Настя Л : другие произведения.

Сны наяву

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Призвали Ятсика к ответу))

  Ночь, почти полночь. Приглушенный свет, негромкая музыка льется из динамиков, бокал красного сухого вина, в пепельнице тлеет сигарета...Они сидят почти рядом, но не видят друг друга, тень улыбок проскальзывает на лицах, пальцы порхают над гаджетами... Одна из них устало прикрывает глаза...
  Туман рассеивается медленно, гул отступает, и слышатся голоса:
  -Ну, что с ним?
  -Да придет в себя, не переживайте, не со скалы же упал.
  Это что, сон? Открываю глаза, взгляд фокусируется...
  Это вообще как? Это...это... Да это же Санфео, а вместе с ним Гал, Дюл и Редж. Стоят надо мной и руками выводят лишь им известные пассы.
  -Ну, вот ты и пришел в себя, Ятсан,- негромко сказал Санфео, - Девочки, он ваш, узнавайте!
  С визгом ко мне на колени запрыгнула Талена и чмокнула в нос. Рядом стояла и смотрела с немым укором Кьяза, Ника нежно улыбалась и тихонько перебирала перья, Вае ласково погладила по щеке:
  -Ммм, все как у Аниты, даже лучше. Ты ведь помнишь, как нам было хорошо в ее фанфе, милый?
  Зарайя стояла поодаль и затачивала ритуальный нож, бурча:
  - Меня вот с ним никто не сводил, что, некроманток не уважаешь, совсем, да?
  Наядна пыталась ее успокоить, вздыхая:
  -А меня, Зара, меня, вообще, как к Галу приставили, так и без вариантов стало. А чем я хуже? Все ж при мне!
  -Девочки, вы сейчас о чем? - попыталась подать голос.
  Стройный хор женских голосов с готовностью ответил:
  - А ну, Ятсан, признавайся, с кем больше понравилось и в каком фанфе?
  Снова все заволокло туманом. Опять приглушенный свет, опять тихая музыка, сигарета почти дотлела...
  -Юль, Юль, ты не поверишь, что мне привиделось, - быстро набрала сообщение. Давай-ка завязывать с выпивкой по ночам. Ну его. Потом черти что привидеться может. И они разошлись, отправив друг другу смайлики, с пожеланием спокойной ночи и большой проды у Кьязы завтра...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"