайник. Девушка придвинула пустой стакан, налила холодной кипяченой воды и поставила перед носом Хранителя. Тот холодно отблагодарил. Говард сидел напротив него с голым торсом, в своих привычных рабочих штанах и сандалиях. Серый отвернулся от компании неудачников и смотрел в окно.
  -А теперь объясните мне кто-нибудь, что происходит? - Ульяна нависла над столом всем своим телом.- Я захожу в квартиру, не могу понять, в чем дело! - она гневно отшвырнула маленькую грязную тряпочку и отвернулась от них. - Ты что, снова занимался сексом с ней? - некрасиво взвизгнула девушка.
  -Я просто устал.- Говард опустил взгляд.
  Все трое посмотрели на него гневным взглядом.
  -Картер, не вешай лапши на уши! - воскликнула Ульяна. Она сложила руки на груди и внимательно смотрела за реакцией археолога.- Ты же умный человек! Какой устал?!
  -Ты права. Он опять во сне занимался с ней любовью,- через силу произнес Феликс.
  Говард молчал.
  -Не тебя спрашивают! - Ульяна бросила в него тряпку. - Умник!
  Она подсела к Картеру и ласково поинтересовалась:
  -Говард, расскажи, что ты опять видел во сне. Доверяй мне. Она ни о чем не узнает.- Ульяна задела руку мужчины. Она погладила его ладонь и сказала: - Смелее!
  -Да, был секс. И я этого не отрицаю! - Говард выдернул руку. Потом продолжил: - Она была прекрасна. Я не знал, что у нее такое превосходное тело. Она манила меня. Тянула к себе. Требовала секса. А я опять не удержался. Мы переспали. - Картер вздохнул - на него еще очень тяжело влиял сон, от которого он еще толком не проснулся.
  Троица переглянулась.
  -Она называла меня ласковым словом. Солнышко...- протянул Говард. Он улыбнулся. - Ласкала меня, прижималась ко мне, целовала.... Делала все, о чем мечтает мужчина. И я не виноват, что не смог отказать ей! - закричал Картер.
  -Мы тебя не виним.
  -Я попытался узнать, в чем причина ее негативного отношения ко мне. Почему она так резко возненавидела меня. Я до сих пор не понимаю, с чего она взяла, что я изменяю ей с Эвелин,- признался Говард.
  -С Герберт? - буркнул Феликс.
  Говард промолчал.
  -Ты действительно изменял любимой девушке? - Ульяна строго посмотрела на него.
  -Никогда. Я любил лишь одну. И буду всегда любить. Чего бы мне это не стоило! - с нажимом произнес Картер.
  Феликс притянул к себе стакан и выпил воды.
  -Признайся, Картер: ты хочешь ее? В реальности? - поинтересовался он.- Чтобы так же целовала, ласкала?
  -Да. Хочу. И чем сильнее, тем труднее мне это осознавать!
  Феликс был доволен ответом.
  -Я не поняла, к чему ты это спросил, Феликс? - Ульяна недоуменно взглянула на Хранителя.
  -Я вижу лишь одно решение: поговорить с девушкой. Объяснить ей, что ее любимый человек просто каждую ночь сходит с ума,- произнес Сергей.
  -Она не считает меня своим любимым мужчиной. - Говард фыркнул.- Я ей не нужен стал. И она не скрывает своей ненависти ко мне. У нее в голове только одно: я сплю с Эвелин Герберт.
  -Между прочим, это правда,- прохрипел Феликс.
  Картер вспылил:
  -Было! Был у меня с Герберт секс! Что мне скрывать, раз уж всем известно?! Но я ее не любил! Я люблю ее, мою возлюбленную! Мне не нужна дочка аристократа! Я не могу любить за деньги! - он трахнул кулаком по столу.
  Феликс усмехнулся.
  -Тогда почему ты решился на такой поступок? Зачем было врать несчастной девушке? - он гневно посмотрел на Говарда.
