Nataliel Fon Drago : другие произведения.

Глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наш пострел везде поспел;))Обновление от 5 марта) Глава закончена))


Глава 14.

Холостяк -- человек, лишённый многих радостей из-за страха обрести их навсегда. (с)

Незамужняя -- женщина, которой повезло назло ей. (с)

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное. Ф.Ницше.

   Дэвирнэ, дворец Повелителя ксаан-тэ Морриганнериулиссена алес'де Греморрандиум Аррде.
  
   Дрейгориус.
   Мне было откровенно скучно. Морриган и Лораримэль выгнали меня из зала, сказав, что пока не появятся новости хотя бы от одной из групп, я могу не появляться. С отъездом Лиеныша во дворце стало как-то...тихо. Ничто меня не радовало. Депривация...нет, дереализация...опять не то...как же там? О, депрессия! У меня явно депрессия. Придворные дамы пытались привлечь мое внимание, но все было тщетно. Тут мне вспомнилось задание, оставленное мне любимой сестренкой. Позаботиться о ее подруге...Тари, кажется. Спросил у слуг, как найти девушку, и отправился на ее поиски. В комнате ее не было, в парке тоже, забеспокоившись, пошел на конюшню, чтобы взять своего Арфлема и проехаться по окрестностям, но тут меня с ног чуть не сбила очаровательная девушка с сияющими синими глазами, растрепанными светлыми волосами, одетая в обтягивающий ладную фигурку костюм.
   - Ты - Тари, - произнес утвердительно, помогая демонице подняться на ноги и, воспользовавшись моментом, слегка приобнял ее за талию.
   - Да, - лукаво улыбнулась она, - а тебя Ли оставила меня караулить? Я не нуждаюсь в присмотре.
   - Зато я нуждаюсь, - делаю жалобные глазки, - Ты же не бросишь брата подруги на растерзание двум Повелителям и придворным дамам?
   Тари звонко расхохоталась.
   - Боюсь, что не смогу отказать тебе...
   - Дрейг, - подсказал я.
   - Да, Дрейг. И что ты предлагаешь?
   - Совершить варварский набег на кухню и найти в парке местечко, где нас никто не найдет?
   - А сами-то не потеряемся? - полюбопытствовала демоница.
   - Положись на меня, - мягко улыбнулся.
   В девушке было что-то такое, что тянуло меня к ней, влекло. Некстати вспомнился уже женатый Трей... а чем я хуже? Я же самый старший! Нежно улыбнулся девушке, кажется, я заразился свадебной лихорадкой... кто следующая жертва этой болезни?
  
   Андария. Замок Тирматэуса Слэйарэля.
   Лия.
   Появившийся Данте меня шокировал, и чтобы собраться мыслями отправилась ему за ужином. Кухарка в удивлении воззрилась на меня, но добродушно улыбнулась и положила всего побольше. Данте был все еще в бассейне, когда я пришла, поэтому поставила поднос на кровать и легла рядом. Что мне делать? Тысячи мыслей роились в голове, но ни одна не казалась подходящей. Тем временем Данте уже вышел и ванной. Я впилась взглядом в мужчину - босой, в одних брюках, влажные волосы оставил распущенными. Мой любимый словно опустил свою броню и предстал предо мною беззащитным. Неужели доверился полостью? Сердце забилось быстрее, окрыленное надеждой. Соблазнительно улыбнулась и спросила:
   - Тебя покормить?
   - Не откажусь, - промурлыкал эльф.
   Похлопала рукой рядом с собой и села. Под весом мужчины матрац так прогнулся, что я скатилась ему под бок. Данте обнял меня и сильно прижал к себе, зарылся носом в волосы и пробормотал:
   - Я скучал. И волновался. Не могу с тобой надолго расставаться, - эти слова согрели мое сердце.
   - Давай, ты сначала поешь, пока все не остыло, а потом мне расскажешь, как скучал... а, может, и покажешь.
   - С удовольствием, - жарко прошептал он мне на ушко, от чего по позвоночнику прошла сладкая дрожь.
