Natalie : другие произведения.

Куда приводят мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Идет снег. Снежинки кружатся в воздухе, вслушиваясь в один только им доступный ритм; в безудержном веселье, послушные ветру, сливаются в причудливые фигурки. Маленький домик почти занесло снегом, только слабый огонек мерцает вдали.
  
   В жарко натопленной комнате сидит девушка. Огоньки пламени отражаются в ее мечтательно-сонных глазах, на лице застыла блаженная улыбка, капельки воды блестят на теле.Причудливые тени, отбрасываемые огнем,беснуются на стене. Кажется, ничего не может нарушить уединение
  задумчивой красавицы. На столе сервирован ужин на двоих, в ведре со льдом стоит бутылка вина.Черное вечернее платье, раскинувшись в кресле,ждет свою обворожительную обладательницу.
  
   Все в комнате предвещает счастье.Его приближение угадывается в веселом потрескивании дров в камине, в капельках воды на запотевшей бутылке, в сияющих глазах девушки.
  
   Кажется, она не торопится вкусить его. Ей хочется сполна насладиться ожиданием неземного блажества.
  Как приятно сидеть в кресле, закутавшись в махровый халат, чувтствовать,как холодное вино обжигает горло. Сладкая истома разливается по всему телу. Изредка вслушивается, не раздастся ли стук в дверь.Но кругом тишина, слышно лишь завывание ветра в трубе. Девушка что-то тихо напевает, улыбается лишь ей одной понятным видениям.Пробили часы. Час,два, три. Но ничто не нарушило задумчивой тишины. Где же оно, столь тщательно спланированное и ожидаемое счастье?
  
   Счастье-дама капризная и непредсказуемая: никогда не появится там, где ее ждут. Ей нравится обрушиваться на людей спонтанно, не давая им времени одуматься; а сама прячется за углом и потирает руки от удовольствия, слушая бессвязный лепет тех, кого нежданно одарила собой.
  
   Девушка неторопливо встает, стряхивая с себе остатки оцепения.Подбросив дров в камин, укладывается спать прямо возле огня.Сладко потянувшись, укутавшись в плед, тихо посапывает. Вдруг раздается долгожданных стук, теплые губы что-то шепчут виновато. Но все это уже не важно. До боли хочется ощутить вкус мягких, ласкающих губ. И вот оно счастье: слившиеся уста, спутавшиеся волосы, мокрое от снега лицо,искрящиеся любовью глаза. Какое блаженство ощущать объятие любимых рук; шепот любимого голоса убаюкивает. Уткнувшись в плечо, мурлыча от наслаждения, девушка засыпает.И долго-долго еще счастливая улыбка блуждает на ее озаренном любовью лице.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"