Смол Натали : другие произведения.

Танец яда и проклятий. Том 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Семья для Лилианы Роуз абсолютна. Ее преданность абсолютна, и если ее мать или отец потребуют от нее чего-либо, она отдаст это им, не задумываясь. Тем не менее, в конце концов она осознала, как мало она отдала своей семье и что она ничто по сравнению со своими родителями. С этой целью Лилиана решила оставить свою семью, отправившись в путешествие, чтобы найти свою собственную ценность и способ укрепить свое собственное наследие. То, что она нашла, было чем-то за пределами ее воображения, и в конечном итоге это привело к тому, что она обнаружила свое собственное место в Империи.

  Часть 1 глава 1
  Еще до того, как я добрался до города Фиск, мой нос начал морщиться от отвращения. Мои мягкие ботинки продирались сквозь то, что я мог только надеяться, было грязью и мокрой травой вокруг дороги, блестящей в полуденном свете. На каждом из полей, которые лежали в пределах моей видимости, были коровы и лошади, а свиньи были загнаны ближе к городу.
  Когда легкий ветерок просачивался через низкие здания города, мой нос снова атаковал, новые ароматы принесли с собой лавину, которая заставила меня заткнуть рот. Несколько мужчин, работающих в поле, остановились, чтобы взглянуть на меня, их покрытая грязью одежда соответствовала только их собственным лицам.
  Что еще хуже, на меня всю ночь шел дождь, и моя обычно свободная одежда прилипала к моему телу. С каждым шагом я чувствовал злобные взгляды бесчисленных голодных фермеров, смотрящих на меня. Я потянул за край своей широкополой шляпы, капли, падающие с нее, напомнили о том, насколько я промокла насквозь.
  Впереди я мог разглядеть таверну Фиска, одноэтажное здание с навесом для хранения неподалеку. Фонари, висевшие у крыльца, были темными, хотя внутри выглядело хорошо освещенным. К тому времени, как я подошел к главному входу, шум изнутри стал достаточно очевиден, поскольку люди внутри кричали друг другу без остановки.
  Я остановился у двери, держа руку на полпути к ручке, прежде чем глубоко вздохнуть. Один из моих учителей указал мне, что имидж - это все, и здесь я чуть не ошибся. Если я хотел получить то, что мне нужно, требовался решительный образ. Так что я направил всю свою неприязнь к Фиску и вложил все это в мою правую ногу.
  Влажная древесина двери легко треснула под моим ботинком, ударившись о стену внутри таверны с таким шумом, что можно было подумать, что это был гром. Какофония криков и смеха прекратилась с моим прибытием, все взгляды обратились на дверь, которую я сломал одним ударом.
  Я зашагал через таверну, и две серебряные петли на моем левом запястье звякнули в почти музыкальном ритме. Некоторые из мужчин перешептывались, когда я проходил мимо, хотя никто не мог оторвать от меня глаз. В моих голубых глазах не было ни малейшего веселья, когда я посмотрел на всех людей внутри, большинство из которых были такими же грязными, как рабочие на полях.
  "Добрый день, мисс", - сказал парень за стойкой бара в знак приветствия, его руки были заняты мытьем древесины коричневой тряпкой. Всю историю читайте на Dreame в трех томах

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"