Шиш Ната В : другие произведения.

Пробный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эпизод 1. Тренировочный комплекс конкурса-шоу "11 провинций"

  В назначенный день группа "Лунных волков" явилась на заселение в тренировочный комплекс NEKA ENTERTAINMENT[1]. С сегодняшнего дня это здание станет центром конкурса-шоу "11 провинций". Общежитие для конкурсантов - это только малая часть комплекса. Здесь есть несколько просторных данс-студий[2] с зеркалами, куда просторнее тех, в которых занимались конкурсанты регионального тура в Джончаге, есть вокальные классы, есть целая батарея небольших звукоизолированных боксов для самостоятельных занятий по вокалу и рэпу, где можно орать во все горло и не беспокоить при этом других конкурсантов, есть большой зал, совмещающий функции спортзала и места для общих сборов и мероприятий. В двух отдельных комнатах стоят синтезаторы для тех, кто пожелает самостоятельно обрабатывать музыку для выступлений, инструменты стоят и в вокальных классах. С тыльной стороны здания есть крохотный парчок с аллейками и скамейками, в центре которого расположена спортивная площадка с тренажерами, а рядом место для игры в баскетбол[3]. В общем, здесь есть все, что нужно для практики и совершенствования будущих шоуменов. Разве что студии звукозаписи нет, на запись конкурсантов будут возить в центральное здание. Вся эта информация есть на сайте конкурса, зрители, при желании, даже могут устроить виртуальную экскурсию по тренировочному комплексу и посмотреть, как и что здесь устроено.

Строчка

  Строчка

1.Компания

2.Помещение

3.Спорт


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"