Настя Л. : другие произведения.

Ощущения от бала, вампиров и Пасхи 2017

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда нет хэ, а радостно все равно! Мюзикл "Бал вампиров".

  Причудливо устроена жизнь. Обрывки фраз и чьи-то эмоции, ночная переписка и телефонный разговор "Смотрела куда пойдем? Ну вышли что-нибудь, выберем". И вот, примерно через месяц, попадаю на мюзикл "Бал Вампиров". Гаснет свет, приветствие и первые аккорды. Мурашки разбегаются по всему телу. Да, смотреть фото и самой видеть игру актеров - это как телефонный разговор и живое общение. Непередаваемая энергетика, колоссальное ощущение причастности к таинству на сцене.
  А какие у всех голоса!!! Не сравнится с радиоэфирными шептунами-певцами. И пусть, не совсем звездный состав, хотя с Иваном Ожогиным нам повезло. Истинный вампир, поверила на все 200%!!! Да, я бы тоже, как Сара, не смогла ему противиться )))) Но все равно, как же выкладывались все без исключения на сцене. Смена декораций, освещение - это просто коктейль безудержной фантазии режиссера. Спасибо ему и всей группе помощников. Живой оркестр. Лично благодарила дирижера за музыку, и это здорово, на самом деле. Вот так, после окончания, подойти и сказать спасибо, поаплодировать лично ей и музыкантам. Актёры, иногда, в виде вампиров появлялись в зале (пели или проходили) и внутренний голос нашептывал: "Час настал?". Да, складывалось ощущение, а вдруг нас всех заманили сюда, в день Пасхи и отметят нами....оооо, вот не в ту степь пошла мысль, но чуточку и капельку было страшно.
  Единственный минус это присутствие персонажа с нетрадиционной ориентацией. В принципе, сама нормально отношусь, но вот это проталкивание западных течений в наш уклад....Да, было смешно, но, но, но...Пусть бы Альфреда соблазняла молодая вампиресса. Но, как говорится, толерантность, мать ее ети))))
  И тем не менее, я напевала и до сих пор напеваю их заглавную песню. Но!!!! Вампирские зубки в момент пения придают мужскому голосу такие чувственные нотки. Это что-то! И это только понимаешь, сравнивая песнь со сцены и выложенную на сайте. Поэтому, всем, кто надумывает сходить - идите, не пожалеете, ну и станете чуть-чуть ближе к вампирам)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"