   Я принялась кормить любимого, но невыносимый эльф сделал из этого ТАКОЕ действо, что я залилась краской, все мое внимание было обращено на его до невозможности эротичный рот. Боюсь, что мне потребуется холодный душ, чтобы остыть. А впереди еще и десерт, я застонала. Кинув на меня лукавый взгляд из-под ресниц, он прекратил эту сладкую пытку. Всучив ему поднос, и велев доедать самому, пошла в ванную, умываться. Ледяная вода привела меня в чувство, и я вернулась к Данте. Теперь он лениво лежал на кровати и сверкал глазами. Я рассмеялась, разбежалась и прыгнула к нему. Вернее планировала, а получилось на него. Устроилась сверху, у него на животе.
   - Сдаешься?
   - Нет, - улыбнулся эльф, явно замышляющий какую-то гадость.
   Тогда я стремительно прижалась к его губам, лишив возможности воплотить план в жизнь. Слегка укусила его за нижнюю губу и спросила:
   - А теперь?
   - Нет, - выдохнул любимый, и не успела я возмутиться, как оказалась распластанной под сильным телом.
   - Так нечестно, - сообщила ему.
   - Малышка, ты могла бы и не спрашивать... знаешь же, что голову от тебя теряю, что на все готов ради тебя...
   - Это означает полную капитуляцию? - улыбаюсь и нежно целую Данте.
   Пока мы наслаждались друг другом, сильный дождь начал барабанить по крыше и окнам, а затем раздался гром. Я оторвалась от моего эльфа и настороженно подняла голову.
   - Боишься? - насмешливо сверкнул глазами он, - И зря. Я же с тобой.
   - Какие мы самодовольные, - попыталась стукнуть его в грудь, но он поймал мой кулачок, разжал его и поцеловал каждый пальчик.
   После такого я забыла все обиды и прижалась к любимому, как с ним тепло, уютно... защищенно. Раздалось мурлыканье. Данте усмехнулся и снова меня поцеловал... мягко, нежно... медленно изучая, пробуя на вкус. За окном бушевала гроза, но для нас весь мир сузился до размеров кровати, на которой мы сблизились так, как никогда до этого. Казалось, что наши души наконец-то соприкоснулись, и не спешили прерывать контакт. Нас окутало белым светом, было такое чувство, что сейчас что-то произойдет, что-то важное и... раздался стук в дверь. Сияние потухло, эльф застонал и уткнулся лицом мне в шею.
   - Не открывай, - прошептал он.
   Но стук становился все громче и настойчивее, мне хотелось убить того, кто долбил в мою дверь, но я догадывалась, кто там был. Поэтому пришлось отпихивать любимого, и со злобной гримасой на лице идти открывать. На пороге, как и ожидалось, стоял Тир, вот только вид его меня насторожил. Он босиком стоял на ледяном каменном полу, из одежды на нем были черные, шелковые, свободные штаны и такая же расстегнутая рубашка. Под мышкой держал... нет, этого не может быть! Закрыла глаза и потерла их. Не помогло. Значит, Тир, действительно, стоял с игрушкой, отдаленно напоминающей плюшевого мишку. Глаза были полубезумными. Что случилось?! Осторожно задала вопрос полуэльфу:
   - Тир... что произошло?
   Громыхнуло, на меня что-то налетело, пытаясь забраться на руки.
   - ТИР! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!
   Мужчина немного пришел в себя:
   - Извини, - он опустил глаза, - Я грозы боюсь.
   - ЧТО?!
   - Да... раньше у нас грозы так не бушевали. А сейчас... я не могу спать в одиночестве. Даже Мойпупс, - кивнул на игрушечного монстра, - не спасает.
   Тяжело вздохнула:
   - Тир, понимаешь, я... не могу спать с кем-то, - попыталась выкрутиться.
   - Ли, пожалуйста, - видя, что я хочу отказать, пробурчал, - ну и что, что здесь твой мужчина, кровать большая, мы и втроем поместимся.
   Мои глаза грозились вылезти из орбит и никогда не вернуться обратно. Данте мгновенно оказался рядом со мной, что не прибавляло спокойствия. Я втянула полуэльфа и захлопнула за ним дверь.
   - Я жду объяснений, - прорычал мой любимый.
   - Не подозреваю даже, как ты попал в мой замок, но узнал я об этом по счастливой случайности. Служанка на кухне увидела, что началась подача воды в покои Ли, хотя та пришла за ужином, а, значит, там кто-то был.
   - Это все познавательно, но в постели моей женщины не будет другого мужчины!
   - Тебе жалко? - заканючил Тир, - Боюсь я грозы, понимаешь? Очень. Неприятные воспоминания и все такое. Пожа-а-а-а-алуйста! А я вам помогу с тем, за чем вы пришли ко мне.