  Тот ответил:
  -Она отказала мне. Сказала, что у нас ничего не получится. Зачем стараться, если для нее любовь - это пустой звук?! - Картер вскочил. - Я готов ради нее на все! А я для нее - посмешище, моральный урод, нежить! Кому нужен неудачник, открывший какую-то гробницу?!
  -Говард, успокойся. Все девушки такие: сначала отказывают, потом жалеют. Им слишком дорого приходится за это платить,- заметила Ульяна.- Она просто несчастная. Она не уверена ни в своих, ни в твоих чувствах. Ты должен с ней поговорить.
  Археолог пошел в отказ.
  -Это нереально. Это все равно, что стучаться головой об стенку. - Он встряхнул головой, достал из кармана пачку сигарет и закурил.
  Феликс поморщился.
  -Плохая привычка.
  Ульяна вздохнула. Потом решительно встала и сказала:
  -Я приведу ее сюда. Вы поговорите, и все встанет на свои места.
  Говард обернулся.
  -Она не станет меня слушать. Или просто высмеет.
  Феликс помотал головой, налил еще холодной воды и сказал:
  -Ты настоящий мужчина, должен добиваться своей девушки. А насчет твоих снов я все понял. - Он встал, и пошел в гостиную.
  Присутствующие проводили его недоуменным взглядом.
  Ульяна обратилась к Сергею:
  -О чем это он?
  -У него свои привычки, Ульяна. Откуда я знаю? - он помахал рукой возле виска. Затем побежал за Феликсом с криками:- Хранитель, подождите!
  Ульяна посмотрела на курящего Говарда. Он стоял к ней спиной и спокойно выпускал табачный дым. Его глаза были обращены на холмистую долину за окном.
  -Ты должен поговорить с ней.
  -Я надеюсь, Феликс поможет мне решить эту проблему. - Говард тяжело вздохнул, и снова затянулся.
  -Ты сам творец своей судьбы. Конечно, он подскажет выход, но.... Действовать ты должен сам. - Ульяна коснулась его потной спины. - Я надеюсь, ты подберешь правильные слова. И она поверит тебе. Главное, будь собой. Вот весь мой совет.- Девушка опустила взгляд, и поспешила покинуть вместе со всеми квартиру.
  Картер лишь вздохнул. Ему до сих пор было тяжело. Сон - это хорошо, но как же жить в реальности, если рядом не будет ее?..
  
  Говард долго ходил по квартире, не решаясь отправиться к ней домой. В помещение она, конечно, не пустит, но он найдет решение, как привести девушку к себе. Он ломал руки, вспоминая те сцены из своего сна, и думал: "Ведь во сне она была открыта для меня. Почему же сейчас она что-то скрывает? Неужели она потеряла ко мне интерес? Разве я причинил ей боль? - но тут Картер вспомнил про приставания Эвелин к нему, и закатил от ужаса глаза.- Чертова Герберт! Она и ее папаша вскружили мне голову: один - красотой, другой - деньгами. Зачем я вообще с ними связался?!". Он затушил в пепельнице очередную выкуренную в стрессе сигарету, переоделся и отправился в ее двор. На улице заметно похолодало, но местная ребятня бегала по дворам в одних шортах и майках, раскачиваясь на качелях и всевозможных сооружениях. Говард благополучно миновал школьный двор и прилегающие к нему соседские дворы, и оказался там. Двор не был пуст. На лавочках сидели женщины, а на тарзанке, которую он с ВЕЭ повесил прошлым месяцем - висела (в прямом смысле слова) Ангелина. Девочка была одета в серо-синюю куртку, джинсы и розовую майку. Школьница беспечно висела вверх тормашками на тарзанке, и что-то пела. На дереве рядом с ней сидела девочка помоложе - желтая туника, черные лосины с изящным рисунком и ободок с крупным искусственным цветком. Ангелина что-то говорила, а девочка громко и непринужденно смеялась. Говард нерешительно остановился, заметив дружескую парочку. Он собрался с духом и подошел к ним.
