Насыров Ренат Сайдахметович : другие произведения.

Придурки 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Придурки 2" - "Jackass: Number Two"
  Производство: USA, 2006.
  Режиссер: Джефф Тремэйн (Jeff Tremaine)
  Актеры: Джонни Ноксвилл (Johnny Knoxville), Бэм Марджера (Bam Margera), Стив-О (Steve-O), Крис Понтиус (Chris Pontius), Престон Лэйси (Preston Lacy).
  Жанр: Документальный / Комедия
  -----
  Рекомендации: Rated R for extremely crude and dangerous stunts throughout, sexual content, nudity and language.
  -----
  Легендарное реалити-шоу телеканала MTV - снова на большом экране.
  Компания великовозрастных отморозков возвращается, чтобы поднять ставки выше, чем когда-либо. Они совершают перед камерой настолько изощренное членовредительство, такие сумасшедшие трюки, которые точно никому не стоит пытаться повторять. Вы готовы спрыгнуть с моста, будучи привязанным за причинное место к другому человеку?
  -----
  Только что вернулся из кинотеатра, поэтому незамутненным взглядом преданного киномана передаю, что этот фильм стоит посмотреть, чтобы ощутить что такое "истерический гогот". Не знаю как в иных городах, но в Алма-Ате сегодня зал ухахатывался над проделками, проказами и самоистязаниями горе-идиотов из Штатов во главе с одним из самых больших "тупиц" современного кинематографа - Джонни Ноксвиллем.
  Вообще создателей второй части нужно поблагодарить за то, что, хотя юмор порою был на грани фола, а иной раз и переходил недозволенную черту, было чертовски уморительно смешно. Вспоминать все шуточки и ситуации просто глупо. Это надо смотреть! Впрочем если Вы не любитель "тупого юмора" в кинотеатр можете не ходить. Лично я пошел на фильм из любопытства, но потраченных денег было совершенно не жалко, потому что каждый должен увидеть то, чем НЕ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ в свободное время!
  Фильм действительно не претендует на громкое название "художественный", однако очень легко вскрывает пласт безразличия и напускного "пижонства". Уже через несколько минут начала фильма совершенно не важен социальный статус каждого сидящего в зале, поскольку в этот момент у всех просыпается сугубо животные инстинкты, и перед нами и вокруг нас сидят уже не интеллегенты, студенты, бизнесмены, работники правоохранительных органов и т.д., а обычное животное стадо, которое смеется над тупостью шуток героев фильма и домысливает все скрытые шутки, оставшиеся за кадром...
  Поэтому можно констатировать, что объединяет людей не только смех и общее горе. Да и смотреть на чужие глупости гораздо веселее и легче, чем замечать свои...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"