   - Ты знаешь?! - удивился Данте.
   - Нет, но это очевидно. Твое решение Ли? - на меня обратили самый умоляющий взгляд, какой я когда-либо видела.
   Пробормотав, что все мужики - зло, и от них все проблемы, обреченно кивнула.
   - Лия, ты в своем уме?! - заорал мой эльф.
   Я недовольно поморщилась.
   - Данте, ты спишь со мной, поэтому сможешь пресечь приставания Тира, если таковы будут.
   Мужчина недовольно кивнул. Я направилась к кровати, залезла на нее, улеглась посередине, укрылась и посмотрела на мужчин. Те сверлили друг друга взглядами, но скоро угомонились. Данте подошел к кровати, снял штаны, но, к сожалению, слишком быстро, чтобы я успела насладиться зрелищем, и нырнул ко мне под одеяло. Обнял меня за талию, прижавшись со спины. Зашипела...между его горячим, обнаженным телом и моим была незначительная преграда - моя шелковая сорочка. Он издевается?! Я же не засну! Едва заметный пасс рукой и слева от меня появилось еще одно одеяло. Данте кивнул Тиру. Тот ухмыльнулся, осторожно положил Мойпупса ко мне, также быстро разоблачился и нырнул под созданное одеяло. Подполз ко мне, положил свою руку мне на бедро, и уткнулся носом в шею. Мысленно застонала: КАК мне пережить эту ночь?!
   Нет, поспать мне сегодня явно не удастся: Данте мне в ухо злобно сопит, дрожащий Тир на меня уже ногу закинул и руками вцепился так, что не отдерешь. Боюсь, что в скором времени эти двое получат свеженький трупик задохнувшейся меня. Я так больше не могу!!! Мысленно нажала на большую, красную кнопку "включить МОЗГ". Как избавиться от мужчин, делающих пребывание в постели невыносимым? Улыбка скользнула по моим губам. Поиграем, мальчики? Выгнулась и потерлась о Данте, он вздрогнул. Протянула руку и почесала Тира за ушком, то охнул.
   - Ли, а ты могла бы лежать спокойно? - сдавленно пробормотал любимый.
   - Да-да, - присоединился Тир, - а то мы заснуть не сможем.
   - Знаете, а у меня по-другому и не получится, - похлопала глазками, - Боюсь, что вам придется спать отдельно.
   Они, как по команде, придвинулись ко мне еще ближе.
   - Вот он пускай и уходит, - хором.
   - ВОН! ОБА!
   Довели. Честное слово до-ве-ли.
   - Ли, я - твой жених, - заявил Данте.
   Надо же, какие я интересные вещи из собственной биографии узнаю.
   - Еще один повод, чтобы ты спал отдельно. И до свадьбы об обратном не мечтай, старый развратник!
   - Но...но... но я же ничего...
   - Вот если ничего, тогда нафиг мне такой неспособный муж? А твое НИЧЕГО я очень хорошо ощущаю, так что отправляйся на диван спать!
   - А мне что делать? - поинтересовался Тир.
   - Уйти по-хорошему...
   - Но гроза...
   - Ладно, иди на диван.
   - Но там же...
   - Данте пока здесь, займешь его первым - он будет спать на коврике.
   Мужчины подскочили, переглянулись и рванули в гостиную. Как это ни странно, но Тир Мойпупса не забыл. С блаженным вздохом вытянулась на постели, как мне было удобно, и прикрыла глаза. Как хорошо... Но насладиться одиночеством мне не дали. Кто-то стоял у моей кровати, переминаясь с ноги на ногу. Не открывая глаз, пробормотала:
   - Он первым место занял.
   - Угу.
   - Ну, ты - хитрец, дорогой. Решил уступить место Тиру, в надежде, что я тебя пущу обратно?
   - Раскусила.
   - Шел бы ты, мой старый интриган, спать туда... на коврик.
   - Ли...
   - Что Ли? Ты ведь специально это все затеял, знал, что я долго не продержусь и взорвусь!
   - А ты что хотела?! Думаешь, я согласен делить тебя с каким-то полуэльфом?
   - Данте, ты снова думаешь только о себе, - открыла глаза и горько улыбнулась, - кажется, ты никогда не изменишься.
   Отползла на другой край кровати и укрылась одеялом, под которым раньше спал Тир. Матрац прогнулся, но эльф не сделал ни одного движения ко мне.
