Смол Натали : другие произведения.

Танец яда и проклятий. Том 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Танец яда и проклятий
  
  Семья для Лилианы Роуз абсолютна. Ее преданность абсолютна, и если ее мать или отец потребуют от нее чего-либо, она отдаст это им, не задумываясь. Тем не менее, в конце концов она осознала, как мало она отдала своей семье и что она ничто по сравнению со своими родителями.
  С этой целью Лилиана решила оставить свою семью, отправившись в путешествие, чтобы найти свою собственную ценность и способ укрепить свое собственное наследие. То, что она нашла, было чем-то за пределами ее воображения, и в конечном итоге это привело к тому, что она обнаружила свое собственное место в Империи.
  --
  Часть 2 Глава 1
  "Как твой чай сегодня?" - спросила Алиса, ее голос был таким тихим, что было почти невозможно услышать звук моего сердца, колотящегося в груди. Она сидела за столиком возле своего коттеджа с чашкой чая в левой руке и осторожно прихлебывала ее. Наряд, который она выбрала, было светло-розовым платьем, которое начиналось от шеи и доходило до щиколоток.
  
  Само платье было свободным и имело немного вычурный характер. Если бы кто-то сказал мне, что одна из самых печально известных легенд прошлого, величайший из когда-либо существовавших воинов, носил розовое платье, я бы посмеялся над ними. В течение последних шести месяцев Алиса постоянно демонстрировала мне, что она никогда не соответствовала своему легендарному статусу.
  
  "Все нормально!" Я крикнул ей в ответ, отшатываясь от мощного удара левой рукой Скары по моему лицу. В чашке в моей левой руке был хороший чай, у него был мягкий вкус, который якобы хорошо сочетался со всеми видами крекеров и угощений. Я стиснул зубы, стиснул челюсти, когда я шагнул вперед и нанес мощный удар Скаре в живот.
  
  Высокий мужчина принял удар и вздрогнул, затем рассмеялся, как будто его пощекотали. "Неплохо, но ты все еще сдерживаешься!" Скара сказал мне, меняя позу, правый локоть опустился к моему черепу с ужасающей скоростью.
  
  Перерасчет - это самый простой способ выразить то, что я сделал дальше, поскольку мое тело откинулось так далеко, что расстояние между нами выросло до более чем двадцати футов. Мои ноги скользили по скользкой траве, пришла весна и в последнее время решила топить нас почти ежедневно. Совершенная инерция моего прыжка назад отбросила меня еще на два фута, прежде чем полностью остановиться.
  
  "Да ладно тебе", - пробормотала я, бережно держа чашку с чаем в левой руке. С другой стороны, я не разбил чашку за несколько недель, что, по словам Алисы, является признаком того, что я значительно улучшился.
  
  "Ты вернешься, или я должен прийти за тобой?" Скара окликнул меня, смеясь. На нем не было рубашки, его мускулы были скользкими от пота и выпирали от нагрузки на тренировке. Оружие, которое он так любил, было оставлено рядом с Алис, в основном для того, чтобы он не попытался отрубить мне голову.
  
  Алиса продолжала пить чай, небрежно рассматривая стопку бумаг на своем столе. Даже если был сильный ветерок, бумаги имели тенденцию оставаться на месте, как будто какая-то магическая сила прижимала их к себе. Именно мелочи заставили меня понять, насколько сильной была Алиса, как она могла войти в комнату и зажегся огонь. То, как листья никогда не падали на нее осенью, или как она не оставляла следов на снегу или грязи.
  
  Глубокий вдох внутрь, затем последовал медленный выдох. Мой разум сосредоточился на том, что было необходимо, и волна силы медленно проскользнула по моим мышцам, так как мир начал замедляться. Не видя, я уже знал, что мой левый глаз стал малиновым, предупреждающим знаком для других о том, что моя сила возросла. Мышцы правой ноги сжались под мешковатыми штанами, которые я носил, а затем с толчком мое тело полетело обратно к Скаре.
  
  В этот момент Алиса остановила меня. В одну секунду она сидела, небрежно читая свои статьи, а в следующую она оказалась перед Скарой, схватив мой правый кулак левой рукой. Чашка, которую она держала в руке, стояла на столе, чай внутри был настолько неподвижен, что казалось невозможным, что она поставила ее на долю секунды раньше.
   Переходите на Dreame для продолжения

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"