Насыров Ренат Сайдахметович : другие произведения.

Жара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Жара"
  Производство: РАША
  Жанр - ???
  Режиссер - лицо нетитульной нации
  В ролях: ведущий актерский ансамбль кинофильма "9-ая рота", который наконец-таки дембельнулся, а все что происходило в фильме - плод больного воображения прапорщика Дегало... Ну да там еще этот молдаванин... Как его... А! Тимошка...
  -----
  Зимой будет жара...
  -----
  Хмм... С чего бы начать свое повествование о сём великолепнейшем киношедевре российского кинопрома? Наверное с того, что киностудии и кинопрокатчики этой зимой (а именно в январе месяце) подкинули нам всем (зрителям) большую и вонючую бяку в виде отсутствия нормальных и не вызывающих тошнотворное отвращение кинополотнищ. Увы, январь (а вместе с ним и Новый 2007-ой год) встретил киноманов крайне сурово, если не сказать недоброжелательно. Кинопрокатчики обрадовали нас такими киноновинками как "Драконий Органон", "Котодав", "Зверобойнейший следак" и "Сторож по имени Неудачник", поэтому в зал входил с чувством того, что в очередной раз обольют помоями, плюнут в самую душу да еще и сатанински посмеются, пересчитывая мои кровные...
  НО! Удивительное дело... Выходил я откровенно говоря под впечатлением от того, что иной раз кино ни о чем - это благо для истерзанной киноманьячной души. То, что происходит с киногероями "Жары" нужно смотреть самому: от буйствующих скинхедов до одухотворенной Джульетты Михайловны. Фабула фильма проста и незамысловата, но в ней столько жизни, пусть порой происходящее на экране алогично и неправдоподобно, однако кто в своей сознательной жизни не сталкивался с иррациональностью?! К тому же (в принципе) очень приятно, когда сидящие в зале адекватно реагируют на те или иные события фильма. Подбадривают, сопереживают, чему то учат ГГ "Жары", подтрунивают, поддерживают и т.д. и т.п.
  Интерес к фильму появился с того момента, когда Алексей (который морячок, а не солдатик!) получил ни за что, ни про что по репе от какого-то /цензура/, явившись к своей девушке. А та тоже порядочная /цензура/, потому что не дождалась любого из армии. Жизненно? Еще бы! После этого момента я полностью включился и не пожалел потраченных денег.
  Сходить на фильм стоит, потому что несмотря ни на что нужен в жизни позитив! Он просто необходим!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"