   - Знаешь, пусть я и ревнивец, каких надо еще поискать, но я такой, какой есть. Ты можешь принять меня, а можешь и отказаться... Хотя о чем я? Никаких отказаться! В общем, смирись и терпи мои заскоки.
   - ЧТО?! - с возмущенным воплем повернулась к Данте.
   - То, - весело сверкну глазами эльф, - иди ко мне, а то замерзнешь ночью.
   - А ты меня отогреешь.
   - Как всегда, милая. Так что спрячь коготки и иди ко мне.
   Поворчав для приличия, подкатилась под бочок к своему мужчине и улыбнулась.
   - Интриган.
   - Не скрываю. Но учти, то, что я находился в одной постели с Тиром, должно остаться в тайне.
   - Боишься, что после ТАКОГО тебя заставят на нем жениться?
   - Нет, опасаюсь, что меня засмеют, и я умру от стыда.
   - Эх, не могу тебе позволить покинуть сей бренный мир. Цени мою доброту.
   - Спасибо, малышка. А теперь спи.
   - А поцелуй на ночь?
   Меня ласково чмокнули в висок.
   - Я просила поцелуй, а не жалкую пародию.
   - Если я сделаю, как ты просишь, то спать мы уже не будем.
   - И Тир подумает, что снова гроза началась, и залезет к нам третьим.
   Раздался рык.
   - Ну, Да-а-а-а-анте.
   - Сама напросилась.
   Мужчина впился огненным, жадным поцелуем в мои губы, и я поплыла... Ох, ну кто меня тянул за язык?
   Эльф с трудом от меня оторвался, пытаясь выровнять дыхание, посмотрел в мои затуманенные страстью глаза, и самодовольно ухмыльнулся. Что он со мной делает? Обломать что ли ему кайф?
   - Ну а теперь, спокойной ночи, дорогой, - мило улыбаюсь я Данте.
   Растерянная физиономия Данте была как бальзам на душу. Он явно опешил от такого ответа. Да, милый, в эту игру можно играть вдвоем. Перевернулась на другой бок. Один, два, три...
   - ЛИ!
   - Что?
   - Я же теперь не засну.
   - Ты или...
   - Оба!
   - А мне что предлагаешь? - поворачиваюсь обратно.
   - Ну...
   - Баранки гну! Предлагаешь втроем станцевать? У тебя что в этом обширная практика? А еще ревнивца и собственника из себя корчишь! Или... тебе так Тир понравился? - смотрю на него с подозрением.
   - Лия`нат`тери!
   - Это я, и что с того? Кто тебя знает, какие у тебя сексуальные вкусы? Живешь долго, женщины приелись, или вдвоем уже скучно, а тут Тир объявился.
   - Лия, прекрати! - взревел покрасневший Данте.
   - Вот-вот, Тира разбудить хочешь? Ну откуда мне знать, что тебе нравится в постели, а что нет?
   - Сейчас покажу, - пообещал он и...
   Схватив меня в охапку, подмял под себя. Губы обжег невероятно страстный поцелуй, а все мысли, до этого роем крутившиеся в моей голове, покинули многострадальную со скоростью звука. Одеяло было откинуто за ненадобностью. Горячие руки заставляли таять и одновременно выгибаться. В низу живота разгорелось пламя, с губ сорвался сладкий, беспомощный стон. Затрещал шелк рубашки. Затвердевшие бусинки сосков защекотало прохладным воздухом, но тут же опалило дыханием моего мужчины. Одной рукой зарылась в его густые, пахнущие вереском волосы, другой скользнула по спине, слегка царапая кожу. Сдержав стон, Данте обратил внимание на краснеющие ягодки, и с урчанием лизнул, сначала одну, затем другую, игриво прикусил. Со мной тем временем происходило что-то невероятное... тело прошивали сотни маленьких молний, даря наслаждение и ожидание чего-то большего. Сорочка уже была разорвана на два отдельных куска материи и отброшена в сторону. Эльф отстранился от меня и окинул взглядом представшую картину. Прикрыл глаза.
   - Данте? - прозвучало очень неуверенно. Пусть я и дочь Богини Любви, и не стесняюсь своего тела, но...