  Сначала они его не заметили. Ангелина трясла головой, ее короткие волосы едва достигали лежащего на земле рваного матраса. Но потом она резко села на привязанной к дереву палке и тут же заметила Картера.
  -О, Картер! Здорово! - произнесла Ангелина, держась за толстую веревку.
  -Ты Настю не видела? - поинтересовался Говард.
  -Она третий день не выходит, - сказала девочка, сидевшая на тонкоствольном дереве.- Может быть, выйдет сегодня.
  -А зачем она тебе? - живо поинтересовалась Ангелина.
  -Я хочу с ней встретиться.
  -О, у вас - любовь? - заметила Геля. Девчонка помладше рассмеялась.
  Говард вздохнул и пожал плечами.
  -Может быть.
  -Не беспокойся. Она выйдет.
  -Я буду ждать ее здесь.
  Картер присмотрелся: недалеко стоял теннисный стол, а рядом с ним была деревянная длинная лавочка. Он решил подождать ее там. Он отошел от веселящихся подруг, сел и начал ждать подходящего часа.
  И он наступил! Через несколько минут после прихода Говарда, во двор вышла она. Мужчина занервничал, едва увидел ее. Она шла, высокомерно вышагивая в туфлях на маленькой платформе, одетая непринужденно, словно, как в прошедшем сне, желая снова близости. Разум Картера затуманился, ноги его не могли двигаться, тело отяжелело, а в паху ныло - он снова хотел ее. Рядом с девушкой шла и громко смеялась ее сводная сестра Ксения. Она активно размахивала руками и что-то говорила со смехом девчонке. А та только мило улыбалась ... и смотрела куда-то мимо него.
  "Я должен поговорить с ней. Иначе в следующую ночь я сойду с ума!" - твердо решил Говард. Он не стал ждать, когда она подойдет. Он взял инициативу в свои руки. Археолог встал, поправил шляпу и решительно направился к сестрам навстречу. Не успел он подойти, как услышал:
  -Настюха, тебя Картер ждет!
  Она вздрогнула всем телом. Обернулась и заметила его.
  -Привет...
  Говард взял ее за руку и поцеловал ее тонкую ладонь. Она смутилась, отошла от него и попыталась сложить руки на груди. Он смотрел на нее. Его взгляд упал на ее черную просвечивающую водолазку. Снова просвечивало грудь. И именно туда упал его взгляд. Девчонка густо покраснела и попыталась прикрыть просвечивающую часть тела.
  -Я скучал по тебе.
  Она улыбнулась.
  -По тебе видно. Ты такой бледный.
  -Я ... я ночь не спал. Все о тебе думал. Знаешь...- но Говард тут же оборвал свою фразу. Он не решился рассказать ей о тех снах, что начали ему сниться после ее отказов. - Может быть, отойдем? Или пойдем ко мне домой? Мне нужно серьезно поговорить с тобой.
  -О чем? - она отошла от него.
  -Не бойся! Я не трону тебя! - Говард заметил страх в ее глазах. И неуверенность. Он медленно подошел к ней, взял за руку и тихо сказал: - Просто ... в последнее время со мной происходит что-то странное. И это связано с тобой, Настя.
  Он повел девушку за руку к турнику, находящемуся в кустах недалеко от дома сестры Плотниковой. Было видно, что он очень сильно волновался, и даже не скрывал этого. Ксения решила не идти за ними - она качалась на тарзанке и смеялась вместе с Ангелиной.
  Они остались наедине. Девушка чувствовала себя неловко, оставшись один на один с Говардом. Она не смела, поднять глаза, чтобы посмотреть на него. Она громко кашляла, и все время поправляла длинные русые волосы. Наконец, Говард не выдержал, подошел к ней и нежно прижал к себе. Девушка смутилась. Она выскользнула из его объятий, и тихо спросила:
  -О чем ты хотел со мной поговорить?
  -О тебе,- последовал ответ.
