Настя Л : другие произведения.

И все-таки я это сделала или нервы сдали)))

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще один вариант развития. Простите, не удержалась. Но мечты же должны сбываться. Хоть эта теория будет верна)))

  -Ты уверен в своем выборе?
  -Да.
  -Что же, Ятсан. Придет срок и ты сам поймешь, что надо делать. Лети. Мироздание принимает твое решение...
  Взмахнув крылом, Ятсан улетел от отшельников. Никто не знал, откуда они пришли, что это за раса и почему они живут в скалах, только избранным открывается проход к ним.
  Избранный, изгнанный. Удивительная игра слов. Мироздание, если ты девушка, то прими мою искреннюю улыбку и восхищение. Черт, надо как-то подготовить остальных. Или не надо. Это решение принимается гораздо тяжелее первого.
  Что же ты наделала, милая...Но какой может быть выбор, если на кону твоя жизнь? Струсить, отказаться и уйти? Это удел неудачников. Мне нужно лишь знать, что Кьяза очнулась и пришла в себя полностью. И старцы оказались правы. Знание пришло само, из ниоткуда, сразу после воскрешения в пещере.
  В тысячный раз, задавая себе вопрос, выбрал бы я другой путь? Нет, нет и еще раз нет.
  Ну что же, пора, все же прощальные письма это не для меня. Вдох. Выдох. Разбег. Прыжок. Полет без крыльев...
  - Учитель, а расскажите нам еще раз легенду о Забытой звезде, - обратились к седому преподавателю ученики.
  - Дети, какие вы все еще дети. Легенды говорите? Нет, это не легенда. Поймите, выбор есть всегда и у всех. Мы сами устанавливаем границы реальности, но иногда плата высока. Цена - душа? Цена - любовь? Цена - спасенная жизнь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"