   - Как ты можешь говорить, что меня, возможно, заинтересует кто-то другой? - раздалось хриплое, - Как? Ты так ослепительна в своей наготе, что мне даже больно смотреть... Ни один шелк в мире не сравнится с мягкостью и нежностью твоей кожи. Ничто не сравнится со сладостью твоих губ. Ни одна драгоценность не сравнится с блеском твоих глаз. Ни одно вино не способно опьянить меня так, как ты... - он протяжно застонал и захватил мои губы в свой сладкий плен.
   Ох, этого мужчину можно любить только за эти божественные поцелуи. Пока его бархатистый язык игриво дразнил мой, шаловливые руки путешествовали по моему телу. Сильные пальцы ласкали все чувствительные местечки. Данте ловил губами стоны, и улыбался. Это завело еще сильнее. Прикусив его нижнюю губу, и потянув за нее, перевернула мужчину на спину.
   - Теперь моя очередь, - сверкнула глазами.
   Ммм, а шея у нас обоих очень чувствительное место, он задышал чаще. Спускаюсь ниже, оставляя цепочку влажных поцелуев. Обжигающе-горячая плоть упиралась в бедро, и как бы мне не хотелось подробнее изучить ее, заставила себя не торопиться. Укусила его за темную пуговку соска, мужчина сладко вздрогнул, с улыбкой продолжила путешествие, но тут наткнулась на... шрам? Огненная страсть превратилась в щемящую сердце нежность. Ласково провела губами по бледной отметине, попутно слегка пощекотав языком. Кажется, это подействовало на него еще больше. Данте бережно взял мое лицо в руки, и притянул к себе, чтобы мягко поцеловать.
   - Прости... Мне следовало беречь себя для тебя... А теперь мое тело изуродовано...
   - Не смей так говорить! Ты такой, какой есть, и я приняла тебя... всего, целиком. Мне не нужен другой, только ты. А шрамы... просто признаки твоей доблести, они ничуть не портят тебя.
   - Раз так, - промурлыкал Данте, - продолжим?
   Он перекатился со мной, и... мы упали, нет не так... мы ГРОХНУЛИСЬ. Мне повезло, я оказалась сверху. Ошарашенный эльф недоуменно хлопал глазами, я заливисто расхохоталась. Вдруг распахнулась дверь, последовал крик:
   - Гроза!
   В комнату вбежал Тир, запрыгнул на кровать, а потом уставился на нас.
   - А вы чем это занимаетесь?
   - Тебя ждем!
   - От грозы прячемся! - закричали мы с Данте наперебой.
   - Вы ждали меня, чтобы мы могли вместе спрятаться от грозы? - умилился Тир, прижимая Мойпупса к груди, и тут же подозрительно поинтересовался:
   - А чего это вы голые?
   Данте с интересом уставился на меня.
   - В карты на раздевание играли, - пробурчала.
   - Ой, а кто выиграл?
   - У нас ничья.
   - А можно мне к вам присоединиться?
   - НЕТ! - хором.
   - Вредные вы!
   Я наконец-то стянула одеяло и прикрыла нас с эльфом.
   - Интересно, я все-таки посплю этой ночью?
   - Если вы будете спать под кроватью, то я к вам, - пробормотал Тир, сползая с постели.
   - Все! Хватит!
   Я вскочила на ноги, не заботясь, что Данте остался полностью обнаженным.
   - Это невыносимо! Я отправляюсь спать на диван. В гордом одиночестве. И если хоть какой-то смертник приблизится ко мне ближе чем на метр... то он может попрощаться со своими колокольчиками и возможностью зачать наследника! Все всё поняли? - мой кровожадный рык привел их в трепет. Или угроза оскопить...
   Высоко задрав подбородок и запутавшись в одеяле, я пошла в гостиную. Там меня ждал мягкий, уютный диванчик. Со стоном блаженства упала на него, смежила веки, думая, что наконец-то смогу поспать. Но коварный сон не шел. Я так не играю! Заворочалась. Ничего не помогало. В душе закипело раздражение. Но тут сзади ко мне прижалось горячее, мужское тело, сильные руки обвились вокруг моей талии. Ушко опалило горячее дыхание.
   - Спи, любимая. Завтра поговорим.
   Я поворчала и расслабилась. Засыпая, почувствовала нежный поцелуй в висок. Данте... на него невозможно злиться. А завтра я спрошу, что за сияние было между нами. Если мои догадки верны, то существует реальная угроза моей свободе. Завтра, я подумаю об этом завтра.
