Ли Натали : другие произведения.

Достигая вершины.../ Reaching the top ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть ли место, в мире, полном демонических сущностей, подлости и силе, человеку, который изначально был слаб по - своему? Конечно, нет. Это невозможно. Такому человеку просто нет места в таком мире! А если, этот человек имеет сильную волю и стремление достичь вершины этого мира? Что тогда? Вам интересно? Интересно узнать историю этого человека, потерявшего родных, став изгоем и позором для близких, потерявший веру в человечность, но оставшиеся верный самому себе? Эта история не о мимолетной дружбе и любви, которая придёт и забудется... Нет, эта история о жизни! Настоящей жизни, с дорогой длинною в вечность...

  Пролог.
  
  Есть ли место, в мире, полном демонических сущностей, подлости и силе, человеку, который изначально был слаб по - своему? Конечно, нет. Это невозможно. Такому человеку просто нет места в таком мире!
  
  А если, этот человек имеет сильную волю и стремление достичь вершины этого мира? Что тогда? Вам интересно?
  
  Интересно узнать историю этого человека, потерявшего родных, став изгоем и позором для близких, потерявший веру в человечность, но оставшиеся верный самому себе?
  
  Эта история не о мимолетной дружбе и любви, которая придёт и забудется... Нет, эта история о жизни! Настоящей жизни, с дорогой длинною в вечность... Добро пожаловать, в этот жестокий мир!
  
  *******
  Этот мир называют Элос. Здесь не существует изначальных Богов. Здесь есть только сила небес и Боги, которыми становятся те, кто превзошёл грани возможного. Достиг вершины. Смог подняться в небеса. Смог превзойти свою человечность.
  В этом мире всё решает сила, и только она.
  
  Мир Элос делится на две территории - людей и демонов.
  
  Говорят, демоны появились раньше людей и имеют нечеловеческие силы, способные рассеять небеса, и живут они дольше людей.
  Но и у людей есть свои преимущества, несмотря на то, что они в разы слабее демонов. У людей всегда был ум и сила воля, которая в древних легендах не раз спасала их. И благодаря этому, люди смогли достичь того, чего не ожидали даже демоны.
  Они смогли достичь силы, которая могла сравниться с силой врагов человечества, демонов.
  
  Люди назвали её "магия". Но её нельзя было пробудить от рождения. Её можно было только получить...
  
  Но эта история не только о извечной войне людей и демонов. Также, она рассказывается о человеке, который сам достиг вершины этого мира. И смог стать Богом.
   Эта история о его пути. Жизни, предательстве, унижениях, страданиях, настоящей дружбе и любви. Эта история будет длинною с жизнь... Его жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"