  Она не на шутку испугалась.
  -Ты опять об этом? - испуганно спросила девушка.
  -Опять.- Говард кивнул.
  Девушка сильно испугалась его намерений. Она хотела, было, уйти, но Говард остановил ее. Он обнял девчонку и сказал:
  -Тебе нечего бояться. Я не позволю сделать тебе больно.
  -Мой ответ - нет! - выкрикнула она.
  Картер вспылил:
  -Почему?!
  Она посмотрела на него. Археолог успокоился и взял себя в руки. Он медленно обошел вокруг нее несколько раз и задумался о новых словах. Она сложила руки на груди и сказала:
  -Я не такая.
  -Что плохо в близости с любимым мужчиной? Разве я виноват, что люблю тебя?! - Картер взял себя в руки. Он отошел на несколько миллиметров от нее и, облокотившись об железную палку турника, задумался. Она все так же была непреклонна.
  -Я боюсь. Ты слишком взрослый для меня.
  -Ты бы могла это сказать в первую нашу встречу!
  -Но ты бы не захотел меня слушать!
  Говард вздохнул. Он подошел к ней сзади и обнял за талию. Затем поцеловал в шею.
  -Говард, не надо.
  Картер не отпускал ее. Но целовать перестал. Он на миг задумался. Посмотрел на близлежащие дома и высокие деревянные заборы, затем грустно вздохнул. Девушка тяжело дышала в его объятиях.
  -Я должен тебе кое-что сказать.
  -Я слушаю.
  Археолог собрался с мыслями. Затем признался:
  -Ты снишься мне ... очень необычно.
  Она вырвалась из его объятий и посмотрела на него.
  -В смысле?!
  Говард пытался найти подходящие слова. Мужчина отбросил свое зашкаленное смущение и сказал:
  -Мне снится, что я занимаюсь с тобой сексом! И каждый раз после сна я хочу тебя все сильнее и сильнее! Во сне ты другая - ласковая, нежная, а сейчас ты просто не желаешь отвечать мне взаимностью! - вскипел Картер.- Разве я плохой? Я больной на голову?! Я совращу тебя?! Нет! Ты сама должна решить.- Он успокоился. - Но если ты снова скажешь нет, в следующую же ночь я сойду с ума. Я не смогу больше терпеть.
  Девушка смотрела на него во все глаза.
  -Ты уже не маленькая. Ты должна понимать, что это значит. Подумай хорошенько.
  -Ты шутишь.- Она помотала головой.
  -Нет. Это правда.
  Она смутилась. Несколько минут стояла, раздумывая. Затем сказала:
  -Эти слова ты сказал, что бы произвести впечатление. Поздравляю! - она насмешливо похлопала в ладоши.- Тебе это удалось! Ты хочешь заняться сексом с женщиной, которая намного лет младше тебя!
  -Настя, я не врал тебе!
  -А я разве сказала, что ты врешь? Ты стоишь с серьезным видом и говоришь, что хочешь переспать со мной. И при этом выдумываешь какую-то историю про эротические сны, в которых я - главная героиня. Тебе не кажется это смешным? У тебя что, фантазия зашкаливает? Или ты уже не знаешь, как затащить меня в постель?
  Говард вспылил:
  -Значит, мои проблемы для тебя ничего не значат?! Значит, я потерял для тебя смысл?! - он приблизился к ней, и схватил за руку. Девушка с криком вырвалась.- Тебе наплевать, что я испытываю, когда ты снишься мне голой?! Ты вскружила мне голову, очаровала меня, а теперь отвергаешь мою любовь!! Разве это нормально?! Я долго терпел все твои любовные штучки, и хочу лишь одного: близости с тобой! - его глаза горели, а девушка в страхе металась.
  -Говард, ты потерял голову! Ты был другой, когда мы были вместе! - заметила она, медленно отходя от него.
  -Я говорю правду про сны! Именно они на меня так подействовали! -Это все сказки, Картер!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"