   Разбудило меня холодное, мокрое нечто, пытающееся прижаться ко мне поплотнее. Зашипела и попыталась вывернуться из ледяных объятий.
   - Данте, ты чего? - пробормотала я, когда бедный мужчина оказался на полу.
   На меня подняли яростный взгляд.
   - Ничего. Знаешь, длительное воздержание - штука вредная. И мне надоело принимать ледяной душ, который уже почти не помогает. В следующий раз, когда мы будем спать вместе, я больше не буду сдерживаться. Запомни, если ты сама пригласишь меня к себе, то это будет разрешением на более серьезные действия.
   Покраснела. А потом в мой сонный мозг постучала мысль, и я поспешила ее озвучить, чтобы перевести тему.
   - Эльфик мой лопушастенький, поясни, пожалуйста, а что это за сияние было, когда нас Тир прервал?
   Какие мы грозные! Неужели на лопушастика обиделся?
   - Некоторым Богам даровано благословение Создателя и самой Судьбы, - неужели, бабуля с дедулей подсуетились? - Если они предназначены друг для друга, то им не нужно давать брачных клятв и обязательств. А связь, что устанавливается между ними, очень прочна и необычна. Вчера мы...кхм... почти поженились. Если бы нас не прервали, то линии наших жизней были бы тесно сплетены навсегда.
   - Что?! И никакого красивого платья невесте не полагается? И празднества как такого не будет?
   - Это очень лично... только для двоих.
   - А если у нас никакого интима не случится, то и свадьбы не будет?
   - Дело не в физической близости, а в духовной.
   С одной стороны я почувствовала огромное облегчение, а с другой... поняла, что это неизбежно, и от этого стало немного не по себе.
   - И ты решил стать моим мужем... интересно, а как бы ты потом передо мной оправдывался?
   - Честно? Или решил бы все проблемы в постели, или покинул бы Ал'ваутери на неопределенный срок, пока ты не остыла бы.
   - Что?! - я пылала праведным негодованием, - Старый интриган! И мне Судьба и Создатель тебя в мужья пророчат?
   Данте мягко улыбнулся.
   - Все взаимно. Ты тоже хочешь привязать меня к себе покрепче.
   - Я в этом уже сомневаюсь, - недовольно пробурчала.
   Затем села и спустила ноги на пол. Встала и пошатнулась, затекшие конечности пронзили тысячи крошечных иголочек.
   - Дантерион! Чтобы я еще хоть раз спала с тобой на диване? Да ни за что! Ты меня в качестве подушки использовал?
   Мужчина захихикал. От удивления забыла, что хотела сказать. Никогда бы не подумала, что этот эльф может издавать такой забавный звук. Еще раз бросив прожигающий взгляд на него, поковыляла в ванную. Надеюсь, горячая вода приведет меня в норму. В спальне увидела Тира, свернувшегося калачиком и бережно обнимающего Мойпупса. Умилилась этой картине и пошла дальше.
   Когда вылезла из бассейна, то увидела, что на скамеечке лежит красивое, фиолетовое платье и мое любимое белье. Ухмыльнулась. Неужели, Данте - фетишист. Главное, чтобы вуайеристом не оказался - подумала я, одеваясь. Нет, ну какой умник принес туфли на огромных каблуках? Пусть сам в них и ходит. Но делать нечего, с ворчанием надела и их. Вышла из ванной и увидела, что эти двое ушастиков активно поглощают завтрак. Причем настолько активно, что еще чуть-чуть и мне ничего не останется. Вот ведь нехорошие личности! Такое ощущение, будто у них бурная ночь была. Сегодня я спала крепко, могла и не услышать всяких странных звуков. С подозрением посмотрела сначала на одно, потом на другого, мотнула головой и выхватила теплую булочку из рук Тира, позаимствовала травяной отвар у Данте. Жизнь определенно начала налаживаться. И даже недовольные взгляды мужчин не могли испортить мне настроения.
   - Тир, ты обещал нам помочь, - напомнила полуэльфу.
   - Конечно, но - тут он замялся, - могу я вас попросить, чтобы все, что случилось этой ночью, держалось в тайне?
   Я улыбнулась, Данте гневно сверкнул глазами.
   - И тебе ответная просьба, - пробормотал он.
   Тир сверкнул лучезарной улыбкой.
   - Все выполню в лучшем виде! А теперь вернемся к тому, что вас интересует.
   - Нам нужна информация о предыдущих владельцах Аглахена.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"